Последние дни как-то не задаются: 1) Катка все нормально, правда мало катаю. Зато вполне понятно,что в сессии, когда недодачи по комбинациям, минус. Хотя и не такой сильный,так что предыдущий апстрик перекрыть надо постараться В целом,появился ряд интуитивных стратегических моментов,которые выполняются на 5+. Так что качеством игры доволен как никогда, не хватает только дистанции.
2) Дистанции не хватает из-за нервов по работе. Научн руководитель скоро приедет,а сделал я за это время совсем уж мало Желания работать в науке вообще 0, походу придется портить отношения со всеми на работе,но уходить. Так будет лучше. Из-за этого большой стресс,через день выезжаю на встречи и развлечения, то на оффлайн покер,то на свидание.
3) Физ форма конечно от 2го пункта страдает. Но!!!! Познакомился с парнем,которому очень нужны занятия по покеру (нулевик за 3 года игры). Он учредитель спорт клуба (акробатика,скейт,бмх,батут и т.п.)! Так что будет бартер: я тренировки, он спортивные занятия
Все чики пики,жду вторника для определения с работой.
"Полковник был большая сука - Он пасовал при трех тузах. Ему устроили науку - Он девять взял на распасах. " (с) Преферанс - это о состоянии полковника)
И по делу: Летом в планах пока СПб посетить на 1-2 недели,2-3 дня в Белгородской области и 3-5 дней в Минске,если пустят через границу Теперь вопросы,есть желающие по окрестностям потусить? не обязательно эти города,но хотя бы в 500км радиуса) пишите,обсудим заранее.
Второй вопрос. Минск!!!! Вы батонами не будете? я вам клуб найду всех соберу и затусим? В личку или в блох пишите, я заранее план-банан составлю Может я и не покер про,но гулянки и попойки организовывать умею
Говно вопрос) Сам давно уже хочу с кем-нибудь с форума пересечься в жизни. А то вроде и ребят с Минска полно, и ни разу никто и не собирался. Ну кроме мттшников высоких аби. Но у них своя тусовка, по-богатому) Будешь в РБ - обязательно пересечемся ;) если никуда не уезду в те сроки
bigbadmouse, да вас батонов в Новосибирске хрен соберешь А вообще тетя у меня в тех краях просто живет,лет 6 уже не виделись. Ну и повеселиться в покерной компании хочется.
Вчера ходил к ученику покерному (спортивный тренер), Батут реальная тема) за 1.5 часа уморил,после уснуть долго не мог (странно ). Глаза залипают,так что долгую сессию играть не стал,ибо могу и залить спящий. Качество игры 7/10
Пахал как Папо Карло,но понял,что чего-то в моей игре не хватает до винрейта в 5-6 бб/100. Осталось понять чего. Ошибок делаю не много, но по мелочи они все равно есть. Качество игры 6/10
О новостях с полей: Катка: за последние дни все ровно,вчера пропустил вечер. В общем график держать могу изолируясь от раздражителей. Важное: я стал играть на 12 столах!!! Год играл не больше чем на 11.
Спорт: За выходные отходил на 2 тренировки в Eversi,где занимался с МС спортивной гимнастики (которому преподаю покер ). Вымотался прилично, вчера попробовал зайти в бассейн... Хрен тебе) Тело пока не готово к таким нагрузкам. Ну ничего,ещё день-два отлежусь и пойду в бассейн,в выходные опять на занятия с тренером. Жизнь: Подал на увольнение, точнее договорился о выполнении ряда небольших работ,после чего буду уволен с работы
Сегодня отсыпался,расслаблялся,так что катка получилась короткая
Ребят,а может тут встретимся? Просто формат тусы и контингент очень привлекательный,думаю ради этого на 3 дня в Мск рвануть,думаю в 500-600$ за все уложусь. Осталось только поднакопить... Минчане,что думаете? Вас в списках нет( А ехать вам близко)
О том что произошло в последние дни: Режим. ушел в неоплачиваемый месячный отпуск,после уже уволят,просто нужно время. Итого у меня 30+ дней чисто покеру и спорту) Пока адаптирую график. По инерции все ещё не хватает времени.
Покер планируется откатать около 150 часов за предстоящий месяц сессии по 3-4 часа два раза в день 25 дней/31 в месяце. 12 столов держу стабильно. Качество игры 8/10. По идее каждая сессия это 9.5/10, но ставлю ниже оценку только потому,что не проработаны некоторые теоретические моменты,это слабая игра с малого блайнда и сопротивление 3бетам с кармашками 99-QQ. Но в целом отлично играю.
Желания все таки буду рвать попу,чтобы съездить на встречу форума. Так сказать сделаю себе подарок на ДР заранее Тем более не так и дорого оно, главное создать за март финансовую подушку,которая выдержит свинги и проблемы.
fpskr1m, да я игру круто по мелочам изменил. Четко различаю в кого и как баррелить Да и заходить стало в пределах нормального распределения. Ну и дистанцию сильно пробустил,2 сессии по 2К рук в день это уже не шутки.
vlakos, Думаешь стоит? просто я их не слушал. Да и на Lumen согласился,только потому,что рос на них. Как то в паре Eskimo vs Louna первые явно посолиднее.
MP+1: 100 BB CO: 110 BB BTN: 158.16 BB Рыба 40/14 АФ=3,ВТСД 35 на 154 руки. Проблема в том,что его выигрышь после ставки близок к 100% и до того ему нехило заходило (забрал полстека у меня без ШД),но и выигрывал у других после ставок. Hero (SB): 117.88 BB BB: 101.5 BB UTG: 199.64 BB UTG+1: 144.28 BB MP: 141.02 BB
Turn:(29 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 19 BB, Hero raises to 55 BB, BTN raises to 91 BB, Hero raises to 103.88 BB and is all-in, BTN calls 12.88 BB Тут на терне я считаю,что в его спектре только велью,это бродвейные доперы,сеты и оверпары.
River:(236.76 BB, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 20%, Flop 91%, Turn 2%) BTN shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 80%, Flop 9%, Turn 98%) BTN wins 231.76 BB
Flop:(6.5 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 6.2 BB, Hero raises to 16.5 BB, BTN calls 10.3 BB Причина для рейза в описании к стратегии фиша,ну и наличие хорошего бекдора+2 оверкарт.
Turn:(39.5 BB, 2 players) Hero bets 19 BB, BTN raises to 40 BB, Hero calls 21 BB Может фолд?
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.24 BB, fold, BB raises to 7.9 BB, Hero calls 5.66 BB Трибетит около 12% против батОна,против нас скорее всего шире, около 15-18%.
Ривер исключает сеты почти в 0. Он хорошо выигрывает после ставки ривером,но и наша рука фейсап по сути. У него возможны JTs,AKs,78s,89s,9Ts комбы все 2 улицы. На третьей не меньше половины он зачекфолдит, или же нет? BB wins 68.1 BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Катка все нормально, правда мало катаю. Зато вполне понятно,что в сессии, когда недодачи по комбинациям, минус. Хотя и не такой сильный,так что предыдущий апстрик перекрыть надо постараться
В целом,появился ряд интуитивных стратегических моментов,которые выполняются на 5+. Так что качеством игры доволен как никогда, не хватает только дистанции.
2) Дистанции не хватает из-за нервов по работе. Научн руководитель скоро приедет,а сделал я за это время совсем уж мало Желания работать в науке вообще 0, походу придется портить отношения со всеми на работе,но уходить. Так будет лучше. Из-за этого большой стресс,через день выезжаю на встречи и развлечения, то на оффлайн покер,то на свидание.
3) Физ форма конечно от 2го пункта страдает. Но!!!! Познакомился с парнем,которому очень нужны занятия по покеру (нулевик за 3 года игры). Он учредитель спорт клуба (акробатика,скейт,бмх,батут и т.п.)! Так что будет бартер: я тренировки, он спортивные занятия
Все чики пики,жду вторника для определения с работой.