DollarFalls @ 7.7.2015
Интересно, в чем же? Идеальная игра в китайский - это игра по ГТО, никакой психологии, эксплойта, левелинга и т.д. здесь нет. Смысла бодаться с регами в эту игру гораздо меньше, чем в холдем, при рейке >= 3% этот смысл вообще теряется, оба будете в минусовую катать.
Та врядли он это поймет , по этому тебе тоже советую не объяснять ему.
Пусть играет с регами. Смех.
ZULUS @ 7.7.2015
По пунктам:
1. У тебя всегда были проблемы с изложением своих мыслей в слова.
2. khokhlov ник твоего брата Жени с которым вы очень близки, поэтому с высокой вероятностью можно предположить, что ты не раз играл с его ника.
3.. По поводу лимитов скажу больше, я и 0.02 играл, т.к. ни в один рум никогда не вносил больше 50-100$. Мой расчет всегда был рост по лимитам и заработок при минимальных начальных вложениях.
4. Я никуда не пропал, благо не одним китайским жив онлайн-покер. На ТВ с февраля месяца (здесь ты прав) игра перестала приносить прибыль и удовольствие, также я заметил, что все реги или ушли или стремительно падают вниз, поэтому я вывел 90% БР до лучших времен. От Тони я ушел в плюсе и по прежнему благодарен им за то, что они сделали для развития он-лайн китайского. То что творится с румом сейчас это уже другой вопрос.
5. Я никогда не выбирал соперников. Мне все равно с кем играть. Играть в лобовую с регом надо, это не холдем, здесь перевес в другом.
6. "Если рег избегает рега, значит для этого рега он фиш" © ZULUS
7. Я не доигрался и самое главное никогда в игре не пытался кому-то, что-то доказать.
8. Насчет мультиаккаунтинга думать ничего и не надо, ты сам об этом писал.
Логика 12-летнего мальчика , " если ты сит-аут от рега значит ты фиш для того рега" всмысле?
Просто нормальный рег понимает , что на руме сейчас нормальный онлайн , много слабых игроков и можно подождать пока подсядет игрок слабее либо же ждать пока рыба откроет стол...
С тобой не о чем разговаривать =) Глупее я ничего не читал , как ты вообще там держался по 0.25 центов?
Это самое тупое что может быть в этой игре , играть в лобовую с регами.
То что ты пишешь что я играл с аккаунта брата , то уже все ясно. ТЫ реально плохо читаешь и понимаешь , я тебе пишу 15 раз я играл только со своего аккаунта и точка.
"Я никогда не выбирал соперника" ты вообще понимаешь что ты пишешь? ты наверно досихпор не понимаешь что в покер играешь .
Если ты пишешь что перевес когда играешь с регами в лобовую в другом , то я тебе объясню.
Когда рег играет с регом , перевос только у того , у кого складывается . И все. Это очень просто.
Что я могу сказать по этому поводу то все просто , в интернете раньше было нормальное поле и искать слабых оппонентов было довольно легко .
А в оффлайне все по другому , это игра морали , нужно искать оппонента которого можно качнуть , очень много оппонентов когда видят твои 2 обяза на фентези начинают плыть и тд и тп, попытаться раскачать и все. В офлайне на много проще обыграть фиша.
Ты же прекрасно понимаешь, что не получишь ответ на этот вопрос. По крайней мере пока.