Сегодня планировал очень плотно откатать и многих закарать, даже заранее попросил прощения у всех фишей...
Но уже какое воскресенье подряд один из самых популярных Петрозаводских провайдеров просто издевается над людьми
Начал играть сессию и румы просто стали зависать через каждые 30 секунд, поэтому игры нормальной конечно не получилось, пришлось просто остановить загрузку, ну его на... как говорится... Друг сказал, что у них какая-то авария опять, уже хз какая по счету, мириться с этим больше не буду, завтра отправлю заявку, пора давно сделать себе нормальный интернет.
Из тех столов, что остались получилось пару дипов, в итоге доплыл до финалки на Титане, но к сожалению не сложилось...(
Хотелось бы вкратце сказать по поводу вчерашней тренировки. До сих пор нахожусь по большим впечатлением
Многие вещи стали для меня настоящим открытием и многое придется переосмыслить... В ближайшее время придется серьезно поработать над игрой, т.к. у меня обнаружилось пару ликов, которые пока еще не слишком вылезают на общем фоне, но если я хочу развиваться с этим надо определенно заниматься.
Было приятно услышать по поводу своих винрейтов и статов, они оказались довольно приличными для моего лимита и в целом динамика положительная, есть перспектива для роста, что придает оптимизм. Ближайшее время хочу полностью посвятить разбору нового материала, с головой уйти в работу, поэтому покер сейчас заберет почти все мое время и я понимаю, что это сейчас мне необходимо, как никогда.
Тем кто сегодня играет, желаю крутых заносов, GL!