BIGREGone . Дневник исключительно околопокерных тем.

26
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4576
  • Постов
    206
  • Просмотров
    28,413
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,050
1 9 10 11
  • BIGREGone @ 7.5.2015
    Подробнее напишу об изменениях в сети вечером ..

ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго не заходил на форум....

Только после операции на носовую перегородку.Сама операция проходит абсолютно безболезненно под общим наркозом. Выходил из наркоза и входил в него моментально. Самое интересное после операции....В носу стоят тампоны из бинтов ( около 50-70 см в длину , скрученные в сигару). Из-за них 2 дня болело горло,закладывало уши, пересыхало во рту,плохо ел, больно было даже пить, болела голова. Как сняли тампоны- все встало на свои места,но сам процесс вытягивания тампонов- просто пиздец....Кажется что мозги вытягивают.... Очень больно и неприятно, хотя это занимает 5 секунд на 1 тампон...Но ощущения просто капец...Сейчас уже четвертый день после операции..Все еще есть сгустки крови вместе с носовыми выделениями... Врач сказал на силу не сморкаться. Полное восстановление дыхания будет происходить целый месяц....Сейчас дышу ,как дышал раньше,местами даже хуже. Врач говорит ,что перегородка была гармошкой у меня внутри носа, он обрезал ненужные части искривленные и вставил обратно ровную.. Надеюсь ,что скоро буду дышать хорошо, но передний хрящик он так и не выровнял.Если визуально смотреть на нос снизу вверх , то видно ,что левая ноздря меньше правой,потому что хрящ разделительный на кончике носа кривой как был ,так и остался . Вчера спросил его,почему он принял решение не ровнять передний хрящ. Оказывается за несколько лет так кожа срослась, хрящ у меня ровный , а эстетичность носа ,натяжение кожи сможет исправить только пластический хирург. Естественно , это мне не надо. Дышать-то я буду хорошо, а маленькая погрешность в симметричности размера ноздрей заметна только если смотреть снизу вверх .

Ниже постараюсь описать изменения в системе рейкбека в айпокере,как и обещал.
    Ответить Цитировать
    117/120
    + 0
  • Xading @ 6.5.2015
    Распиши подробнее про негативные изменения в ипокере

Итак, все знают ,что раньше рейкбек на айпокере достигал до 120-130% . Теперь же все иначе.
    Во-первых , турнирные билеты за клубные очки теперь стали очень дорогими. Менять очки на билеты на сегодняшний день стало крайне не выгодно. Никому это не советую делать .
    Во-вторых , изменился кешбек ,если менять очки на наличные деньги. Раньше можно было поменять 950 000 очков на 14 000$ . Теперь же максимальная планка 8000$ за 600 000 очков, что на сегодняшний день составляет всего лишь 37% рейкбека.

Почему всего 37% . Все очень просто. Раньше владельцы максимальных статусов получали 2 клубных очка за 1 очко титана . Теперь же получают всего лишь 1.5 клубных очка. Более того за 1 евро и за 1 $ рейка игрок получает одинаковое кол-во очков - 20! Раньше за 1 $ получали 20 очков, а за 1 евро давали 23 очка.
    Титан давно перешел на евро, поэтому о долларах можно забыть. Что мы имеем ? Раньше за 100 евро рейка , вы получали 100*23*2=4600 клубных очков.
    Теперь же за 100 евро рейка вы получаете всего лишь 100*20*1,5 =3000 клубных очков. То есть в 1.53 раза меньше ,чем раньше. Нас заставляют играть больше. Для кеш-игроков ,естественно, упали винрейты .
    Бонусов сейчас саппорт не выдает.
    По моим скромным подсчетам ,если вы играете МТТ, то ваш максимальный рейкбек будет 37% при условии ,что вы будете менять 600 000 очков (не менее) и ваш статус все время будет максимальным.
    Если вы играете кеш, то с учетом месячной гонки гладиаторов и четырех недельных гонок RAKE IT , ваш рейкбек будет составлять 80%. Хочу заметить ,что такой рейкбек будет иметь в конкретный месяц только 1 игрок . 1 !!! Несколько человек будут иметь рейкбеки больше 60%,но менее 80% и среднестатистический игрок будет иметь 50-59% .
    Игроки кеша до нл50 не смогут иметь более 50% рейкбека, а игроки мтт лоу лимитов не смогут иметь более 37% . Зачастую их рейкбек будет 20-25%.

Как итог ,могу точно уверить вас, что кто играл на титане из-за рейкбека ,могут смело уходить в мтснг или снг на покерстарс. Рейкбек у вас будет такой же нищебродский ,но игры на пс больше в разы.

У меня вообще забрали сначало статус и после "терок" с саппортом вернули , хотя кеф 1 к 2 так и не вернули ,хотя обещали. Сейчас этот кеф 1 к 1.5 , как я писал выше. Изменения эти не случайны. Причем предупреждения не было и напрягает меня то,что во всех соглашениях пользовательских они добавили пункты ,что рейкбек может быть пересмотрен в любое время и не является конечным. То есть вы можете собирать 600к очков ,чтоб обменять их на 8к у.е. , а они через несколько месяцев уменьшут эту сумму до 7к у.е. В оправдание себе напишут ,что в пользовательском соглашении прописано,что мы можем менять условия наших акций.... Монополия какая-то безнаказуемая. Так вот изменения эти вызваны падением трафика по кол-во играемых игроков в день. Гарантии порезаны и все равно не отбиваются. Я не подсчитывал убыточны ли их турниры ,это очень сложно ,но с уверенностью могу сказать,что заработок с них минимальный. Все держится на кеше. Особенно на зум-столах. Если урезать рейкбек ,что колоссально повлияет на кеш-игроков ,то можно и зарабатывать больше и покрывать оверлеи в турнирах . Деньги в улучшение софта они по-прежнему не вкладывают.

Всем советую не держать в руме более 1-2к у.е. Вывод у меня максимально 2к за 1 раз ( не знаю, может у кого-то больше) . Выводят за 2 дня ,быстро. Но депнуть вы сможете всегда мгновенно,а вот вывести за раз уже не получится. Кроме того система безопасности у них хреновая. Если вас взломают , то проверка будет проходить около 3 дней, при этом аккаунт мошенника ,куда будут слиты ваши деньги ( в руме появились гиперы по 5к евро ) , не заморозят .
    Простой пример. Игрок trabajur ,забаненный неделю назад,благодаря моим стараниям ,являлся ботом. Саппорт это подтвердил , но за 3 дня проверки , бот еще играл и успешно фармил лаве. Денежные средства ,выигранные у других игроков ,не были возвращены. Более того, они отказались предоставить мне итог проверки и сделанный им вывод. Кроме того,что игрок забанен ,я не знаю ровным счетом ничего. Это их политика такая....Не удивлюсь ,если это был бот самой сети айпокер , потому что на кой хер платить деньги работникам системы безопасности, если они не могут определить живой человек играет или прописанный скрипт....

Думаю, статья была полезной и мне будет приятно, если кто-то ,прислушавшись к моим советам , в будущем сохранит свои деньги.
    Ответить Цитировать
    118/120
    + 10
  • "Во-первых , турнирные билеты за клубные очки теперь стали очень дорогими. Менять очки на билеты на сегодняшний день стало крайне не выгодно. Никому это не советую делать . "
    а что делать с очками мтт игрокам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 7.6.2015
    "Во-первых , турнирные билеты за клубные очки теперь стали очень дорогими. Менять очки на билеты на сегодняшний день стало крайне не выгодно. Никому это не советую делать . "
    а что делать с очками мтт игрокам?

https://www.titanpoker.com/ru/vip-club/cash-bonuses.html

если все же решите обменивать 12000 очков на билет стоимостью 75 евро, то получите 19% рейкбек (при условии ,что ваш статус максимальный)
    Ответить Цитировать
    119/120
    + 0
  • Да есть же масть! Наконец-то мне дали бонус.
    7a4b46dfcdcd.png

2.5 месяца без бонуса ...
    Еще +26% рейкбека к моему среднему рейкбеку 50% привалило ) Я счастлив)
    Ответить Цитировать
    120/120
    + 6
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.