S1dius, не будет ни дневничка, ни графиков. По крайней мере пока. Почему перешёл? Причин много, но основных две:
Первая - кэш значительно стабильней МТТ. Объяснять почему, думаю, не стоит
Вторая - кэш даёт намного большую свободу, чем МТТ. Не надо подстраиваться под расписание, всегда можно закончить/прервать сессию, если чувствуешь, что играешь не в А-гейм и т.д.
Естественно в кэше есть и отрицательный моменты, по сравнению с МТТ. В частности:
Serik @ 12.5.2015
как можно поменять эту постоянную погоню за первым местом, на унылый кеш?)
Это да. В кэше нереально круто изменить свою жизнь за один день, в отличии от МТТ. Понятно, что серьёзные доезды в МТТ бывают редко, но само понимание того, что такое возможно - греет душу. А кэш - это монотонная работа. Ну и к скилу требования повыше будут
Rich_Luciano, т.к. никогда не играл до этого кэш(SH), то апрель начал на нл20/30 для того чтобы привыкнуть и глянуть на что вообще способен. В апреле очень много уделял время теории, поэтому наиграл всего 30к рук с винрейтом 8бб/100. В этом месяце перешёл на нл50, отыграл уже 25к рук с винрейтом 5ББ/100. Хз какой лимит мой, но на нл50 буду откатывать минимум 100к рук, если винрейт устроит - пойду выше и так далее пока не упрусь в слабоплюсовую катку (меньше 5бб/100)