Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,707
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 10 11 12 13 17
  • AntiBot @ 28.4.2015
    открываю только по показателям секретных статов, стил с баттона около 30, что видимо не очень хорошо, у кого нибудь подобная проблема есть?

Напиши в сакайп что за поляна такая, интересно очень) Обычно должно быть наоборот, ну вот как Костян отписал.

koct9ln, пометил себе, сделаю в следующем апдейте. Сейчас в приоритете сс-2. Получил рецензию на методу от кандидата наук) Собственно из-за его проверки методологии и была задержка. Как сделаю сс-2 так займусь апдейтом хада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/133
    + 1
  • Lappa, я только зум и играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • maybe, что такое сс-2? поляна зум нл-16, 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • AntiBot, сс = ss = secret stats. 2 - это вторая версия (как я полагаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • AntiBot, я тебе ничего не могу сказать на форуме по поводу того почему и как у тебя получается стил с батона 30%, обычно должно быть наоборот - шире. Надо смотреть по ТВ. Я сам не играю на этих полянах, и не играл на них никогда, но подозреваю что там оооочень много игроков у которых блины можно жестко воровать, так что есть причины сомневаться в корректности юзания статов. Я первый раз слышу что у кого-то заузился стил.
    сс-2, это Секретные статы второй версии, которые будут с учетом vsHero.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/133
    + 2
  • Если не ошибаюсь, встречал у вас на сайте лайфхак, как убрать "к" в графе Количество рук. Ну чтоб в худе или попапе например 20к рук отображались по другому... Помогите пожалуйста найти эту штуку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Messiah, ты ошибаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Странно, точно помню это был кто-то из продавцов паков для Кэдди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Messiah, Привет, у меня этого не было, сделать не сложно совсем, не думал что это кому-то надо будет. Не спрячешься таким образом, знаю случаи когда это не помогло. Можешь сделать по простому, поставить цвет статы совпадающий с фоном, если значение статы больше определенного числа, таким образом, если рук много то их кол-во не покажется) Тоже не поможет, но зато быстро работает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/133
    + 4
  • maybe @ 30.4.2015
    Я сам не играю на этих полянах, и не играл на них никогда, но подозреваю что там оооочень много игроков у которых блины можно жестко воровать, так что есть причины сомневаться в корректности юзания статов. Я первый раз слышу что у кого-то заузился стил.
    вообще, кажется я понимаю о чём говорит Антибот. Потому что и с этой проблемой тоже столкнулся и стил с БТН приубавился. И проблема в том, что начинаешь все руки своего стандартного спектра открывать только глядя на статы ss. И если статы сигнализируют о минусовости, то выкидываешь всякие спекулятивные руки.
    Т.е. ошибка заключается в том, что все руки кроме монстров начинаешь воспринимать по эквити как 32s и если статы показывают минусовое открытие, то ты и не открываешь их (фолдишь те руки, против 3бета которые ты не защищаешь обычно, например гапперы сьютедные, двухдырочные, коннекторы разномастные ну и в таком духе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • koct9ln, Ну так очевидно, что это ошибка. В инструкции по юзанию написано не так. Смысл СС - стилить в тех случаях когда стил не очевиден дополнительным диапозоном, а не фолдить все подряд кроме премиума, если показывается минусовый стил. Если стил слабоминусовый то все равно много что пролезет для стила. Если есть желание свой дефолтный ренж стила регулировать и заужать с помощью СС, то это уже другая история, и стоит спросить как это делать, все кто спрашивал, получили ответ при каких минусовых значениях что пролазит. Писать эти моменты на форуме не буду, но все кто с подобным сталкивался, получат информацию в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/133
    + 2
  • Вообще обдумывал идею такую. Показывать при стиле с батона в цифрах какой ренж стила годиться. 100%, 90%...40%. И отклонение игрока на СБ. А игрок сам может выбрать какую панель на столе видеть, либо с процентами стила, либо с ЕВ стила. Отказался от нее, думал что она не особо нужна будет кому-то, но если нужна, тогда могу ее добавить, делать ее в принципе не долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/133
    + 8
  • maybe, привет
    заинтересован
    как с тобой связаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какая цена хада для игрока спинов 30$ ну и СС соответственно? Насколько он применим может быть в ХУ и 3максе? Есть статы в лимп потах (например лимп с сб в ху или 3максе) цбеты чр и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Clearmind, Привет, можно по скайпу: perfect.hud

zlobNYZopux, в спинах ни перфект ни сс не работают. Скоро выйдет и то и то для МТТ/СНГ, если есть желание то добавлю в список людей, для информирования о выходе пака для МТТ/СНГ. Их выход затягивается, потому что скооперировался с 2 покеристами для разработки паков, и пилим сразу 6 дополнительных паков + новый сайт + видосы по каждому паку. Сейчас вот уже допилил сс-2, допиливаю попапы и видос по нему, скоро выйдет в паблик.
    В 3 максе СС будет работать точно так же как и в 6максе. В ХА работать вообще не будет, для этого надо делать отдельные статы, рынок ХА ооочень маленький, и делать пак отдельно для него не выгодно. Лимп спотов нет, возможно потом сделают для МТТ/СНГ, если будут просьбы покупателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/133
    + 2
  • Ну если лимп спотов нет, то и не интересно совсем. Это большая часть игры как в 3макс, так и в ху. Так что жаль. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zlobNYZopux, Согласен, но пак не ориентирован на 2-3 максы. Невозможно сделать идеальный продукт который бы подходил всем-всем-всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/133
    + 0
  • Не большое обновление Perfect HUD.
    Добавились статы TOT_Limp, TOT_Limp_Raise, соответственно мэпсы к ним.
    Замены в названиях стат, а так же в категориях, сделано в связи с тем, что некоторые люди потуаются и не могут расшифровать значение.
    В статх ниже, в названии заменено vs3bet на соответствующее слово, а так же для этих стат выделена своя категория.
    EP_RFI... BTN_RFI, RFI
    EP_Limp.../Raise , Limp
    MP_Isolate.../Fold , Isolate

На днях в паблик выйдут SS-2, когда будет готов описательный текст изменений, видео пока что решил не делать, как соберу побольше вопросов, так сделаю.
    В ближайшее время будет возможность взять триалку Секретных статов, а так же будет доступна подписка на 3 мес.

Так же Хранилище стало уже онлайн, любой может меня попросить посредством любого способа коммуникации подключить к нему, доступ по такой же схеме как и Perfect Hud.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/133
    + 6
  • maybe @ 1.6.2015
    На днях в паблик выйдут SS-2

Наконец-то !
    У меня пару вопросов в этой связи. СС2 позиционируется как обновление СС1 или как отдельный продукт ?
    И касательно установки. СС2 устанавливаются параллельно с ПерфектХАД или можно сначала поставить ХАД, а после СС2 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • MrGrigoriy @ 1.6.2015
    Наконец-то !
    У меня пару вопросов в этой связи. СС2 позиционируется как обновление СС1 или как отдельный продукт ?
    И касательно установки. СС2 устанавливаются параллельно с ПерфектХАД или можно сначала поставить ХАД, а после СС2 ?

Позиционируется как обновление, но использовать можно будет одновременно и первую версию и вторую, просто вторая кушает много ресурсов, мне нужно больше фидбэков относительно скорости работы, на разных системах, по этому сделал возможность использовать и то и то. Если все норм и жалоб не будет, тогда вторую версию оставлю, а первую кильну.
    Цены не меняются, апдейт для юзеров бесплатный.
    Устанавливать можно как угодно, в любом порядке и по отдельности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/133
    + 5
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.