вроде и в тему, но слегка и оффтоп. как раз сегодня официально в продажу лигочемпионский альбом Panini поступил. может кому интересно будет вспомнить детские рубки по наклейкам
Участник xspartakx просит принять его прогнозы после дедлайна. Я напоминаю, это соревнования ЛЧ, а не ЧМ, где игры каждый день. У игроков есть 2 (!!!) недели, на то чтобы отослать прогнозы. Но но но.
Как решит комьюнити, так и будет. Впредь, я не буду на голосования выдвигать принимать или не принимать прогнозы. Есть дедлайн - соблюдайте его. Если комьюнити решит принимать, это будет 1-ый и последний раз.
+ поста - Вы ЗА принятия - поста - Вы ПРОТИВ принятия
Я сам себе минус не могу поставить,поэтому у этого поста уже минус от меня.
Это уже четвертый турнир, который проводится на этом сайте. Я специально напоминаю каждую неделю за прогнозы.
Пожалуйста, если вы хотите выиграть, отнеситесь более серьезно к турниру, к правилам и к отправке прогнозов.
Если вы знаете, что по каким-либо причинам вы можете не успеть, или ещё что-то, оставляйте все прогнозы заранее, а при необходимости изменяйте их на следующий день или когда этого заходите, но до дедлайна.
Уважайте друг друга, и соблюдайте правила которые были оглашены изначально.
Мой голос не особо прошу учитывать, хоть я и поставил минус, т.к. считаю, что правила должны соблюдаться.
без обид, пожалуйста, как я тебе в ЛС и написал - правила для всех. хотел предложить тебе там же написать их тут и вынести на суд общественности, но вспомнил, что вчера 3е не сдали прогнозы. и я уже хз что делать с вами лентяями-склерозниками))) Олег это сделал за меня тут.
ты имеешь в виду, что никто не просил? и правильно делали, но это не значит, что люди не успевали внести прогнозы из-за дедлайна, в таблице куча пропусков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.