Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    369,004
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 10 11 12 13 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • topspeen @ 24.1.2015
    А твоя игра как тебе? Колд кол кармана рейза с утг на столе с лютыми сквизерами, кол сквиза на 25бб при стеке 110. На флопе получаем сбет в 2-их 3\4, видим кол и тоже ныряем с гатшотом.

1. Колд колл с семерками - стандарт.
    2 Когда я заколлировал сквиз, был уже мультипот.
    3. При доезде колл будет оправдан, т.к. куча народа в банке и куча денег.
    4. А вот насчет стэка ты прав. Если бы у меня был большой стэк, мою игру назвал бы хорошей, а в данном случае - приемлемой.
    Ответить Цитировать
    104/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    Потом раздача с королями в правом нижнем углу, на низком флопе с тонной дров получаем лид и просто колим. зе бест, чё. Нахуя нам забирать стек у дам. Мы сильно заняты причитаниями как нам не везет и при идеально игре. Да бля, Лёха, таких раздач тебе каждый сей час тонну насыпет, там ясное дело по другому не сыграешь.

А вот здесь с тобой соглашусь полностью. Пересмотрел раздачу, ты прав. За своими рассуждениями я не заметил, что донк у оппа огромный, нужно было крутить на таком флопе, это была ошибка.
    Ответить Цитировать
    105/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 24.1.2015
    Хотел смолчать...но извините - не смог.topspeen, без обид, ТАКИЕ посты ну ОООЧЕНЬ сильно, по твоему разумению, помогают ТС в улучшении его игры?Ведь явно видно, что человек в жестоком тильте ( и я его понимаю ибо сам думаю забить на весь этот цирк ...и наверное так и сделаю на днях).Куча дибильнейших ситуаций (А6 с ТПГК и овербетпушем прямо перед обсуждаемой рукой это только один из примеров), куча "дисциплинированных" фолдов когда ЯВНО в многих руках оппы просто пушем выбивали все эквити его рук.Здорово советовать как добирать с оппа имея на руках топпсет, но когда идет много дней такое дерьмо, что ты у лютых фишей по самым тупым линиям упираешься в топспектра ( ну или не упираешься, а им 9 из 10 доезжает ривером). Тут идет полная потеря веры в себя, свою карму, свои мозги...ты начинаешь цепляться в "незыблемые" аксиомы. Как в данном случае, ТС пполне законно залез в мультик с малым сьютовым тузом за натсфлэшем...ЧТО БЛИН В ЭТОМ ТУПОГО? Да он даже руки оппонентов назвал еще префлоп! ...и сфолдил "дисциплинировано"!ПОЧЕМУ "ну ебануться, ну я даже смотреть дальше не буду"????Не обижайтесь друзья, но если ТС обращается к ВАМ ( не ко мне, я увы сам такой же ) то вы ЛИБО помогите ДЕЛЬНЫМИ советами ( желательно с учетом его состояния ), ЛИБО лучше ничего не пишите...

А, красавец! За такой пост я залез тебе в профиль, но плюсануть до сотки не смог :-( Решил отложить до понедельника :-)
    Ответить Цитировать
    106/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    Очень важно достучаться до него, что нужно полностью поменять игру, и тогда будет резалт. А иначе всё бестолку.

Честно говоря, ты меня пугаешь. ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ИГРУ???? Неужели все ТАК плохо?

Ребята, есть огромная просьба: если кто-то согласен с Топспином, плюсаните этот пост, для меня этот момент крайне важен.
    Ответить Цитировать
    107/1698
    + 1
  • Homecat13 @ 24.1.2015
    Дам свою порцию советов: ( может хоть что то поможет )1.Ввести стоплосс (например 3БИ и все нах закрываем).2.Отдохнуть хотя бы неделю от покера - чтоб улегся негатив и появилась НАДЕЖДА.3.Доложить денег до нормально БР (40 БИ лимита)...что б не давил малый БР.4.Играть нитом и по чартам...забыть о своем скилле и т.д. Пусть "вина" за открытие (в голове хотя б) лежит на Визеле например.5.Надо начать "играть"...без удовольствия от процесса такие издевательства только угнетают психику. Под "игрой" я понимаю то, что надо вскрывать оппов. Эти "дисциплинированные" фолды ведут к "дисциплинированному" залитию БР. Как например в руке с АА (борд 55J терн А). Я уверен, что если б у ТС были АJ, АК, АQ не говоря о Jх он фолдил бы быстрее пули...ибо "дисциплинировано, а у оппа 5х".

Благодарю за советы, пригодятся. С АJ я бы вколил 90%, J9 очень сильно подумал бы, но если бы и вколил - только из-за маленького стэка.
    Ответить Цитировать
    108/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 24.1.2015
    Еще раз извините, может несмотря на 40+ лет я все еще вижу мир в розовых очках...но я ВЕРЮ, что БЛЯТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ ЕБАННОМ МИРЕ!

Это зачет!
    Ответить Цитировать
    109/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 24.1.2015
    Вопрос - НА КАКОЙ УЛИЦЕ ТС сделал бы "дисциплинированный" фолд?

Против такого парня не сфолдил бы, но на ривере, типа - подумал бы, он же нас трибетил, но трибет у него огромный - возможна всякая чушь :-)
    Ответить Цитировать
    110/1698
    + 0

• Я не считаю ошибкой открытие А3с с УТГ.

Это не важно, потому что ты не вывозишь постфлоп такой широкий диапозон

Обычно я не колю без достаточных оснований 78 на СБ

их быть просто не может. Мультипот, ты не закрываешь торги, ты без позиции, эф стек 100бб. Конкретно в видео инста кольнул, ни глядя никуда.

Ну, честно говоря, не совсем поэтому. Ты же играешь дипы и знаешь, что минрейз в дипах означает слабость, и этот случай не исключение. Вот если он сделал бы хороший рейз. тогда я бы, естественно падал. Кстати, если ты заметил, я оказался прав.

в чём ты оказался прав? Какую цель преследовал? Блефовал? Тогда во первых рука не та, позы стремные, и самое главное блеф трибетить 14бб(может ошибся, не помню уже) на минрейз как бы не выгодно. Если не понятно почему, фолд эквити нужно в райно 75%.

Его колл на терне был отвратителен - он не понимает, что он не бьет НИЧЕГО! А значит, он полный фиш.

как бы так помягче: он сыграл эту раздачу лучше тебя. У тебя нет кола ни до флопа ни на флопе!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • http://www.youtube.com/watch?v=cBV95TH-Rzw

Это ссылка на 2 часть моего Позора. Вдруг ещё кто-то захочет посмотреть? С удовольствием отвечу на все вопросы и внимательно выслушаю возражения к своим комментариям :-)
    Ответить Цитировать
    111/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Честно говоря, ты меня пугаешь. ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ИГРУ???? Неужели все ТАК плохо?

бля, ну Лёха, ну стартовый чарт зачем составили? Ты пойми, всё ТАК плохо, или НЕ ТАК плохо, разве это важно? Ты ж хочешь совет по улучшению игры. Вот тебе самый главный совет.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    Это не важно, потому что ты не вывозишь постфлоп такой широкий диапозон

Ты откуда это взял? :-) Единственный твой аргумент - "я не плюсовой"? А ты откуда знаешь, в каких раздачах (с какими руками) у меня минус? :-)

topspeen @ 24.1.2015
    их быть просто не может. Мультипот, ты не закрываешь торги, ты без позиции, эф стек 100бб. Конкретно в видео инста кольнул, ни глядя никуда

Почему, может. К примеру, если в раздаче есть фиши, которые все оплатят. Не помню ситуации, но если в раздаче не было фишей, то это была моя серьезная ошибка.
    Ответить Цитировать
    112/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    в чём ты оказался прав? Какую цель преследовал? Блефовал? Тогда во первых рука не та, позы стремные, и самое главное блеф трибетить 14бб(может ошибся, не помню уже) на минрейз как бы не выгодно. Если не понятно почему, фолд эквити нужно в райно 75%.

В рейзе. У оппа оказалась слабая рука, как я и предположил, и он выкинул. Конечно, блефовал. А в данном случае рука почти не имеет значение, важно то, какая рука у оппа, понимаешь? Если опп готов выкинуть на трибет, тогда можно трибетить и с более слабой рукой. Но, честно говоря, я с более слабой рукой трибеты не делаю.
    Ответить Цитировать
    113/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    как бы так помягче: он сыграл эту раздачу лучше тебя. У тебя нет кола ни до флопа ни на флопе!

Ты серьезно? На флопе, возможно, колл можно было и не делать, поэтому я и назвал игру "приемлемой", но вот на префлопе колоть надо было обязательно.
    Ответить Цитировать
    114/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    Ты пойми, всё ТАК плохо, или НЕ ТАК плохо, разве это важно?

Конечно! Ты же написал "менять свою игру полностью"! А это просто "пиздец"! Считаю, что мне надо улучшать игру, но если надо менять полностью, тогда просто я не гожусь, тк. играю уже 3 года. Если уж за это время играть не умею вообще, то уже никогда не научусь. А вот улучшить игру ещё, надеюсь, можно.
    Ответить Цитировать
    115/1698
    + 0
  • ладно Лёха, ты прав, ты всё делаешь правильно, есть конечно "небольшие шероховатости", но "nobody's perfect". Это просто стрик.

Если серьезно, тему для себя закрою. Нет так нет.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • bios, друг, может прозвучит грубо, но ты полное днище. Раздачи, которые ты выкладываешь, это самый настоящий позор. Какие-то колдколы с говном, изалейты, игра с 63s потому что там фиш и два лузовых, ты серьезно что ли? Это нахуй не нужно на нл2, нл5, нл10, нл20. Эти лимиты легко бьются крепкой тайтовой игрой, обычным АВС покером, чартом рук, сбалансированным 3бет диапазоном, дисциплиной и грамотным вэлью. И главное, что ты находишь оправдание любым своим действиям. Советую наконец вынуть голову из жопы, забить на свое эго (ты нл2 побить не можешь ) и начать учиться играть в покер. В сети есть просто отличная книга по микролимитам — "Сrushing the microstakes" Натана Вильямса. Выучи ее, сделай деп на нл5 и наживай, пока доллар позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    ладно Лёха, ты прав, ты всё делаешь правильно, есть конечно "небольшие шероховатости", но "nobody's perfect". Это просто стрик.Если серьезно, тему для себя закрою. Нет так нет.

Дима, ты какой-то максималист: "Все хреново, играть не умеешь, вот так нужно". Возможно, ты прав. Но пойми. что истина рождается в диалоге. К примеру:
    1. Ты говоришь, что я плохо сыграл в каком-то действии (конкретнее, колл трибета с семерками)
    2. Я тебе привожу аргументы своих действий
    3. Ты мне говоришь - да пошел ты, если меня не слушаешь.
    4. Почему ты так реагируешь? Я готов к диалогу, но если ты так говоришь, значит, либо у тебя нет аргументов, чтобы опровергнуть мои аргументы, либо ты не хочешь мне ответить, либо просто троллишь. Вот как я себе это представляю.

Давай разберем раздачу с семерками, а точнее, колл на префлопе.

Мне нужно было доставить 0,40, чтобы выиграть 1,28 в мультипоте. Т.е. я коллирую не полбанка, а менее трети! Объясни, почему плохой колл? Какие у тебя есть аргументы? У меня прекрасная позиция, в случае попадания добрать легче. Сумма ставки? Математически колл плюсовой, посчитай. И учти, что в случае попадания в сэт, мне почти точно проплатят, т.к. мультипот. Если промахнусь, что ухожу и все, нет проблем. Если попаду - выиграю много денег. У меня мало денег? Да, против одного бы не колол, конечно, но это, опять таки, мультипот и куча денег в банке. Если попадаю, есть ведь вероятность проплаты терна от 2 игроков? Есть. А это уже узор.
    Про колл на терне ничего не говорю. Да, можно было и сбросить, если бы в банке был 1 человек, но их было 2, и все ставили. Прикинь, какие имплайнды! Кто нибудь (а может и двое!) оплатят мне доезд, вот и все. Можно было сбросить на терне, можно. Я классифицирую этот колл как околонулевой - неважно, что я сделаю. Но в данный момент все-таки я был в тильте и выбрал колл. К слову, если бы опен рейзер поставил не 0,97 а 1,20 - я бы уже не колол, это уже много. А оп-рейзер ставит меньше 2\3 банка, его поддерживает колер - создали мне условия я колла. Ещё раз подчеркну, что в этом колле я с тобой не спорю, а лишь объясняю свою позицию. В данном случае игру на терне хорошей не считаю.

К слову сказать, ты хорошо указал мне на мой лик - это "озабоченность" произошедшей раздачей, она долго не выходит из головы, и на остальные раздачи я внимания обращаю мало, это неправильно. Да, после таких раздач надо останавливаться, если есть желание - проанализировать произошедшую раздачу и забыть на время или навсегда. Вот здесь ты прав абсолютно.

Причем при попадании я могу собрать кучу вэлью, что, в общем-то и произошло.
    Ответить Цитировать
    116/1698
    + 0
  • dno1589 @ 24.1.2015
    И главное, что ты находишь оправдание любым своим действиям.

Ты не понимаешь. Я не ищу оправдания своим действиям, я объясняю причины, по которым я сделал действие. А это совсем разные вещи. А вот причины, по которым я сделал действие, могут быть "недостаточными" или "неправильными".

dno1589 @ 24.1.2015
    Какие-то колдколы с говном, изалейты, игра с 63s потому что там фиш и два лузовых, ты серьезно что ли?

Можешь конкретнее про раздачи? А про 63 - да, серьезно. А почему бы не поиграть в мультипоте с дырявыми одномастными коннекторами в позиции с фишами задешево? Да, выигрывать буду нечасто, но, возможно, очень много - рука плохо читаемая. В случае неудачи проиграю немного - почему нет? Я не считаю такую игру хорошей, но считаю её "приемлемой". Тем более, что я делаю так далеко не всегда. А иногда разбавить свой диапазон какой-нибудь фигней не считаю ошибкой.

dno1589 @ 24.1.2015
    забить на свое эго (ты нл2 побить не можешь )

А в какой раздаче проявилось мое эго?

dno1589 @ 24.1.2015
    "Сrushing the microstakes" Натана Вильямса

Я её читал :-)
    Ответить Цитировать
    117/1698
    + 0
  • dno1589 @ 24.1.2015
    bios, друг, может прозвучит грубо, но ты полное днище. Раздачи, которые ты выкладываешь, это самый настоящий позор

Что днище, я и сам знаю :-) Какие раздачи позор, можешь указать?

Вот и выкладываю для того, чтобы ты мне указал, в каком действии я совершил ошибку.
    Ответить Цитировать
    118/1698
    + 0
  • bios @ 24.1.2015
    Конечно! Ты же написал "менять свою игру полностью"! А это просто "пиздец"! Считаю, что мне надо улучшать игру, но если надо менять полностью, тогда просто я не гожусь, тк. играю уже 3 года. Если уж за это время играть не умею вообще, то уже никогда не научусь. А вот улучшить игру ещё, надеюсь, можно.

А в чем проблема полностью поменять свою игру?
    Из своего опыта скажу, что полная смена стратегии занимает не более получаса игры. При условии конечно, что знаешь, что именно нужно менять. Можно писать на бумаге, что ты хочешь изменить и класть перед собой.
    Ответить Цитировать
    1/131
    + 0
1 10 11 12 13 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.