#КуйбышеваклабЛадно, пора уже поднимать блог.
Вчера сидели с братвой и решали воровские дела. Вдруг один из паханов вспомнил, что на самом то деле я крутой пахан, и однажды в молодости произошел такой случай:
У друга умерла бабушка, оставив после своей смерти дом, разваленный, но большой, комнат так на 6. Вокруг него был огород, в котором сажали огурцы, редиску и помидоры с капустой. Через дорогу парк, единственный в городе, с полуразваленными и гнилыми каруселями, но с работающим колесом обозрения. Мне тогда было 16 лет, желание провести время с человеком противоположного пола выливалось из ушей. По этой причине я и принял решение попросить у Антона ключи:
Я: бля заебал, дай ключи, телку выебать хочу одну
Антон: Ладно, ток завтра верни, а то мамка пизды даст.
Так и порешали. Сей монолог происходил примерно в апреле.
Спустя полгода, местный локальный чат, группа вконтакте и некое количество людей в аське, писали мне с предложениями провести в этом скромном и стремном домике дни рождения и другие праздники, я стал звездой, звездой мордовского масштаба.
Каждый у кого появлялись деньги и шалавы, звонили мне, писали и умоляли предоставить им люксовый дом, который в народе прозвали - куйбышева клаб. Такое имя привязалось из за адреса - ул. Кубышева дом 69.
Продолжение следует.