maydrain @ 22.2.2015 В 3, для 3бета в блеф (если ты собираешь 3бетить полярно, а людей с таким фолдом мы должны 3бетить именно полярно) надо подбирать определенные руки, причем против бтн, лучше чтобы они обладали не блокерами, а хорошим плейабилити и визабилити (J7o в целом не плохи для этого, но с таким постфлопом, лучше фолд пре)
Ну по сути дела против такого оппа не правильно сыграл только ривер, не мастер постфлопа в 3бет потах, но дела на постфлопе у меня лучше чем на префлопе, просто в больших потах эмоции как то мешают думать после того как ты положил оппа на блеф на терне и с этой целью чекал терн, а потом он пушит ривер, редко так играют QQ+.
maydrain @ 22.2.2015 Тем, что ты отдал стек в ситуации которой даже не должно было произойти. Во 1, ты делаешь свой рендж 3бета овер широким и начинаешь путаться сам, где кого и с какими руками ты 3бетишь.
Вряд ли это мой случай, я точно знаю что оппов которые сдаются более 67% на 3бет можно 3бетить с блинов на эни ту, те кто сдаются очень мало 3бечу на велью AJs+/AQo+/JJ+.
я точно знаю что оппов которые сдаются более 67% на 3бет можно 3бетить с блинов на эни ту
Математически верно, но играй так:
Если оппонент фолдит на 3бет 80%+ и мы на ББ, то 3бетим 100% (эни ту). Если оппонент фолдит на 3бет 80%+ и мы на БУ,СБ, то 3бетим ххs, БР и Ахо. В остальных случаях, это ниже 80 (68-80), мы 3 бетим след. диапозон Ах, БР, 22-66, Кxs.
Почему? Если как ты, то Оппы меньше будут верить твоим 3бетом, чаще заходить и игра в 3бет потах съест твой профит от 3бет блефов, т.к на блинах ты без позы.
1)Общая оценка игры от 0 до 5 баллов: 4,5 2)Количество грубых ошибок: 1 (играл через бет-фолд на флопе в 4бет (стил) поте на Кхай доске, верно играть просто check-fold против таких оппов на такой доске. 3)Сколько времени играл: 1,4ч 4)Психологическое состояние от 0 до 5 баллов: 4.5 (болею, поэтому не 5)
Alexz1z @ 23.2.2015 Повторить пройденный материал игры в рестил потах из книги Dynamic full ring, прочитать про игру на терне без позиции в книге Болонина.
rarog13 @ 23.2.2015 Как ты можешь оценить книгу Dynamic full ring?
Страниц много, но они в этой книге больше идет упор на префлоп и говорится о том что в 9макс он больше нужен и я с этим согласен, но если бы было больше инфы на постфлопе было бы вообще супер, так я вроде бы ещё не все усвоил с неё, но про постфлоп читаю болонина а эту книгу как Библию использую, когда сомневаюсь в своей игре или просто интересны некоторые разделы.
1)Общая оценка игры от 0 до 5 баллов: 4 2)Количество грубых ошибок: 1 и 1 маленькая (колил чек-рейз на 4T5ss флопе и 3/4 на терне с АА против агрорега без позы и ставил с SVD рукой в двоих превращая её в блеф и тем более имея сомнительно фолд эквити. 3)Сколько времени играл: 1,07ч 4)Психологическое состояние от 0 до 5 баллов: 4.5 (болею, поэтому не 5)
Подведем итог ошибок в недавних сессиях: 1)Колил рейз CB с оверпарой без позы с высокими конбетом терна и низким ривера (поэтому колил ещё терн, но бетсайзинг терна как бы намекал) 2)Играл через бет-фолд на флопе в 4бет (стил) поте на Кхай доске, верно играть просто check-fold против таких оппов на такой доске.
Надо бы поработать или хотя бы прочитать завтра все это.
)Общая оценка игры от 0 до 5 баллов: 1 2)Количество грубых ошибок: В збесили 4бет сквизы с ББ против рестила СБ и я выставился с KTo и ещё делал многт глупых коллов, где-то 3 ошибки точно.. 3)Сколько времени играл: 0,54ч 4)Психологическое состояние от 0 до 5 баллов: 1
Народ посоветуйте как не срываться и играть по стратегии когда почти каждую твою руку 3бетят и 4бетят а на 4беты 5бет пушат и все это в короткий промежуток времени (в течении часа), реально тяжело поддерживать невозмутимость и показывать свою А игру, а без этого я вряд ли буду плюсовать на нл25.
)Общая оценка игры от 0 до 5 баллов: 3 2)Количество грубых ошибок: на 33$ ошибок, из самых грубых наверно выставление на терне со стритдро против минрейза в рестил поте. 3)Сколько времени играл: 1,13ч 4)Психологическое состояние от 0 до 5 баллов: 3 Обычно общая оценка и психологическое состояние совпадает, но подтягивать в любом случае обязательно две части, поэтому это совпадение вообще не чего не решает. Даун напал конечно не плохо, слил стек как далбаеб и закрылся по тильтбрейкеру, обидно, мог бы проиграть меньше на 33$ , то есть всего лишь 47$ а это уже намного меньше(, в следующий раз лучше поработать над разминкой и не делать глупых пушей или коллов на биг стеки. Почти в каждой моей сессии есть проигранный в тильте стек, он всего лишь один но ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО МНОГО, держать себя в руках единственно что сейчас важно.
Бесят ПЗДЦ КАК ОППЫ, оценка игра ужасная, даже говорить не буду, почти что ап сегодня был но я умудрился заработать всего лишь 1,5би лимита, оМг что тут сказать, реально бесят их идиотские конбеты в блеф ререйзы спаренной доски, даже проколил одного, оказалось он так играет раннер-раннер флешдро. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Говорю себе, если попаду в сет и заберу стек у фиша буду играть ещё час, ну ну: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну по сути дела против такого оппа не правильно сыграл только ривер, не мастер постфлопа в 3бет потах, но дела на постфлопе у меня лучше чем на префлопе, просто в больших потах эмоции как то мешают думать после того как ты положил оппа на блеф на терне и с этой целью чекал терн, а потом он пушит ривер, редко так играют QQ+.