Бррррр...
Реги на нл10 какие то злые. Я не имею ввиду, что большая масса игроков показывают хорошую игру. Напротив, творится полный хаос: одна половина 3бетит 20% своего ренжа и в зависимости от того, как пала монетка, вторая с опенрейзом 10% показывает на шоудауне s, Колдколлы с и ; выставления по маленькой топпаре без кикера на 150бб; чек-колы ооп то с топом диапазона, то с четвертой парой. Диапазоны строить просто нереально. Каждый извращается как может.
Пару раз, в чате, мне искренне пожелали умереть. Хорошо, что не уточняли какой именно смертью, а то, боюсь, у меня бы развилась какая-нибудь фобия или паранойя.
Пока игра у меня идет слабо. На нл10 действительно больше 3бетят и 4бетят, много откровенных префлоп маньяков, которые использование кнопки фолд считают смертельным позором, при чем одна половина конкретно заливает, вторая имеет винрейт больше 10бб/100. Не могу пока приспособиться к поляне.
Кто катает нл10, подскажите, как вы там выживаете?
Во время сессии были мандраж и волнение. Игрой не довольна. Немного расстроилась, что я такая тупенькая.