1. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players -
View hand 2700637DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (CO): $10.90BTN: $7.94
SB: $17.49
BB: $10.00UTG: $14.81
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J
Q
1 fold,
Hero raises to $0.30,
2 folds,
BB raises to $1, Hero calls $0.70
Flop: ($2.05) 8
Q
J
(2 players)BB bets $1.31,
Hero raises to $3, BB calls $1.69
Turn: ($8.05) T
(2 players)BB checks, Hero checks
River: ($8.05) K
(2 players)BB checks, Hero checks
Final Pot: $8.05
Hero shows J
Q
(two pair, Queens and Jacks)
BB shows T
J
(two pair, Jacks and Tens)
Hero wins $7.69
(Rake: $0.36)
Неизвестный рег, 80 рук, 22/16/8. Префлоп колл по идее стандартно. В любом случае, рука в треть моего спектра открытия, а это минимум, который я хочу защищать.
Флоп. Мне кажется, в глазах опа, рейз у меня здесь это очень часто сильная рука. Это склоняет больше к коллу. Но я не хотел делать колл и видеть на терне A, K или T. Предпочел не выдумывать лишних проблем и рейзить, потому что большинство регов все равно слабые и сами себе придумывает проблемы там, где не нужно. После колла в моих глазах его диапазон включает AA, KK, AQ, AJ, KQ, что-то типа того.
Терн. Считаю, что ошибся, при чем довольно грубо. Раздача была сыграна под конец сессии, концентрации не хватило, чтобы собраться, подумать пару сек и принять решение. Сейчас считаю, что нужно ставить и добирать со всех этих рук, ставить примерно $3.30-3.50.
2. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players -
View hand 2700641DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $5.84
Hero (SB): $12.02BB: $10.29UTG: $11.03
CO: $9.85
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T
J
3 folds,
Hero raises to $0.25,
BB raises to $1, Hero calls $0.75
Flop: ($2.00) 3
A
4
(2 players)Hero checks,
BB bets $1.43, Hero calls $1.43
Turn: ($4.86) 5
(2 players)Hero checks, BB checks
River: ($4.86) K
(2 players)Hero bets $2.70, BB calls $2.70
Final Pot: $10.26
Hero shows T
J
(a flush, Jack high)
BB mucks A
K
Hero wins $9.80
(Rake: $0.46)
Минусовый рег. 3бет ББвсСБ 14, фолд на 4бет ИП - 50. 3бет поты: фолп кбет 70, терн кбет 45, кбет-фолд 43. WWSF 41, WTSD 28, WSD 52.
Префлоп: данную руку включаю в колл, потому что есть велью против широкого диапазона, и не хочу его лишаться превратив в чистый блеф. Блеф 4бетить буду руки хуже.
Флоп: Чек-рейзом по такой доске я изображаю крайне узкий велью диапазон, ни сеты ни доперы он вряд ли рассчитывает у меня здесь увидеть, по этому предполагаю, что со всеми своими Ах руками он будет блафкетчить, тем более с его статами. По этому колл. План дальше: не рассчитываю, что он здесь будет ставить второй баррель без Ах, только флешдро, но я часть из них блочу. По этому собираюсь без чирвы сдаваться на вторую ставку. Если же будет чек бихайнд от него, то собираюсь ставить по сути в любой ривер около $3. Во-первых, меня смущает его WTSD 28, стоит ли в него блефовать вообще здесь? Но блин, часто ли он будет меня там вскрывать без Ах по риверу? Во-вторых, как часто он прочекает слабые тузы? Терн кбет у него небольшой, он вполне может захотеть потконтролить со слабыми кикерами и вскрывать мой бет по риверу. В-третьих, если и ставить, то сколько? Большой сайзинг "попахивает", а небольшой дает лучше шансы.
С закрытием флеша по терну всем меняется. Вопрос остается только в сайзинге? Можно было наверно и больше ставить, верно? Захочет вскрывать с Ах - вскроет все равно?
единственное, что смущает - это минусовый рег,
но все же за фолд на ривере
По префлопу, против диапазона колла нашего трибета у нас 52%
я думаю, если за нами нет активных сквизеров, то колл в поряде