На вечеринке ALL IN Party провели аукцион, лотами были 2 картины Андрея "ANDREASBAR" Лобжанидзе. Вырученные деньги Андрей передает в фонд Илюшана "Вера".
Цена на каждую картину поднялась с 500$ до 2'000$.
WPT_National @ 30.5.2014 На вечеринке ALL IN Party провели аукцион, лотами были 2 картины Андрея "ANDREASBAR" Лобжанидзе. Вырученные деньги Андрей передает в фонд Илюшана "Вера".
Цена на каждую картину поднялась с 500$ до 2'000$.
Большое спасибо Андреасу и покупателям!
Это не мой фонд, конечно. А Фонд помощи хосписам "Вера", но суть от этого не меняется. Очень красивая акция, и картины хорошие.
Респект всем, кто имел отношение к этому мероприятию.
Обе картины "Бык и воин" и "Моменты доброты" ушли с молотка за $ 2000 каждая. Торги были напряженные, но Альберт Тарвердян, соорганизатор серии, поставил перед собой цель забрать картины себе и этого добился.
Первая картина "Бык и Воин" рассказывает о древней легенде, в которой воин пронзает копьем сердце женщины. Альберт подарил картину менеджеру покерного клуба Cash Ville - Марии Ким.
"Моменты доброты" сквозь бурные торги также оказались в руках Альберта. "Подарю дочери, она у меня начинающий художник" - поделился он.
Андреас и Мария Ким
Сообщение отредактировал PokerClubManagement - 31.5.2014, 15:21
Параллельно стартовал баунти турнир - WPTN Wanted Bounty $ 330. Число регистраций - 41. Идет второй уровень. Из-за столов мейан сюда мигрировали Павел Зеув, Дмитрий Стельмак, Евгений Шнайдер, Иван Конечный.
"Открываюсь 4800 с батона, у меня десятки, Сергей Давыдов переставляет до 11000. У него под 300к, у меня около 150к. 4бетить не стал, потому что не совсем понятно что делать на пуш, колирую. Флоп 10А3 радуга, он чек. Ставлю 20к, почувствовать есть ли у меня добор. Сергей кол. Терн 6. Вообще ни о чем. Опп играет чек-пуш на ставку 35к. Там А3, ривер без туза. Теперь у меня за 300 тысяч."
Минувшей ночью был коронован четвёртый чемпион серии partypoker WPT National Kazakhstan - 17-го ивента Turbo Charged Deep Stack THNL $ 500. Число входов: 54
Победу отпраздновал россиянин Залесов Олег. Поздравляем!!!!
1. Залесов Олег (Россия) - $ 7515 2. НестеровАлександр (Россия) - $ 5403 3. Марко Вегетта (Италия) - $ 3640 4. Галеев Азамат (Россия) - $ 2584 5. Мамедов Мамед (Россия) - $ 1880 6. Замятин Михаил (Россия) - $ 1410 7. Трутнев Павел (Россия) - $ 1058
Роман Клейман поставил олл ин в Александра Ламента с СБ в ББ, Ламент заколировал с АТ, у Ромы K4о. Старшая рука устояла и Роман остается с 14'000 фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.