Конечно рейз как вариант стоит рассмотреть,согласен,что в твоем диапазоне присутствуют J, но и в его тоже, поэтому здесь ты будешь играть в угадайку(сегодня у него фулл с флопа, завтра там АА и не факт, что он их сбросит именно из-за неизвестности оппа, да и к примеру KJ или JT мы не уверены, что он их сбросит, несмотря на то,что бьет полный блеф). Не согласен, что с J нужно выбирать больший сайзинг---это банальный недобор с рук хуже(вот видишь ты и сам рассуждаешь,что при большем сайзинге положил бы его на J, поэтому я бы тоже с J рассмотрел бы такой сайз, тонко добирая с худших рук в твоем диапазоне, с которыми на чек ты не будешь ставить---это 8х(если ты включаешь героя и жмакаешь колл), 99 TT и все Q, ко всему прочему в твоем диапазоне колла терна еще поехало флеш дро, на которое он должен был тебя положить, но мне блин еще тогда придется накатать пол страницы. Кароч я или колл или пас
Я просто сам задумался на ривере о рейзе, но сыкнул и нажал кол. Его диапазон тут будет примерно это АА КК AQ AJ A10. И то AJ я думаю там немного будет, наверно он сайзинг с ними больше выбирал.
Поэтому рейз мне кажется здесь хорош , мне как раз подходят руки AJ ну и может иногда KJs.