1 10 11 12 13 15
  • Называется выиграли на классе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/235
    + 0
  • скил, епты)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/235
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/235
    + 1

• Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

«Я не знаю как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой.

Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном.

Я правда не знаю как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно неотвратимость смерти тоже.

Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти также страшно как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить.

У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная.

Ты для меня абсолютная судьба.
    И я в тебя очень верю.
    Верь и ты мне.

И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/235
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/235
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/235
    + 0
  • Всем привет) Катаю снова кэш. По сути я никуда не уходил. Про халявил июнь, покатал мтт, немного под занес) Пора возвращаться к плотной катке. С ипокера ушел. Играю сейчас на пати, принимаю участие в акции fastGrind. Пока так, две из четырех миссий выполнены)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/235
    + 0
  • Выкладывал у себя в блоге на стретеджи отчет о недавней поездки в деревню. Пускай будет и здесь, нечего особенного, так пару фоток))
    Немного фоток. На майские праздники ездил в деревню, вот что там на снимал)
    Когда был в состоянии снимать

Уж лучше поздно чем никогда

Утро начинается с завтрака

Шучу, не одна птичка не пострадала)
    Или нет

Еще пару фоток хозяйства деревенского

Если кто переживает за птичек с первой фотки, вдруг я все таки съел их на завтрак)
    То вот они уже позднее гуляют на улице, если это можно так назвать.

Тут даже есть крутое футбольное поле, но сыграть в этот раз на нем так и не получилось

Что было вечером объяснять не стоит
    Вот поэтому у меня и не срослось с футболом, на следующий день

Пока все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/235
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/235
    + 0
  • Пиздец, извините за мою резкость, но по-другому и не скажешь. На стретеджи сделали акцию «Две недели сниженных статусов видео». Проснулся, сделал себе кофейку, думаю дай посмотрю как там $500 Zoom гоняют, хрен. Ни одного видео из трех которые сегодня идут с пониженными статусами не открываются
    Стретеджи сейчас вообще херово работает, из за блокировки, они уже какую неделю пытаются решить эту проблему. Решают ее видимо те же программисты, которые уже как лет пять переделывают форум
    А самое интересное, что меня это не особо затронуло, ну иногда подглючивает форум, можно в опере турбо зайти и норм работает. Сейчас же форум работает, а видео не работают. Тока сейчас проверил, другие видео открываются, а которые по акции нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/235
    + 0
  • Тока написал пост, зашел еще раз проверить, заработало)
    Ну это все равно не меняет того, что так сука работать нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/235
    + 0
  • Шашлык не съеден, а алкоголь уже выпит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nepridymal @ 22.7.2014
    Шашлык не съеден, а алкоголь уже выпит.

Шашлыка много нажарили. Бухло еще было, просто в кадр не попало. Хотя на тот момент все уже были в приличной кондиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/235
    + 0
  • На почту пришло письмо с рекламой курса.

А может и вправду это то что мне нужно. Ну хоть польза от покера будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/235
    + 0
  • Конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/235
    + 0
  • Чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Последние несколько десятков тысяч рук я полностью оправдываю название своего блога)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/235
    + 0
  • Мой рекорд по количеству рук за день)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/235
    + 0
  • Как только написал в блоге что уже долгое время играю в ноль, взял и плюсанул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/235
    + 1
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.