Запоздалый отчет за сентябрь!
В целом предыдущий месяц прошел, нормально. Я бы не сказал, что все было замечательно, но в целом (что касается покера) крепкий ноль.
Да, за счет рейкбека я вывел сентябрь в ноль.
Нет на самом то деле это ужасно
И меня это начинает потихоньку угнетать. Я все еще не могу побить нл 10 зум, нл 10 друзья - это же смешно
(но мне не смешно)(((
Игра в эту дисперсионную дисциплину, травмирует мой мозг, как ничто другое в этом мире, на данный момент.
Не знаю, как уже побороть в себе переживания по поводу качель в 6-12 баинов за сессию.
Обычная сессия на 3к рук и мой мозг, как член при встрече с мнущейся телкой (я дам, нет я не да, не все же дам), то напрягается, то расслабляется, что не поднять.
Пример типа: (+2,+5,-5,-3,+7,+9,+18,+23,+13,+15,+5,-5,-7,-17,-23,-32,-12,-5,+5,+11,+1,-5,+5,+15 ) все немогу, мозгу нужен отдых
Скорее всего я не готов психологически к проигрышам. Я пытаюсь работать над этим, тренирую в себе сдержанность.
Возможно я на правильном пути и некоторые изменения все же заметны. На сегодня при проигрыше банка в 100+бб (бедбит, кулер не важно)
я спокоен, как удав, но следом пришла другая проблема, проигрыши в состоянии "удав". Возможно ли, что я стал относиться к проигрышам слишком спокойно? Незнаю! Сейчас пытаюсь с этим разбираться. Потому что, когда ты сидишь и спокоен (почти умиротворен), то запихнуть остатки стека в той ситуации, когда ты на 100% знаешь, что бит становится невероятно легко. Я конечно же думаю, что это какой-то из видов тильта, спрятаный под маской спокойной и ласковой доброты, и я думаю, что его можно победить! Вот именно над этим я сейчас и работаю.
Поэтому не будет графика за прошедший месяц, не будет раздач.
Всем добра!
п.с.куб спизжен у Худого
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $8.73
SB: $5.00
BB: $10.37
Hero (UTG): $17.07
MP: $8.01
CO: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.75) (2 players)