ОМГ, как же жаль Косту. Как он пошёл до конца наплевав на здоровье, на всём ходу в штангу коленом. Жесть, смотреть на это больно было. Забил гол ценой травмы.
Если это и впрямь открытый перелом (а очень похоже, что там реально кость кожу пробила и кровяк пошёл), то этот нападающий, который проводит лучший сезон в своей жизни и набрал такую форму, пропустит и остаток сезона, и Лигу Чемпионов, и даже Чемпионат Мира. Как же жаль, когда вот так случается.
Ставка выиграна благодаря Диего Косте, потому что никто другой бы не пошёл на этот мяч до конца. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!
Диего Коста сможет продолжить выступления за Атлетико в ближайших матчах. Травма, которую нападающий получил в конце матча с Хетафе, оказалась несерьезной.
Об этом информирует издание AS, ссылаясь на твиттер мадридского клуба. В заявлении Атлетико посредством твиттера было написано: "К счастью, Диего Коста после удара в штангу всего лишь поранился".
Как информирует Football Espana, первичное обследование не выявило у игрока травму. Врачи диагностировали незначительный порез. Кость игрока находится в целости и сохранности.
99. Ливерпуль - Чемпион Англии за 1.8 - 4%(Марафон)
Всерьёз о ставке задумался после сегодняшнего матча с Манчестер Сити. Надо было только поподробнее ознакомиться с ситуацией в таблице, предстающих матчах, регламенте.
Числа - это когда матч будет проходить. д - дома, г - в гостях. Как мы видим у Ман.Сити будут матчи по 2 штуки в неделю, что, естественно плюс в нашу сторону. А у Челси Лига Чемпионов полуфиналы против Атлетико Мадрид 22\23 и 29\30 апреля. Более того, перед дерби с Ливерпулем в гостях, Челси проведёт матч в Испании с Атлетико, представляете, да? Два важнейших матчах, в гостях за неделю! И потом уже дома с Атлетико ответку.
Это огромный плюс и на наши ставки на Атлетико, и на Ливерпуль.
Ливерпулю осталось сыграть всего 4 матча, 2 дома, 2 в гостях. По одному матчу в неделю и больше никуда отвлекаться не нужно. Кристаллу и Ньюкаслу в принципе ничего не нужно в таблице, так что, если к этому моменту они пройдут без потерь и победят Челси, думаю, концовку уже не упустят. К тому же последний матч с Ньюкаслом играют дома!
У Сити 6 матчей, Сандерленд, Вест Бром и Астон Вилла - это команды, которые борются за выживание, так что мотивация у них имеется. Ну и конечно матч на выезде сложнейший против Эвертона, который борется за Лигу Чемпионов и который должен навязать серьёзную борьбу.
У Челси ЛЧ, как мы уже отметили. Ливерпуль в гостях и три матча против клубов, которые борются за выживание.
Приоритетным при равенстве очков я так понял считается - разница мячей. Т.е. если у Челси и Ливера одинаковое количество очков, то Ливер будет видимо выше. С Ман. Сити у них почти одинаковая разница, но у Сити больше матчей не сыграно, вероятно они в этом показателе будут лучше.
Ну и таблица в которой у Ливерпуля преимущество и именно они хозяева положения. И если они не будут ошибаться, то станут чемпионами 100%.
Ливерпуль, как и Атлетико давно не были Чемпионами Испании и оба клуба очень близки к тому, чтобы в этом сезоне ими стать. Оба клуба крайне круто провели сезон, показав, что желание и командный дух могут творить чудеса. Я верю в то, что такой настрой и командное сплочение должны принести успех и тем, и другим в итоге.
Сегодняшний матч с Ман. Сити был очень важнейшим в плане психологии и то, что они всё таки вырвали такую важную победу у себя дома у главного конкурента - это отличное подспорье для общего успеха. На этом психологическом подъёме ребята должны дотащить сезон и стать чемпионами!
Особенно крутой момент и показательный был сегодня после игры, когда Ливерпуль обнялись всей командой, Джерард плакал и кричал, что мы можем, мы должны стать чемпионами!
Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал победу над "Хетафе" в матче 33-го тура чемпионат Испании по футболу.
"Теперь мы будем двигаться от финала к финалу. Команда отнеслась к этому матчу точно так же, как к игре в Лиге чемпионов. Ожидаю, что на следующем матче в Мадриде у нас будет аншлаг. Это будет один из пяти оставшихся финалов", - цитирует Симеоне AS.
Тяжело оценить ставку Ливер чемпион за 1,8. То что по 2 матча в неделю играть вряд ли серьезный аргумент, и по 3 матча им не впервой играть.
AnGelofP0ker @ 13.4.2014 ... Приоритетным при равенстве очков я так понял считается - разница мячей. Т.е. если у Челси и Ливера одинаковое количество очков, то Ливер будет видимо выше. С Ман. Сити у них почти одинаковая разница, но у Сити больше матчей не сыграно, вероятно они в этом показателе будут лучше. ..
По разнице мячей, если будет равенство по очкам с Сити будет, то разница лучше видимо будет у горожан, т.к. щас она уже +3, а сравняться они могут если Ливер проиграет матч один, а Сити один матч сыграет вничью. Выходит как минимум еще +5 будет, и Ливеру надо будет отыграть за 3 матча(без учета гипотетически проигранного) разницу +8. С Челси да будут иметь преимущество почти наверняка. А для Сити соперником может являться разве что Эвертон в гостях...
Короче все будет решаться в матче с Челси. Выиграют - чемпионы, нет тогда с большей вероятностью не чемпионы. На победу против челси дома кэф наверное и будет около 2шки +- 0,1. То есть чуть больше чем их кэф на чемпионство.
Я и написал про разницу мячей вроде тоже самое) Что Сити круче, а Челси хуже) По поводу остального, не думаю, что Сити пройдут без ошибок все 6 матчей. Всё это в совокупности, возможные ошибки соперников, их плотный график и то, что Ливерпуль может затащить все 4-е и составляют эту ставку. И она для меня НАМНОГО более играбельная, чем просто победа против Челси. Поэтому я и взял именно так, как взял. Как-то так.
Kruha92, спасибо) Ну вообще у меня нет особых симпатий ни к кому из клубов в АПЛ, однако конкретно сейчас, мне действительно нравится тот настрой и боевой дух команды Ливерпуль. Меня именно это сплочение, работа на пределе ради победы, эмоции подкупают, также, как в случае с Атлетико Мадрид. Это здорово!
Жаль, что в последнее время мы в спорте это видим не так часто. Потому что - это по сути и есть сам спорт, эти эмоции и желание побеждать, которое объединяет группу людей и делает их командой.
Так, что, да, конкретно в этом сезоне я болел бы и за Атлетико, и за Ливерпуль, даже, если бы не ставил. Но болел не с самого начала, а именно в концовке, сейчас. Когда они наконец убедили меня в том, что они действительно этого хотят всей душой и сердцем.
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард после победы его команды над "Манчестер Сити" в матче 34-го тура чемпионата Англии отметил, что этот месяц будет главным в его карьере.
"Вся моя карьера на протяжении долгих лет состояла из взлётов и падений, но сейчас я наслаждаюсь каждой минутой. Я чувствую себя так, будто мне снова 21 год, играя со всеми своими партнёрами, игроками мирового уровня. Вероятно, это будет главный месяц в моей карьере. Я отдам всё, чему научился за эти годы", – цитирует Джеррарда The Telegraph
Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон, получивший красную карточку во встрече 34-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" за фол против хавбека Самира Насри, из-за дисквалификации пропустит три ближайших матча.
Как сообщает Goal.com, англичанин не сможет принять участия в играх с "Норвичем", "Кристал Пэлас" и "Челси"..
В воскресном матче против "Ливерпуля" полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре повредил колено.
Как сообщает Goal.com, точные сроки восстановления футболиста будут известны только после медицинского обследования. Из-за травмы колена Туре, скорее всего, не сможет помочь "Манчестер Сити" в ближайших играх.
Отличные рассуждения, интересно читать, по Атлетико и Ливерпулю согласен, должна быть справедливость на свете и чемпионство должно достаться им. Если Атлетико еще и Лигу возьмет, это вообще космос будет.
100. ЦСКА - Краснодар - выход в финал Краснодар за 3.75 - 1.5% (Марафон)
Ставка давно назрела, пояснений особых нет. Просто Краснодару вполне по силам это сделать, один кубковый матч и тут всегда более непредсказуемые варианты. Исполнители есть, выступают в кубке неплохо, желание вроде есть, вполне, думаю, могут побороться. ЦСКА вполне мог вылетать с Тереком. Короче, как по мне мотивация для Краснодара всё таки повыше, нежели для ЦСКА.
Я бы ещё победу в кубке в целом взял на Краснадор на копеечку, но чего-то, там где я играю - нигде не дают. В ситях лежит, но я там не играю, так что обойдёмся без неё.
Commandos83 @ 14.4.2014 А для Сити соперником может являться разве что Эвертон в гостях...
Короче все будет решаться в матче с Челси. Выиграют - чемпионы, нет тогда с большей вероятностью не чемпионы. На победу против челси дома кэф наверное и будет около 2шки +- 0,1. То есть чуть больше чем их кэф на чемпионство.
AnGelofP0ker @ 14.4.2014 По поводу остального, не думаю, что Сити пройдут без ошибок все 6 матчей. Всё это в совокупности, возможные ошибки соперников, их плотный график и то, что Ливерпуль может затащить все 4-е и составляют эту ставку. И она для меня НАМНОГО более играбельная, чем просто победа против Челси. Поэтому я и взял именно так, как взял. Как-то так.
Долго ждать ошибки МС не пришлось Выходит, что Ливерпуль, даже, если с Челси сыграет вничью, а остальные матчи выиграет - 100% Чемпион. Коф. снизили на Чемпионство до 1.571 и мне в принципе даже такой он кажется до сих пор играбельный, учитывая изменения в их пользу.
Заберу, пока не прогнули хозяев. Луч с Томью феерили в полуфинале, Луч за всё основное время 1 удар в створ вроде нанёс и гол забил. Дотянули до пеналей, в которых обе команды показали свой класс, реализовав из 10 ударов - 3(!!!) Смотрел матч и шансы у Луча с такой игрой довольно призрачные.
Ростов дома, Ростов сильнее, Ростов вроде, как даже очень хочет и играет основой с желанием. Ещё, как появится роспись добавил бы на Луч не забьёт или сухая победа Ростова, посмотрим.
Не зря взял сразу Ростов, коф. на ф.1(-1) уже 1.666 в том же Марике. Из росписи брать больше ничего не буду, кофы уж очень прогнутые.
3 дня назад брал в паровозе -1,25 за кэф.2. Седня топить буду очень сильно, предпоследний матч остался, и затем в субботу старина Хопкинс против казаха еще. Если зайдет все выложу, там будет повод посмеяться над одним событием из экспресса
Commandos83 @ 17.4.2014 3 дня назад брал в паровозе -1,25 за кэф.2. Седня топить буду очень сильно, предпоследний матч остался, и затем в субботу старина Хопкинс против казаха еще. Если зайдет все выложу, там будет повод посмеяться над одним событием из экспресса
даже если не зайдет пресс, все равно выкладывай. Тем более, как ты говоришь, есть над чем поржать)
Commandos83 @ 17.4.2014 3 дня назад брал в паровозе -1,25 за кэф.2. Седня топить буду очень сильно, предпоследний матч остался, и затем в субботу старина Хопкинс против казаха еще. Если зайдет все выложу, там будет повод посмеяться над одним событием из экспресса
Перечитал сообщение раз пять, всё равно ничего не понял Ты брал "экспресс" с общим коэффициентом 2? Одно из событий в нём было с коэф. = 1.25?
Если предположить, что это моё предположение верное...НО на "старину" Хопкинса - 1.52. Получаем 1.52*1.25 = 1,9 Т.е. трудно туда уместить ещё события (ведь общий коф. 2), а там, как минимум то самое "предпоследнее" о котором также упоминается в сообщении, а может даже и ещё были. Хотя, если ты там брал Ман.Сити 1х, то как раз всё встаёт на свои места и поугарать есть над чем.
Такое вот мини-расследование у меня в голове произошло и во всём виновато твоё сообщение.
-----------------
Каток пояснил мне всё. Пфффф, оказалось всё банально, в твоём сообщении идёт речь об азиатской форе (-1.25) за коэффициент 2, а я то тут уже нафантазировал.
Вот это ты загнался Я так понимаю, что речь идёт про азиатский гандикап (-1; -1.5)... хотя после твоих мыслей задумался, может я тоже что то не до понял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как он пошёл до конца наплевав на здоровье, на всём ходу в штангу коленом. Жесть, смотреть на это больно было.
Забил гол ценой травмы.
Если это и впрямь открытый перелом (а очень похоже, что там реально кость кожу пробила и кровяк пошёл), то этот нападающий, который проводит лучший сезон в своей жизни и набрал такую форму, пропустит и остаток сезона, и Лигу Чемпионов, и даже Чемпионат Мира.
Как же жаль, когда вот так случается.
Ставка выиграна благодаря Диего Косте, потому что никто другой бы не пошёл на этот мяч до конца.
Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!