Ну что, приехали мы в Ялту с Lunaman'ом, Ракуном и УльтраЛордом, расположились в симпатичном коттедже с бассейном и питонами, сразу пошли поиграть кеш, потом выспались, и на мейн.
Итак отчет:
Подошли к стойке регистрации, где надо было вытягивать карточки с номерами столов и мест, я вытянул стол №... 13. Тут я почуял недоброе. Сел за стол, постепенно подошли все игроки, по виду все было неплохо, молодая девушка, много самоуверенных типов среднего возраста, и несколько молодых. У меня незаладилось с самого начала, сначала была раздача против девушки, которая перед этим залимпила и потом отчекколила 3 улицы на дама хай доске. Вот раздача: из середины какой-то мужик лимп 50, я с баттона 200 с АА, девушка с бб колл, он колл, флоп 996 все чек, терн Q, девушка 400, пас, я колл, ривер бланк и она инста ставит около 900, по тому, как она разыгрывала предыдущую раздачу дамы у нее быть не могло, она бы ее разыграло гораздо пассивнее, остается либо блеф либо 9, по дефолту для меня девушки не блефуют, соответственно я без особых раздумий выкинул в открытую АА, она немного удивишись показала АТ, сказав, что изабражала даму . После этого наступил полный кард дед, который продолжался 3.5 часа. В итоге я сижу с 6.5к, и мне в УТГ раздают ТТ, я рейз 600 при блайндах 100-200, типичный фишеватый оффлайн про колл в позиции, остальные пас. Флоп 762 радуга, я контбет 1100, он 2500, ну я подумал, что против его диапазона мои ТТ стоят очень неплохо, и задвинул свои крохи, он колл с , терн J, я встаю, начинаю собирать вещички, и тут дилер открывает Т... Ну что, после этого карта начала заходить, я начал видеть такие руки, как KQ, QJ, небольшие карманки, в общем начал поддавливать стол и набивать потихоньку стек. Все оставшееся время стек сильно скакал, я начал играть достаточно лузово, что принесло свои диведенты в виде ошибок моих оппов, ну и в итоге удалось закончить день с отличным стеком, второй день начнется через 2.5 часа, надеюсь мой стол не расформируют.
Ну что, ГЛ мне, Ракуну, у которого хороший стек, и коротышу УльтраЛорду, Lunaman к сож. вылетел.
В воскресенье утром выедем в Москву с Lunaman'ом, где задержимся на несколько часов с обязательным посещением Старбакса ( ох как я по нему соскучился...)
и после этого уже двинем в Ялту, надеюсь вагон нам попадется получше, чем в те времена, когда я работал проводником))) там была адская жара просто.
И еще не очень удачно получилось с проживанием, т.к. видимо все четверо из нашей компании оказались теми еще распиздяями (ну в себе то я никогда не сомневался) и мы так и не забронировали жилье, видимо этим придется заниматься уже на месте, в общем будет весело)))