Блог uRuGwa1

29
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
29
1 10 11 12 13 39
  • Ну что, это была последняя сессия перед Ялтой, закончилась она не на самой мажорной ноте, прямо скажем. Ну ничего, завтра буду восстанавливать ауру с помощью спиртосодержащих напитков с друзьями на даче=)
    В воскресенье утром выедем в Москву с Lunaman'ом, где задержимся на несколько часов с обязательным посещением Старбакса ( ох как я по нему соскучился...)
    и после этого уже двинем в Ялту, надеюсь вагон нам попадется получше, чем в те времена, когда я работал проводником))) там была адская жара просто.
    И еще не очень удачно получилось с проживанием, т.к. видимо все четверо из нашей компании оказались теми еще распиздяями (ну в себе то я никогда не сомневался) и мы так и не забронировали жилье, видимо этим придется заниматься уже на месте, в общем будет весело)))
    Ответить Цитировать
    90/253
    + 0
  • Ecxluzive ну в 1р1а все просто, там делаешь сразу ребай и играешь как фриз-суперстек. А в обычных - столько, сколько понадобится, до тех пор пока не удвоишься (при этом конечно закупаешься всегда двойными ребаями),при этом если перед тобой рейз допустим 90, ты просто идешь алын 3к, и все, игра предельно простая, а потом просто сидишь спокойно, и подлавливаешь тех, кто так же пытается удвоить свой стек
    Ответить Цитировать
    91/253
    + 0
  • uRuGwaI @ 23.7.2010, 4:26
    Ну что, это была последняя сессия перед Ялтой, закончилась она не на самой мажорной ноте, прямо скажем. Ну ничего, завтра буду восстанавливать ауру с помощью спиртосодержащих напитков с друзьями на даче=)
    В воскресенье утром выедем в Москву с Lunaman'ом, где задержимся на несколько часов с обязательным посещением Старбакса ( ох как я по нему соскучился...)
    и после этого уже двинем в Ялту, надеюсь вагон нам попадется получше, чем в те времена, когда я работал проводником))) там была адская жара просто.
    И еще не очень удачно получилось с проживанием, т.к. видимо все четверо из нашей компании оказались теми еще распиздяями (ну в себе то я никогда не сомневался) и мы так и не забронировали жилье, видимо этим придется заниматься уже на месте, в общем будет весело)))

хорошо отдохнуть и затащить ТОП1!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • uRuGwaI @ 23.7.2010, 7:26
    Ну что, это была последняя сессия перед Ялтой, закончилась она не на самой мажорной ноте, прямо скажем. Ну ничего, завтра буду восстанавливать ауру с помощью спиртосодержащих напитков с друзьями на даче=)

говорят, что там прямо на вокзале куча частников, предлагающих жилье в аренду.
    так что обязательно что-нибудь подходящее найдете.

когда местную симку возьмешь, скинь номер телефона.
    надо будет обязательно встретиться там с вами и потусить вместе

+ 0

• ну в 1р1а все просто, там делаешь сразу ребай и играешь как фриз-суперстек.

поэтому только их играю...

ты просто идешь алын 3к

меня это и выносит,сидишь ловишь оллины и все,постфлоп оч режко встречается...

а потом просто сидишь спокойно, и подлавливаешь тех, кто так же пытается удвоить свой стек

99+ AQ+ в среднем?
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • samorodok спасибо буду стараться!

opikol симку покупать скорей всего не буду, все-таки еду всего на несколько дней, на первый день мейна специально одену подаренную майку с надписью u.RuGwaI, да и тебя в лицо по фоткам знаю, так что сконнектиться думаю будет не проблема=)

Ecxluzive а в чем проблема, сидишь в первый час алынишься, зато после перерыва начинается полноценный постфлоп с глубокими стеками)
    да, примерно на таком диапазоне стараюсь принимать, хотя конечно все зависит от оппа)
    Ответить Цитировать
    92/253
    + 0
  • uRuGwaI отписывайся как сыграл,пару раздач там)
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Да конечно, все-таки доли продаю на эти турниры, обязательно будут отчеты)
    Ответить Цитировать
    93/253
    + 0
  • Оставь контакты какие-нибудь свои что ли, чтобы там встретиться
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ок, куплю тогда местную симку, а то денег так дохрена уйдет на разговоры в роуминге, Angier, я тебе в личку скину телефон, как симку куплю, приедем мы туда 26
    Ответить Цитировать
    94/253
    + 0
  • Мы тоже приезжает туда 26, я тебе в личку сейчас кину свой моб, я там не буду местную симку вставлять, так что как разместитесь, купишь симку туда сюда, набирай мне. Мы прилетаем около 3х дня туда
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ок, договорились)

Напоминаю, что в продаже осталось 27% ВИП-турнира по 2.5к в Ялте!!!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9278
    Ответить Цитировать
    95/253
    + 0
  • Наконец-то добрался до инета, сейчас наверно забабахаю отчетик о первом дне МЕ, который я преодолел со стеком 66.5к при среднем около 30
    Ответить Цитировать
    96/253
    + 0
  • Красавчег, ждёмс!
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • отличный стек, отчет +1)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну что, приехали мы в Ялту с Lunaman'ом, Ракуном и УльтраЛордом, расположились в симпатичном коттедже с бассейном и питонами, сразу пошли поиграть кеш, потом выспались, и на мейн.

Итак отчет:

Подошли к стойке регистрации, где надо было вытягивать карточки с номерами столов и мест, я вытянул стол №... 13. Тут я почуял недоброе. Сел за стол, постепенно подошли все игроки, по виду все было неплохо, молодая девушка, много самоуверенных типов среднего возраста, и несколько молодых. У меня незаладилось с самого начала, сначала была раздача против девушки, которая перед этим залимпила и потом отчекколила 3 улицы на дама хай доске. Вот раздача: из середины какой-то мужик лимп 50, я с баттона 200 с АА, девушка с бб колл, он колл, флоп 996 все чек, терн Q, девушка 400, пас, я колл, ривер бланк и она инста ставит около 900, по тому, как она разыгрывала предыдущую раздачу дамы у нее быть не могло, она бы ее разыграло гораздо пассивнее, остается либо блеф либо 9, по дефолту для меня девушки не блефуют, соответственно я без особых раздумий выкинул в открытую АА, она немного удивишись показала АТ, сказав, что изабражала даму . После этого наступил полный кард дед, который продолжался 3.5 часа. В итоге я сижу с 6.5к, и мне в УТГ раздают ТТ, я рейз 600 при блайндах 100-200, типичный фишеватый оффлайн про колл в позиции, остальные пас. Флоп 762 радуга, я контбет 1100, он 2500, ну я подумал, что против его диапазона мои ТТ стоят очень неплохо, и задвинул свои крохи, он колл с , терн J, я встаю, начинаю собирать вещички, и тут дилер открывает Т... Ну что, после этого карта начала заходить, я начал видеть такие руки, как KQ, QJ, небольшие карманки, в общем начал поддавливать стол и набивать потихоньку стек. Все оставшееся время стек сильно скакал, я начал играть достаточно лузово, что принесло свои диведенты в виде ошибок моих оппов, ну и в итоге удалось закончить день с отличным стеком, второй день начнется через 2.5 часа, надеюсь мой стол не расформируют.

Ну что, ГЛ мне, Ракуну, у которого хороший стек, и коротышу УльтраЛорду, Lunaman к сож. вылетел.
    Ответить Цитировать
    97/253
    + 0
  • Тащи Уругвай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тащи, ты лучший;)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Удачи тебе, камрад.
    Как и остальным :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Все норм! Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.