На днях узнал хорошую новость, прибавил в здоровье, практически вылечил сколиоз, можно считать вылечил. За пол года изменения такие с 13 градусов искривления(2 степень) до 3 градусов(1 степень). Может со временем и совсем здоровым стану в свои 20+ Традиционное пожелание удачи всем участникам сегодняшних соревнований, глгл.
LookMyLuck @ 23.8.2015 На днях узнал хорошую новость, прибавил в здоровье, практически вылечил сколиоз, можно считать вылечил. За пол года изменения такие с 13 градусов искривления(2 степень) до 3 градусов(1 степень). Может со временем и совсем здоровым стану в свои 20+ Традиционное пожелание удачи всем участникам сегодняшних соревнований, глгл.
DenFCB, Специально ничего не делал, если честно сам удивился, таким изменениям. Регулярные занятия спортом, слово йога я уже боюсь упоминать вслух. Питание поменялось, вот вроде и все. Ренгенснимки говорят сами за себя. Военника нету, но здоровье важнее, я считаю.
Такое сообщение, если у вас плохое зрение, то бегите покупайте очки или линзы. Пол часа назад подобрал себе линзы, до сих пор под впечатлением. Оказывается все такое четкое и текстурное, да и напрягаться не нужно чтобы что то разглядеть. Пока одни плюсы, советую однозначно.
Вроде тебя сегодня видел в Смоленске на Николаева часов в 5 вечера с сумкой через плечо, не) ? очередной занос нес?) я шел с ребенком на шее, сразу не признал ,поэтому не поздоровкался)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.