Опять заканчиваю сессию в гневе и не дожидаясь блайндов. Заебался. Реально. Блять, в чем дело? В том, что активировал бонус, что ли? Раздают так, что плакать хочется.
Такое впечатление, что включили режим "еблан" Microgaming - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Итак, новости за последний месяц. Их нет) То не играл, то играю и достаточно плотно - по моим меркам. И я на нл5((( Хотя банкрол позволяет пробовать даже нл20. Но, ..., я не могу закрепиться на нл10!!! Сделал уже пару заходов - с меня наживают байинов пять-10 за несколько сессий и я откатываюсь обратно на лимит ниже. Сейчас пойду учиться к Чертику.
Микрогейминг - просто ... То играешь, и все более-менее, а то и не раздают, и рад бы закончить в ноль, и по ев так и идешь, а по факту -5 стеков(
От скуки залез на Покердом. И сделал это неправильно - не разобравшись в клиенте, сделал депозит, а затем выяснилось, что играть там тупо не с кем. В результате начал выводить деньги и понеслась: верификация с паспортом, но кроме того принтскрины счета кошелька Нетеллера - со всей информацией (охренеть просто). Ладно, сделал. Но, оказывается, если ты не отыгрываешь какой-то процент - ну то есть не делаешь объем рейка, то за кешаут с тебя берут 10 процентов... сейчас получу деньги и удалю нахер.
Сижу весь день и думаю, что делать: последний год я торчу на Микрогейминге. И как-то не особо много игры днем, а так как последнее время еще и поднакрыло, то думаю, может, поменять сеть. Вопрос только в том, куда. Буду гуглить плюшки. Плюс жду начала обучения у Чертика. Пора уже браться всерьез - это должно быть четко приносящей площадкой дохода.
Прошел месяц, привет, блог)) Итак, краткие новости: тренинг был хорош - я удвоился, знаний куча, работы еще месяца на два вперед точно) Удвоился на Старзах - 888 отказался делиться, я психанул, перекинул на звезды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Microgaming - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (MP): 100 BB
CO: 100 BB (VPIP: 22.58, PFR: 15.59, 3Bet Preflop: 5.80, Hands: 198)
BTN: 141.9 BB (VPIP: 25.24, PFR: 18.41, 3Bet Preflop: 5.73, Hands: 543)
SB: 97.9 BB (VPIP: 100.00, PFR: 85.71, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
BB: 180.2 BB (VPIP: 28.57, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
UTG: 160.8 BB (VPIP: 85.71, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG calls 1 BB, Hero raises to 4 BB, fold, fold, SB raises to 16 BB, fold, fold, Hero raises to 64 BB, SB raises to 97.9 BB and is all-in, Hero calls 33.9 BB
Flop: (197.8 BB, 2 players)
Turn: (197.8 BB, 2 players)
River: (197.8 BB, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Queens and Nines)
(Pre 72%, Flop 7%, Turn 5%)
SB shows (Full House, Queens full of Sixes)
(Pre 28%, Flop 93%, Turn 95%)
SB wins 194.8 BB