Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,368
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 10 11 12 13 31
  • goodwinn, MTT - это хорошее занятие, нужно учиться, развиваться и вообще удачи тебе земляк!
    Ответить Цитировать
    124/383
    + 0
  • Херакол)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG da_malganus (3,029) 19bb
    UTG+1 JOKERMAN*RO (18,347) 115bb
    MP1 marin06 (9,364) 59bb
    MP2 telv!n (5,697) 36bb
    MP3 vervolf92 (9,891) 62bb
    CO J.Bunk (5,599) 35bb
    BTN clementmugbe (4,838) 30bb
    SB AAGAMBLER (16,549) 103bb
    BB Slava13 (9,745) 61bb

Blinds: 80/160 Ante 16

Pre-Flop: (384, 9 players) Slava13 is BB
    4 folds, vervolf92 raises to 320, J.Bunk calls 320, 2 folds, Slava13 raises to 1,120, vervolf92 folds, J.Bunk calls 800

Flop: (2,784, 2 players)
    Slava13 checks, J.Bunk goes all-in 4,463, Slava13 calls 4,463

Turn: (11,710, 2 players, 1 all-in)

River: (11,710, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 11,710
    J.Bunk shows two pair, Aces and Tens - lower kicker

Slava13 shows two pair, Aces and Tens

Slava13 wins 11,710 (net +6,111)

vervolf92 lost 336
    J.Bunk lost 5,599
    Ответить Цитировать
    125/383
    + 0
  • Slava13, спасибо. до скорых встреч за покерными столами, буду следить за твоим блогом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Просто днище и телефон, взял на ровном месте испоганил себе весь турнир, когда я научусь выкидывать(((

Ответить Цитировать
    126/383
    + 0
  • Выложу все-таки вчерашнюю раздачку с предфиналки, хоть мне и за нее весьма стыдно, ибо такая игра - для адекватного игрока неуместна!

Против нас в принципе рег, активно стилил с батона, я много раз защищал против него бб и оказывал довольно сильно сопротивление в пост-флопе и вот он ни с того ни с сего залимпился.

По самой раздаче, что могу сказать, вчера долго ломал голову, спрашивал совета у профи, нужно было уже выставляться на флопе разумеется, т.к. без позы ну просто нет другого адекватного продолжения... Но меня до сих пор смущает кол терна и был ли там фолд, ведь в какой-то момент я серьезно над ним задумался... Есть ли в его диапазоне лимпа (префлоп) натсы (QQ+) и вообще, что он мог так пушить кроме флеша?

Рад буду услышать комментарии...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG king_one862 (133k) 13bb
    UTG+1 reworkma (176k) 18bb
    CO michsampa (206k) 21bb
    BTN frisbald (259k) 26bb
    SB sz3sz (341k) 34bb
    BB Slava13 (302k) 30bb

Blinds: 5k/10k Ante 1k

Pre-Flop: (21k, 6 players) Slava13 is BB
    3 folds, frisbald calls 10k, sz3sz calls 5k, Slava13 checks

Flop: (36k, 3 players)
    sz3sz checks, Slava13 bets 19k, frisbald raises to 42k, sz3sz folds, Slava13 calls 24k

Turn: (121k, 2 players)
    Slava13 bets 45k, frisbald goes all-in 206k, Slava13 calls 161k

River: (532k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 532k
    frisbald shows a flush, Queen high

Slava13 shows two pair, Tens and Sevens

frisbald wins 532k (net +273k)

sz3sz lost 11k
    Slava13 lost 259k
    Ответить Цитировать
    127/383
    + 0
  • После очень долгого перерыва, сегодня у меня будет первая тренировка с Прозаком (Сергей Малышев). По этому случаю даже взял себе выходной и сегодня не играю.

Ожидания самые разные, очень интересно, как в целом Сергей оценит мои винрейты, какие будут комментарии, жду занятия с нетерпением, после него обязательно поделюсь своими мыслями и впечатлениями...
    Ответить Цитировать
    128/383
    + 4
  • Slava13 @ 21.2.2015
    после него обязательно поделюсь своими мыслями и впечатлениями...

Ждем-с )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сегодня планировал очень плотно откатать и многих закарать, даже заранее попросил прощения у всех фишей... Но уже какое воскресенье подряд один из самых популярных Петрозаводских провайдеров просто издевается над людьми

Начал играть сессию и румы просто стали зависать через каждые 30 секунд, поэтому игры нормальной конечно не получилось, пришлось просто остановить загрузку, ну его на... как говорится... Друг сказал, что у них какая-то авария опять, уже хз какая по счету, мириться с этим больше не буду, завтра отправлю заявку, пора давно сделать себе нормальный интернет.

Из тех столов, что остались получилось пару дипов, в итоге доплыл до финалки на Титане, но к сожалению не сложилось...(

Хотелось бы вкратце сказать по поводу вчерашней тренировки. До сих пор нахожусь по большим впечатлением Многие вещи стали для меня настоящим открытием и многое придется переосмыслить... В ближайшее время придется серьезно поработать над игрой, т.к. у меня обнаружилось пару ликов, которые пока еще не слишком вылезают на общем фоне, но если я хочу развиваться с этим надо определенно заниматься.

Было приятно услышать по поводу своих винрейтов и статов, они оказались довольно приличными для моего лимита и в целом динамика положительная, есть перспектива для роста, что придает оптимизм. Ближайшее время хочу полностью посвятить разбору нового материала, с головой уйти в работу, поэтому покер сейчас заберет почти все мое время и я понимаю, что это сейчас мне необходимо, как никогда.

Тем кто сегодня играет, желаю крутых заносов, GL!
    Ответить Цитировать
    129/383
    + 1
  • А какой провайдер тупит-то? (у меня сампо, дак я давно проблем не испытывал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ситилинк

с 6-ти вечера у меня началась такая же хуйня. звонил им туда, автоответчик говорит устраняем аварию. стабильно раз в месяц у меня может интернет отключиться на пару часов
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 1
  • Johnyk311, У кого не спрошу, все говорят Сампо - самый лучший интернет, всегда работает, как часы и т.г.д. Как вообще последний еще выдерживает конкуренцию на рынке не понятно и почему я до сих пор на нем сижу... Видно, кто и хорошо работает в Ситилинке, дак это рекламщики и пиарщики...)
    Ответить Цитировать
    130/383
    + 0
  • Пздц просто нет слов, сколько можно...((( Были три отличные предфиналки и везде меня просто захуярили...(((

Вначале на Пати в топ 13 A9<J6, На Фтп AT<55 в топ 16 и на десерт финалка QQ<A9, когда это уже закончится...

Ответить Цитировать
    131/383
    + 3
  • Терпи, солдат.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • разбирали сегодня хх того турнира и оказывается 2 небольшие ошибки на предфиналке поменяли весь исход, а по сути всё могло сложится иначе)
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 1
  • Вчера я опять штурмовал предфиналки и опять неудачно, их было две в неплохих туриках, в DailyМажор 5K Gtd на пати ухудшил результат, позавчера вылетел 13-ым, вчера 15-ым, решил, что предфиналки мне надо разбирать особым образом и что-то надо с ними делать конкретно!

Да конечно не складывается, но и сам косячу порядком. Была еще на Титане, но там был кулерочек. Вчерашнюю сессию умудрился отбить средними итм, что тоже неплохо, ждем, что принесет нам "сегодня".

До окончания первого пробного пакета осталось совсем чуть-чуть.
    Ответить Цитировать
    132/383
    + 0
  • Опять я 13ый, опять кулер, чертова дюжина блин, каждый день. Сегодня в $11 4K Gtd на PS, вечером конечно катать более диспово чем днем, очень много переездов, монеток, которые я не тащу абсолютно.

Завтра попробую встать пораньше и поиграть с утра, такой режим мне больше нравится и результаты днем были получше. Надо под конец что-нибудь втащить обязательно, первый пакет подходит к концу.
    Сообщение отредактировал Slava13 - 26.2.2015, 1:37
    Ответить Цитировать
    133/383
    + 0
  • Почитал переводы его текстов, жестко конечно) Если бы такой музон делали на русском, ни одна песня бы не прошла цензуру наверное...)

Ответить Цитировать
    134/383
    + 0
  • Переехал на Перевалку и тоже на Ситилинк перешел.. и тут началось- постоянные тормоза, дисконекты..на Сампо до этого 4 года сидел всё пучком было!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Хотел сегодня поиграть очень плотно, но в середине сессии опять начали выхлестывать и кулерить, устал уже от этого очень и просто прекратил грузиться...

Опять мне сдали валеты в тузы и короли!

П.с. Одна радость сегодня Динамо победило в 1/16 Лиги Европы, одержав волевую победу - мы проходим дальше, первый раз в новейшей истории!!!

Ответить Цитировать
    135/383
    + 1
  • Ну вот и 2 года, как я появился на сайте GT...

Сегодня последняя сессия в первом моем пробном пакете, подведу итоги и будем двигаться дальше!
    Ответить Цитировать
    136/383
    + 2
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.