Меня зовут Ден! Всем привет!
По Змею, его курсу и общению.
Я-проигрывающий игрок, и жестко проигрывающий.
Случайно мне дали его контакты.
В общем, человек вскрыл вообще практически все проблемы, которые у меня были и мешали. Психология, распорядок дня, здоровый образ жизни, подход к обучению, время и настрой на игру, график, и только потом уже сам покер.
Могу сказать одно - будь ты хоть семь пядей во лбу - ничего у покере не получится, пока ты не приведешь свою жизнь в порядок, свои эмоции, не приведешь к холодному рассудку свою игру, и четкому анализу и самостоятельному постоянному обучению. Именно этому прежде всего учит Змей, а потом уже выдавая совершенно неожиданные приемы и секреты покера, о которых никогда сам не додумаешься! Но ты их не сможешь использовать, если все, что говорит Змей в общем, не будешь выполнять.
Но самостоятельно учиться - вряд ли у кого хватит ума и терпения и знания КАК нужно учиться!
В общем, мне до того, чтоб научиться играть - как до Пекина босиком, мне очень тяжело дается покер, хотя я и имею высшее математическое образования. Курс Змея - пожалуй, единственное, что меня оставляет учиться и двигаться к цели. Много косяков, огромный фронт работы он мне определил. Верю! Реально верю и работаю. Успехи уже вижу... Думать стал по другому за столом...Интересно стало, а не как мартышка бет-чек-бет-авдруг? Очень интересно стало вообзе разбираться
Так что, вот так..... Не встречал по сути в своей практике такого подхода к обучению...
Да,... и готовьтесь морально к озвездуливанию за свою фишеватость