Xading @ 6.5.2015
Распиши подробнее про негативные изменения в ипокере
Итак, все знают ,что раньше рейкбек на айпокере достигал до 120-130% . Теперь же все иначе.
Во-первых , турнирные билеты за клубные очки теперь стали очень дорогими. Менять очки на билеты на сегодняшний день стало крайне не выгодно. Никому это не советую делать .
Во-вторых , изменился кешбек ,если менять очки на наличные деньги. Раньше можно было поменять 950 000 очков на 14 000$ . Теперь же максимальная планка 8000$ за 600 000 очков, что на сегодняшний день составляет всего лишь 37% рейкбека.
Почему всего 37% . Все очень просто. Раньше владельцы максимальных статусов получали 2 клубных очка за 1 очко титана . Теперь же получают всего лишь 1.5 клубных очка. Более того за 1 евро и за 1 $ рейка игрок получает одинаковое кол-во очков - 20! Раньше за 1 $ получали 20 очков, а за 1 евро давали 23 очка.
Титан давно перешел на евро, поэтому о долларах можно забыть. Что мы имеем ? Раньше за 100 евро рейка , вы получали 100*23*2=4600 клубных очков.
Теперь же за 100 евро рейка вы получаете всего лишь 100*20*1,5 =3000 клубных очков. То есть в 1.53 раза меньше ,чем раньше. Нас заставляют играть больше. Для кеш-игроков ,естественно, упали винрейты .
Бонусов сейчас саппорт не выдает.
По моим скромным подсчетам ,если вы играете МТТ, то ваш максимальный рейкбек будет 37% при условии ,что вы будете менять 600 000 очков (не менее) и ваш статус все время будет максимальным.
Если вы играете кеш, то с учетом месячной гонки гладиаторов и четырех недельных гонок RAKE IT , ваш рейкбек будет составлять 80%. Хочу заметить ,что такой рейкбек будет иметь в конкретный месяц только 1 игрок . 1 !!! Несколько человек будут иметь рейкбеки больше 60%,но менее 80% и среднестатистический игрок будет иметь 50-59% .
Игроки кеша до нл50 не смогут иметь более 50% рейкбека, а игроки мтт лоу лимитов не смогут иметь более 37% . Зачастую их рейкбек будет 20-25%.
Как итог ,могу точно уверить вас, что кто играл на титане из-за рейкбека ,могут смело уходить в мтснг или снг на покерстарс. Рейкбек у вас будет такой же нищебродский ,но игры на пс больше в разы.
У меня вообще забрали сначало статус и после "терок" с саппортом вернули , хотя кеф 1 к 2 так и не вернули ,хотя обещали. Сейчас этот кеф 1 к 1.5 , как я писал выше. Изменения эти не случайны. Причем предупреждения не было и напрягает меня то,что во всех соглашениях пользовательских они добавили пункты ,что рейкбек может быть пересмотрен в любое время и не является конечным. То есть вы можете собирать 600к очков ,чтоб обменять их на 8к у.е. , а они через несколько месяцев уменьшут эту сумму до 7к у.е. В оправдание себе напишут ,что в пользовательском соглашении прописано,что мы можем менять условия наших акций.... Монополия какая-то безнаказуемая. Так вот изменения эти вызваны падением трафика по кол-во играемых игроков в день. Гарантии порезаны и все равно не отбиваются. Я не подсчитывал убыточны ли их турниры ,это очень сложно ,но с уверенностью могу сказать,что заработок с них минимальный. Все держится на кеше. Особенно на зум-столах. Если урезать рейкбек ,что колоссально повлияет на кеш-игроков ,то можно и зарабатывать больше и покрывать оверлеи в турнирах . Деньги в улучшение софта они по-прежнему не вкладывают.
Всем советую не держать в руме более 1-2к у.е. Вывод у меня максимально 2к за 1 раз ( не знаю, может у кого-то больше) . Выводят за 2 дня ,быстро. Но депнуть вы сможете всегда мгновенно,а вот вывести за раз уже не получится. Кроме того система безопасности у них хреновая. Если вас взломают , то проверка будет проходить около 3 дней, при этом аккаунт мошенника ,куда будут слиты ваши деньги ( в руме появились гиперы по 5к евро ) , не заморозят .
Простой пример. Игрок trabajur ,забаненный неделю назад,благодаря моим стараниям ,являлся ботом. Саппорт это подтвердил , но за 3 дня проверки , бот еще играл и успешно фармил лаве. Денежные средства ,выигранные у других игроков ,не были возвращены. Более того, они отказались предоставить мне итог проверки и сделанный им вывод. Кроме того,что игрок забанен ,я не знаю ровным счетом ничего. Это их политика такая....Не удивлюсь ,если это был бот самой сети айпокер , потому что на кой хер платить деньги работникам системы безопасности, если они не могут определить живой человек играет или прописанный скрипт....
Думаю, статья была полезной и мне будет приятно, если кто-то ,прислушавшись к моим советам , в будущем сохранит свои деньги.
ок