Я, регуляр

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    243
  • Просмотров
    24,520
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +297
1 9 10 11 12 13
  • Смешной разговор получился

Шуллер - рейз терн.
    Хулио - да, надо рейзить терн.
    Цитрон - Хулио, возможно ты не совсем правильно написал.......Я бы скорее рейзил терн....думаю, что рейз терна лучше.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Julio, я не совсем про это имел ввиду же) Я всего лишь сказал, что твои рассуждения вот тут не верны.
    Julio @ 9.12.2015
    Если же ты заколлируешь терн, то, во-первых, ты покажешь, что у тебя рука слабая. Что в свою очередь спровоцирует оппа на блеф.
    На ривере выпадает черва (девятка , дама, король или туз) и ты получаешь потбет, что делаешь? сбрасываешь?
    Окей, ты сбрасываешь, а там блеф.

Потому что , когда мы просто коллим, то у нас чаще дрова и оппу будет сыкотно блефовать ривер при выходе карты, закрывающей дрова.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Julio @ 9.12.2015
    Плюсовой игрок всегда ищет причину для ставки.
    Минусовой игрок всегда ищет причину для того, чтобы не делать ставку.

И в одной и той же ситуации Шулер нашел причину для ставки, а ты нашел причину не делать ставку, поздравляю.

Это общее правило, которое ИМХО нельзя применять к каждой ситуации. В данном случае я отказался от ставки, причины озвучил выше. Citron пояснил мою мысль здесь

Странно как то, что вот якобы если мы коллируем терн, то у нас слабая рука и на ривере мы часто получим пот бет на червах и стритовых картах. А разве в нашем диапазоне будет мало на ривере закрывшихся дров после колла на терне в глазах оппа? По моему наоборот
    и здесь

Потому что, когда мы просто коллим, то у нас чаще дрова и оппу будет сыкотно блефовать ривер при выходе карты, закрывающей дрова.

Возможно, рейз терна оптимальней, я пока не могу стопроцентно согласиться с вашими доводами, но колл я делал не столько по причине боязни нарваться на доминацию, сколько быть open-faced на ривере, т.е. быть в ситуации, когда твой оппонент точно знает, что у меня готовая рука. Как правильно заметил Цитрон, по моей линии у меня как раз чаще окажутся дро-руки, и ставить в меня 3 баррель по карте, закрывающей флеш-или стрит-дро оппоненту будет некомфортно.

Кроме того, если посмотришь мой график за ноябрь, там видно, что ставлю я достаточно много, иначе красная уходила бы вниз.
    Ответить Цитировать
    114/141
    + 0
  • Вот здесь растерялся на ривере. Посчитал, что против двоих блеф здесь не будет выгодным, т.к. часто у одного будет готовая рука (или хироколл), плюс иногда попаду в раннер стрит. Против одного однозначно ставил бы

$0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG ($145BB) 145bb
    UTG+1 Hero ($143.8BB) 144bb
    CO ($94.6BB) 95bb
    BTN ($161.2BB) 161bb
    SB ($129.6BB) 130bb
    BB ($253BB) 253bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to 3.4BB, Hero calls 3.4BB, CO calls 3.4BB, 2 folds, BB calls 2.4BB

Flop: ($14BB, 4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets 8BB, 1 fold, BB calls 8BB, UTG calls 8BB

Turn: ($38BB, 3)
    BB checks, UTG checks, Hero bets 29BB, BB calls 29BB, UTG calls 29BB

River: ($125BB, 3)
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Final Pot: $125BB
    Ответить Цитировать
    115/141
    + 0
  • Наврядли прокатил бы.имхо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну нельзя же так неуважать

6 Players

Stacks:
    UTG ($168.2BB) 168bb
    UTG+1 ($301.6BB) 302bb
    CO ($130.6BB) 131bb
    BTN ($127.6BB) 128bb
    SB ($118.2BB) 118bb
    BB Hero ($131.4BB) 131bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to 3.4BB, 4 folds, Hero calls 2.4BB

Flop: ($7.2BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 5.2BB, Hero raises to 19BB, UTG calls 13.8BB

Turn: ($45.2BB, 2)
    Hero bets 33BB, UTG calls 33BB

River: ($111.2BB, 2)
    Hero goes all-in 76BB, UTG calls 76BB

Final Pot: $263.2BB
    Hero shows three of a kind, Queens

UTG shows a pair of Queens

Hero wins $253BB (net +$121.6BB)
    UTG collects $0BB (net -$131.4BB)

Сегодня все олл-ины были моими, произошла этакая разрядка после небольшого спада

Ответить Цитировать
    116/141
    + 0
  • Ты всегда играешь по 400-500рук?)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Citron, играю всегда по ощущениям, не ставлю план на кол-во рук за сессию. Считаю, что любой план - это определенное ограничение, которое применительно к покеру может быть причиной тильта. Могу отыграть 200 рук и закончить, находясь на пике (стоп-вин), опять же выхожу по ощущениям. Возможно, это непрофессиональный подход, но он обеспечивает мне психологическую устойчивость - я не привязан к какому-либо ограничению по времени/ кол-ву рук.
    Ответить Цитировать
    117/141
    + 3
  • Сегодня произошло важное достижение - впервые на более-менее длинной дистанции (будете смеяться - 3k рук для меня это дистанция) красная вышла в плюс. В указанной точке все линии выше нуля

Определенно, это результат изменившегося стиля игры за посл. полтора месяца. На ПЛО5 сопротивления стратегии "аккуратной агрессии" почти не встречаю

Ну ладно, хватит себя хвалить, микролимитный ты планктон

Ответить Цитировать
    118/141
    + 1
  • Одно слово - воскресенье

Что сказать - неприятно. Почти все важные пограничные руки проиграл, а там, где должна была прийти помощь за счет плюсовых выставлений в 3бет-потах - помощь не пришла. Но неприятнее всего осознавать, что сегодня я слабо контролировал ход игры, было много сложных спотов и решений.

Обычно после таких провалов начинаю "с нуля" - тайт пре, тайт постфлоп. Просто чтобы не дать волю тильту. Сегодня нервы больше не испытываю
    Ответить Цитировать
    119/141
    + 0
  • Просто вынесли сегодня. За 211 рук. На префлопе никого не испугать 4бетом, колд колом залезет 2 человека. Это напрочь рушит всю мою игру - все старания прахом в префлоп баталиях с идиотами
    Ответить Цитировать
    120/141
    + 0
  • Провел небольшие подсчеты касательно винрейта, дистанции и банкролла. Исходил из своего среднего винрейта за последние 1,5 месяца - 21,2 бб/100.

Вышло, что от сегодняшнего дня необходимо отыграть еще чуть меньше 30k рук. Это если держать текущий винрейт. Но глядя на последние сессии, начинаю нервничать и тильтовать, я явно свернул не туда в стратегии, виной тому повышение агрессии. Специально выделил цветом, чтобы каждый раз обращать внимание на этот момент и прокручивать его в игре. На лимите ПЛО5 излишняя агрессия к добру не приводит, как показывает практика. Огромные блефы идут в никуда. Префлоп 3-бет изоляция часто не работает.

Вывод: Отбор рук превыше скилла

Нужно собраться и отыграть профессионально - так, как требует того лимит. Никакого эго и лишних заумных действий. Нужно построить банкролл. Сейчас это важно
    Ответить Цитировать
    121/141
    + 1
  • Nowadays @ 16.12.2015
    На лимите ПЛО5 излишняя агрессия к добру не приводит, как показывает практика. Огромные блефы идут в никуда. Префлоп 3-бет изоляция часто не работает.

Именно это.
    По своему опыту скажу. АВС покер самое то ( и выше указанное тобой). Если ты лучше играешь постфлоп то у тебя хорошие ожидания. Пассивный (он может быть и тайтовым и лузовым) префлоп + мультипоты . ( с соответствуюшим подбором рук). На пло5 у меня это уверенно получается. У тебя могут быть свои предпочтения
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Che_, проблема у меня в том, что я свой стиль игры могу внезапно "сломать" из-за маньяков. Т.е подвержен влиянию оппонентов. А задача состоит как раз в том, чтобы гнуть всегда свою линию.

Отыграл сегодня собранно, но была скованность в действиях, приписываю это последним сливным тильтовым сессиям - была боязнь продолжить сливать. Поэтому старый добрый тайт из райт сегодня был моим другом. Делал даже такие хирофолды:

6 Players

Stacks:
    UTG ($233.2BB) 233bb
    UTG+1 ($90.8BB) 91bb
    CO ($64.4BB) 64bb
    BTN Hero ($100BB) 100bb
    SB ($102.2BB) 102bb
    BB ($100BB) 100bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to 2.4BB, 1 fold, BB calls 1.4BB

Flop: ($5.2BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($5.2BB, 2)
    BB checks, Hero checks

River: ($5.2BB, 2)
    BB bets 3.6BB, Hero raises to 13BB, BB raises to 44BB, Hero folds

Final Pot: $62.2BB

BB wins $61BB (net +$14.6BB)
    Hero lost $15.4BB
    Ответить Цитировать
    122/141
    + 0
  • Ну хз, не уверен что +ев
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну не умею я играть 3бет-поты без руки! 7 стеков за сегодня слил Тильтую жестко, ничего не могу поделать с собой, автоматически 3бечу что-то играбельное, а сыграть это что-то не получается
    Ответить Цитировать
    123/141
    + 0
  • Начинает подташнивать от покера - сажусь играть с гнетущим предчувствием. Не могу выиграть! Не хочется ныть, но я просто не знаю что делать. Профи засмеются, проиграл-то всего 12 би при банкролле в 140 би. Но поймите, я работаю с 8 до 5 пять дней в неделю, для меня есть всего 1,5-2 часа покера в день, и то не всегда. Какого приходить уставшим после работы, садится играть и проигрывать при этом!

Сегодня с чистой совестью закрыл клиент, проиграл RIT оба раза, имея 67% (ну да ничего особенного), но вот это выбило меня из колеи:

6 Players

Stacks:
    UTG ($116.4BB) 116bb
    UTG+1 ($91.8BB) 92bb
    CO ($101.2BB) 101bb
    BTN ($100BB) 100bb
    SB Hero ($100BB) 100bb
    BB ($97.2BB) 97bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is SB
    UTG raises to 3BB, 1 fold, CO calls 3BB, 1 fold, Hero raises to 13BB, 1 fold, UTG calls 10BB, CO calls 10BB

Flop: ($40BB, 3 players)
    Hero bets 14BB, UTG raises to 80.4BB, CO folds, Hero goes all-in 87BB, UTG calls 6.6BB

Turn: ($214BB, 2), 1 all-in

River: ($214BB, 2), 1 all-in

Final Pot: $214BB

Hero shows a full house, Queens full of Kings

UTG shows a straight flush, Nine to King

UTG wins $205.6BB (net +$105.6BB)
    Hero lost $100BB
    CO lost $13BB

Специально же не играл в пн, восстанавливал карму, и вот тебе на. Завтра не уверен, что должен играть, высок риск тильтануть
    Ответить Цитировать
    124/141
    + 1
  • Nowadays @ 22.12.2015
    Начинает подташнивать от покера - сажусь играть с гнетущим предчувствием. Не могу выиграть! Не хочется ныть, но я просто не знаю что делать. Профи засмеются, проиграл-то всего 12 би при банкролле в 140 би. Но поймите, я работаю с 8 до 5 пять дней в неделю, для меня есть всего 1,5-2 часа покера в день, и то не всегда. Какого приходить уставшим после работы, садится играть и проигрывать при этом!

У меня та же ситуация.
    Правда нервы крепкие , я не тильтую.
    А так - все то же самое. по часам и по проигрышам.

И поэтоу я практически решил поставить на себе крест.

Посвящать покеру час в день, усталым приходя с работы и при этом пытаться сравниться с молодыми умами, которые по 12 часов в день жрут эту омаху: покатал - воды посмотрел, теорию почитал - руки разобрал - покатал - воды посмотрел , теорию почитал.

один час против 12.
    Мы с тобой тогда должны быть в 12 раз умнее их.
    Миссия невыполнима.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Nowadays, Вопрос не в раздаче. (такое встречается не редко особенно на микролимитах) А в твоей реакции.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Julio @ 22.12.2015
    Посвящать покеру час в день, усталым приходя с работы и при этом пытаться сравниться с молодыми умами, которые по 12 часов в день жрут эту омаху
    Но тем не менее, любителей, которые даже не помышляют о том, чтобы научиться плюсово играть в эту игру, в разы больше этих "молодых умов", поэтому наш с тобой удел - обыгрывать таких любителей. А в этом нам никто помешать не может. Поэтому проигрыш таким любителям и вгоняет в тильт больше всего.

Che_ @ 22.12.2015
    Nowadays, Вопрос не в раздаче. (такое встречается не редко особенно на микролимитах) А в твоей реакции.
    В этом и дело. Мой тильт не от проигранной руки, а от осознания факта, что я пришел после работы и слил сессию в покер, и слил откровенным фишам. Вот эта мысль приводит меня в тильт.

Ладно, я спокоен и флегматичен сегодня

Сессию еще не начинал
    Ответить Цитировать
    125/141
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.