SanyaSan, сорри, не понял, что ты этим хочешь сказать? То, что фриролл есть - так я это знаю, но он исчез из расписания лиги. Если намекаешь, что в нем играет мало народу - так на вильяме вроде играло и того меньше.
Агрохим, Насколько я знаю, договоренность с ними о фриролах до конца года. К этому моменту уже многое может поменяться. Вполне возможно, что они продолжатся и снова войдут в лигу. Пока точно сказать не могу.
Как же так?! Что там кончились билеты? Или они именные и мой куда то затерялся? Все бы ничего, но это не справедливо я считаю. Было дело отменяли результаты АЙ Покера из-за того что многие не могли туда зайти, почему здесь не должно быть то же самое? С обеда пытаюсь достучаться до кого нито, бесполезно. Я понял бы если я недавно бы зарегился в руме, но я играю там полтора года без сбоев. Этот турнир раздает аж 45 очковых позиций.а в списке игроков практически все реги лиги, а я пролетел. Неужели все заранее за день или позже писали в саппорт и просили им выдать билет?! Вряд ли.
NIKZHIV, eliza1954, KypcHaMapc, По поводу старзов. У них там похоже что-то сломалось с выдачей на прошлой неделе. Мы сами билеты не выдаем, поэтому если к субботе билета еще нет (а выдают их в четверг и пятницу обычно), то нужно написать в поддержку старзов, чтобы они проснулись и начислили вручную. Такие ситуации бывают очень редко (я даже не припомню, чтобы вообще были), но все же бывают.
Вероятно, мы не будем учитывать этот турнир в ноябре, так как жалоб было действительно много, но хотелось бы услышать и мнение игроков тоже, напишите что думаете.
Fouer @ 7.11.2016 Вероятно, мы не будем учитывать этот турнир в ноябре, так как жалоб было действительно много, но хотелось бы услышать и мнение игроков тоже, напишите что думаете.
Я думаю, что те кто турнир играл и занял неплохое место - будут считать, что очки стоит посчитать. А те, кто не играл, и следовательно очков не получил - будет наоборот считать что турнир в этот день не должен засчитываться.
Тут главный вопрос стоит в том - в случае, если очки засчитываться за этот день не будут - возможно ли из-за этого перепутать результаты в итоговом зачете? Мы например итоговые отчеты по турнирам не видим - как считаются очки (по определенным дням или все сразу) - тоже не понятно.
Итого - если на качество подсчёта очков ни как не отразится - справедливо было бы турнир в этот день не засчитывать.
А вообще, те кто билеты не получил - может это не спроста? Как говорил один великий человек:"Карма такой" (с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.