Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,874
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,155
1 10 11 12 13 52
  • ильяш, Здравствуйте. Пока есть недочеты в данном функционале и выделение игрока действительно ничего не отслеживает. Планируем добавить фильтры и поиск игрока по никнейму в будущем, задача уже находится на рассмотрении. О сроках реализации, пока ничего сказать не могу, как только появится информация по этому поводу, опубликуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/102
    + 1
  • MaJlblu @ 17.9.2015
    Играл с человеком (ботом?) в китайский, он делал весь расклад меньше 1 секунды. Тоесть в конце раздачи у его было 2 минуты времени. Потом инста ситаут. Объясните?
    Рука 69375833 69375680

Неплохо было бы увидеть, какой у него расклад получился за эту 1 сек., тогда сразу будет понятно с кем ты играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Что-то с клиентом, не может соединиться с сервером. Началось час назад. Есть еще у кого такая проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SmokingAces @ 20.9.2015
    Что-то с клиентом, не может соединиться с сервером. Началось час назад. Есть еще у кого такая проблема?

у всех вроде, в этой теме обсуждают https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&pid=4024145&st=5880#entry4024145
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • SmokingAces, как мне объяснили, идёт обновление сервера +тех.работы!Это в помощи онлайн так сказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rubeda @ 20.9.2015
    SmokingAces, как мне объяснили, идёт обновление сервера +тех.работы!Это в помощи онлайн так сказали.

ок, спасибо. будем ждать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Rubeda @ 20.9.2015
    SmokingAces, как мне объяснили, идёт обновление сервера +тех.работы!Это в помощи онлайн так сказали.

Они ошиблись.
    О всех работах мы предупреждаем заранее.
    Это внезапные проблемы с датацентром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 1
  • PokerDOM @ 2.9.2015
    boobleak, Здравствуйте. Да, турниры по китайскому покеру "Ананас" планируются, ориентировочные сроки запуска, ноябрь - декабрь.

Вы так же обещали лимитовую рейк гонку по китаю.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Сделайте возможность делать депозит через PayPall
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Добрый день! Или утро, у кого как !-)
    Ребят может в этой теме было уже (всю не прочел) , но когда идет вскрытие карт (ШД) - карты соперника не показываются . Можно ли как то это наладить ? А то не понятно с чем там твой оппонент блефовал -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • resler1 @ 23.9.2015
    Добрый день! Или утро, у кого как !-)
    Ребят может в этой теме было уже (всю не прочел) , но когда идет вскрытие карт (ШД) - карты соперника не показываются . Можно ли как то это наладить ? А то не понятно с чем там твой оппонент блефовал -)

Это так и задумано - если оппонент сам не показал свои карты, то никак их увидеть нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • GAnd @ 23.9.2015
    Это так и задумано - если оппонент сам не показал свои карты, то никак их увидеть нельзя.

если чел блефанул, а ты вскрыл, то он какбэ первый карты показывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • cbr900rrfireblade @ 23.9.2015
    если чел блефанул, а ты вскрыл, то он какбэ первый карты показывает

Ну дык это понятно, вопрос-то не по этой ситуации, как я понял, потому что в этом случае карты оппа видны, как и положено.
    Вопрос был по ситуации, когда опп вскрывается после тебя (например, трибетил на префлопе, затем прочекал до ривера и упал на твою ставку). В большинстве румов проигравшую руку можно увидеть в истории раздач, а в ПД (как и в PKR) решили приблизить правила шоудауна к оффлайну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • GAnd @ 23.9.2015
    решили приблизить правила шоудауна к оффлайну.

Дык, в оффлайне-то, как раз, можно попросить показать карты оппонента.

ПД, как всегда, свои правила выбумывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • resler1 @ 23.9.2015
    Добрый день! Или утро, у кого как !-)

Здравствуйте. Посмотреть скинутые карты соперника на шоудауне нельзя. Все так же как и в оффлайн покере. Вы видите, что оппонент, который ходит перед вами выиграл и можете скинуть карты без вскрытия.

mikado @ 23.9.2015
    Дык, в оффлайне-то, как раз, можно попросить показать карты оппонента.

ПД, как всегда, свои правила выбумывает.

Оппонент может отказаться вскрывать карты и в ряде заведений это нормальная практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/102
    + 0
  • Как насчёт того чтобы сделать нормальный мобильный клиент и написать сразу, что в нем нет китайского?
    Депнул денег, а играть не могу.
    Молчу про то, что при нажатии кнопки скрывать пустые столы скрывает все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gellemar, Здравствуйте. Китайский покер на мобильных устройствах планируется ориентировочно на ноябрь - декабрь. По поводу кнопки "Скрывать пустые столы" написал вам в ЛС для уточнения подробностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/102
    + 0
  • PokerDOM @ 25.9.2015
    Gellemar, Здравствуйте. Китайский покер на мобильных устройствах планируется ориентировочно на ноябрь - декабрь. По поводу кнопки "Скрывать пустые столы" написал вам в ЛС для уточнения подробностей.

Поясните тогда почему даете неполную информацию? Что в клиенте минимум игр, где можн прочитать?

Еще раз по-русски, я сделал деп, чтобы играть в китайский с телефона!
    Как мне теперь быть?

И еще вопрос.
    Обладателям Виндоус 8 как быть?
    Установка вашей программы иконки просто не делает.
    Мне ее по поиску по имени теперь искать и ярлык вручную выкидывать?
    Да я просто вообще лучше играть не буду чем вбивать покер дом по буквам в поиске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • Gellemar @ 26.9.2015
    Поясните тогда почему даете неполную информацию? Что в клиенте минимум игр, где можн прочитать?

Китайский покер "Ананас", добавлен в клиент относительно недавно, на разработку мобильного варианта необходимо время.

Gellemar @ 26.9.2015
    Обладателям Виндоус 8 как быть?
    Установка вашей программы иконки просто не делает.

По поводу "Windows 8" отправлю информацию на проверку, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/102
    + 0
  • PokerDOM,
    Можно ответить на поставленный вопрос?
    Почему не указывается нигде, что мобильный клиент практически не работает и по сути является сильно урезанным полуфабрикатом?
    вы продаете услуги за деньги, а услуги не отвечают описанию.

Если я вижу в прайсе автосалона слово "автомобиль", то это "автомобиль", а не прицеп без двигателя и кузова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 10 11 12 13 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.