Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,368
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,600
1 10 11 12 13 80
  • Tartalia,

Final Pot: $8.57
    Hero shows ThQd

опп просто телефонисто сыграл, у тебя там все флеши фулы+

"ловлю себя в спотах, в которых меня быть вообще не должно" это какие например? можешь назвать парочку.
    рука с ДТs случайно к таким не относится?))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bormaley, не...не относится)) лишние к-беты, лишние коллы префлоп, когда хз потом чего делать, особенно когда ещё и флоп вкололи...лишние руки в защитах против 3бетов...в общем много ликов подобных.
    Ответить Цитировать
    163/991
    + 0
  • Погода резко портится, что очень не радует, ибо угрожает планам на завтра, выбраться из города.

В остальном, пока сегодня. А значит катка по-полной и разбор. Придерживаемся плана и погнали=)
    Ответить Цитировать
    164/991
    + 0
  • Быть погодо-восприимчивым - не очень хорошо. И на катке это плохо сказывается. Также, как и накопившаяся усталость от отсутствия выходных за 1,5 недели. Так что завязываем с этим делом и уходим на выходной, с чистой совестью.

Заколить со свободной позиции с сильной рукой - может быть +EV. Сфолдить - всегда ноль.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2965395
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.73
    SB: $10.05
    BB: $10.00
    UTG: $11.47
    Hero (MP): $10.00
    CO: $11.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 3 3
    1 fold, Hero raises to $0.25, 1 fold, BTN calls $0.25, 2 folds

Flop: ($0.65) J 3 A (2 players)
    Hero bets $0.46, BTN calls $0.46

Turn: ($1.57) Q (2 players)
    Hero bets $1.12, BTN calls $1.12

River: ($3.81) 4 (2 players)
    Hero bets $2.73, BTN calls $2.73

Для всего остального есть Mastercard.

Final Pot: $9.27
    BTN mucks 9 A
    Hero shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    Hero wins $8.85
    (Rake: $0.42)

Ответить Цитировать
    165/991
    + 0
  • Tartalia, мастер кард не спас его А9 в этот раз))) и вообще что за фиш там на батоне)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Интересная картина вырисовывает при построении спетров защиты от 3бетов. Начал с UTG...уже понял почему Барон заколил 45s=) Осталось дело за малым - понять как это играть в плюс=)
    Ответить Цитировать
    166/991
    + 0
  • Выходной удался лишь на половину. Из-за болящей ноги не поехали туда, куда я хотел изначально - к Байдарским воротам, а поехали по-ближе и по-скучнее. Просто, по здравому размышлению, я понял, что с ногой в нынешнем её состоянии, я 12км не осилю, и где-нить присяду, и дальше не пойду.

Но, в любом случае голову проветрил и отдохнул от сидения за компом, что определённо хорошо.

Покер, правда, из головы выгоняться не хотел, поэтому половину прогулки думал о спектрах и порядке улучшения своей игры.

Завтра возобновляю прерванный на 3 дня курс пирацетама, возможно работа пойдёт ещё веселее.

А вот что с ногой делать...надо её поберечь, но треньки пропускать не хочется...думать надо, в общем, и мазать её, пока думаю. На тренировках постараться по-меньше нагружать всё-таки, пока не пройдёт.

Вот такой вот рваный пост вышел. Теперь у меня ответственное задание на вечер - не упороться в эквилаб и доотдыхать=)) Удачи мне в этом нелёгком деле=)
    Ответить Цитировать
    167/991
    + 0
  • Малый блайнд, похоже, самая сложная позиция в покере...а от эквилаба плохо я себя отгонял
    Ответить Цитировать
    168/991
    + 0
  • Насколько, всё-таки, проще заниматься теорией на отдохнувшую голову=) просто прелесть!)

Не смотря на то, что уже начал строить спектры защиты от 3бетов со свободных позиций - вернулся к СБ. Я склонен верить Мёрси, который говорит, что там очень много денег.

Хочу попробовать поиграть со смешанной стратегией, которая будет включать лимпы и рейзы...посмотрим что выйдет.

Также, продолжаю запоминать всё то, что уже наработано до этого.

Ну и вещь, которая никак не относится к покеру. Раньше, я стандартно начинал день с двух чашек кофе. А сейчас не хочется. Вместо второй чашки налил себе зелёного чая - сижу кайфую...при том, что я совершенно не фанат зелёного чая. Видимо что-то произошло в организме, что он начал сам перестраивать пристрастия. Интересно, что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    169/991
    + 0
  • Кстати, будьте осторожны, если пользуетесь эквилабом для построения спектров - он может глючить с количеством выбранных рук одного номинала, при переключении со спектра на спектр.
    Ответить Цитировать
    170/991
    + 0
  • Сбивает, конечно, когда приходится прерывать рабочий процесс из-за каких-то бытовых проблем. Сегодня, вот, мастер по бойлерам приходил - надо было ему объяснять чего и как случилось, чтобы он починил его. Да ещё и отвлекаться периодически. Катать в такой обстановке, конечно, невозможно. Соответсвтенно, дистанции сегодня ещё меньше чем обычно. Но, обкатка "всего на свете" проходит по плану. Хотя, я замечаю, что откладывается в голове всё медленно. Запоминание конкретных цифр мне всегда давалось тяжелее, чем понимание концепций.

It's bad idea...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2968205

BTN: $10.00
    Hero (SB): $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $10.87
    MP: $14.52
    CO: $8.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A J
    4 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50) 9 Q T (2 players)
    Hero bets $0.30, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Turn: ($2.50) 8 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.80, Hero calls $1.80

River: ($6.10) Q (2 players)
    Hero checks, BB bets $6.95 all in, Hero calls $6.95 all in

Final Pot: $20.00
    Hero shows A J (a straight, Eight to Queen)
    BB shows 2 K (a pair of Queens)
    Hero wins $19.10
    (Rake: $0.90)

It's the same idea...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2968207

BTN: $13.32
    Hero (SB): $13.02
    BB: $14.65
    UTG: $12.26
    MP: $18.19
    CO: $11.83

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 9 9
    4 folds, Hero raises to $0.25, BB raises to $0.80, Hero calls $0.55

Flop: ($1.60) T J 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($3.20) 8 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.90, Hero calls $1.90

River: ($7.00) 4 (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.80, Hero calls $3.80

Final Pot: $14.60
    Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    BB shows 7 A (high card Ace)
    Hero wins $13.94
    (Rake: $0.66)

А теперь закинуть чего-нибудь в топку и на треньку! Разбирать наигранное буду уже завтра. А наиграл как-то так:

Ответить Цитировать
    171/991
    + 0
  • При разборе вчерашней сессии, особого криминала не выявлено, аж до мелких банков. Это определённо меня радует. Зато, были пару раздач, которые дали неплохую пищу для размышлений при разборе в симпле. Конечно, самому считать флопы - это жесть, и я представляю насколько не правильно я их считаю...но, что есть...во время игры я их всё равно считаю сам, а минимизировать лажу на тёрне и ривере - хорошая идея.

Продолжаю заниматься построением префлоп спектров со свободных позиций. Сегодня на очереди МП. Главная задача - составить вменяемый спектр защиты от 3бета. Чтобы и игрался достаточно легко, и по статам не был ликовый. Вроде получается.

Завтра CO...а там и до кнопки не далеко, где будет лютая жесть...каждый раз там поролся все прошлые заходы, и продолжал ликово играть по чуйке. В этот раз я одолею BU. Я надеюсь.
    Ответить Цитировать
    172/991
    + 0
  • Много ошибок в первой сессии...под конец откровенно поплыл...пока не разберу - обратно за столы не сажусь. Заодно поесть надо.

Но был и позитивчик:

Против Ластика (ник вымышлен), который подобные вещи транслирует в эфир!

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2968690

BTN: $10.00
    SB: $15.37
    BB: $12.29
    UTG: $10.00
    Hero (MP): $11.27
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 7 7
    1 fold, Hero raises to $0.25, 3 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.55) 6 5 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.17, BB raises to $0.60, Hero calls $0.43

Turn: ($1.75) 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.75) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1.75
    BB shows A T (a pair of Sixes)
    Hero shows 7 7 (two pair, Sevens and Sixes)
    Hero wins $1.67
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    173/991
    + 0
  • В крупных банках нашёл всего одну ошибку...остальное просто довольно диспово, но плюсово. Ещё пара ошибок в средних, которые отловил прямо по ходу игры...где-то лишний бет, где-то пропущенный.

а вот этот ужасный большой банк:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2968707

BTN: $10.43
    SB: $17.49
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $9.47
    MP: $21.60
    CO: $8.12

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q A
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) A 9 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.80) 3 (2 players)
    SB bets $3.90, Hero raises to $6.60 all in, SB calls $2.70

Final Pot: $20.00
    SB shows A 9 (two pair, Aces and Nines)
    Hero shows Q A (two pair, Aces and Threes)
    SB wins $9.55
    SB wins $9.55
    (Rake: $0.90)

Фу-Фу-фу! не делай так больше!
    Ответить Цитировать
    174/991
    + 0
  • Тяжко весь день фолдить, глядя на неудачные борды и неудачные ранауты относительно удачных бородов. Тяжко смотреть на верхушки диапазонов и доехавшие на ривере руки. Ну да ладно - это часть покера. На сегодня всё - надо отдохнуть от этой хрени за столами.

Ответить Цитировать
    175/991
    + 0
  • Как можно быть настолько прекрасной???

IQbBbjVmcjU.jpg
    Ответить Цитировать
    176/991
    + 0
  • Раздуплился и не удержался покатать ещё. Взял и запихнул в неизвестных 2 стека в тупых блефах с начале сессии. Потом отмазывался. Зашибись, чё...дисциплина наше всё. График за день теперь выглядит вот так:

Очень думаю насчёт тильтбрейкера. Очень давит жаба. ХЗ что победит....
    Ответить Цитировать
    177/991
    + 0
  • Поставил кэшаут на оплату тильт брейкера.

Пришла жена и спросила, сколько денег он может сохранить мне на дистанции и сколько стоит моё душевное спокойствие? Хмыкнул и пошёл ставить кэшаут.

Жаба отступает, но, конечно, до конца не повержена...
    Ответить Цитировать
    178/991
    + 0
  • И, в очередной раз, в первом же раунде, CO проигрывает приоритет SB.

Так что откладываем его опять в сторону, открываем эквилабчик и начинаем строить спектры колла с СБ против свободных.

Нам для этого понадобятся: чарты из книги Джанды, обрывки инфы из блога Ноумёрси, логика и прямые руки.

Молимся рандому о даровании нам мудрости - и вперёд в эквилаб!
    Ответить Цитировать
    179/991
    + 0
  • Оупен-рейзы со всеми частотами открытия запомнены...кроме кнопки...кнопку играю по чуйке и хз как...

Спектры коллов на СБ против свободных позиций составлены... но я хз насколько они дерьмовы, если честно..вроде всё логично...

Продолжаем запоминать всё то, что ещё надо запомнить.

Завтра садимся расписывать дефенд СО на 3бет.

Сегодня как-то вот-так, а разбор сессии после треньки или уже завтра:

Ответить Цитировать
    180/991
    + 0
1 10 11 12 13 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.