def blog

3
Статистика
Статистика
3
1 9 10 11 12 13
  • C такой агрессией я за фолд
    единственное, что смущает - это минусовый рег,
    но все же за фолд на ривере
    По префлопу, против диапазона колла нашего трибета у нас 52%
    я думаю, если за нами нет активных сквизеров, то колл в поряде
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сейчас в среднем я сплю часов 7. Я знаю, что можно спать меньше, по 4-5 часов в день, и при этом чувствовать себя отлично. Почему я до сих пор не занялся более подробным поиском инфы? Не важно, в любом случае, нужно начать. Это же имба чит по жизни.
    Если кто-то владеет полезной информацией - буду рад, если поделитесь)
    Я знаю только, что график должен быть одинаковый каждый день. Вроде желательно еще заниматься спортом, чтобы здоровый сон был. Не знаю, как часто, ну там сколько раз в неделю достаточно. На счет времени суток я не смог найти достоверной инфы, есть источники, которые говорят про ценность сна в определенные часы, но объяснений не нашел. Единственное - это то, чт спать нужно в темноте, чтобы гармон там один вырабатывался сполна. Ну и активность должна быть при солнечном свете. А на счет того, что спать лучше, грубо говоря, с 23 до 4 чем с 1 до 6, я не нашел толковой инфы
    Ответить Цитировать
    118/146
    + 0
  • Опишу тезисно, что я буду пытаться исправить, чтобы сделать свой сон качественнее
    * Не кушать перед сном хотя бы за 2 часа. Лучше за 3-4
    * Переставать сидеть за компом и использовать телефон и другие подобные устройства за 1 час до сна
    * Перед сном ходить в душ (раньше предпочитал утром)
    * Заниматься спортом 3 (возможно 4) раза в неделю. Желательно не вечером
    * Питаться здоровой пищей
    * Определенное время. Буду стараться ложиться спать и вставать в одно время
    Постараюсь значительно сократить время сна ночью и, скорее всего, добавлю непродолжительный дневной сон
    Я описал лишь то, что расходится с моей жизнью сейчас. Есть еще очень важные факторы, которые влияют на сон, но у меня с ними проблем нет.

Что может пойти не так?
    - Наверняка потребуется период на адаптацию организма. Он может затянуться и до двух недель, а на кону майские праздники и через неделю, скорее всего, поездка с девушкой куда-то на запад Украины. Не знаю, на сколько я смогу и захочу следовать такому режиму сна в эти дни.
    - Не хочу заниматься спортом в вечернее время. В любом случае я конечно могу и дома делать упражнения, но хотелось бы больше начать ходить с другом на борьбу или хотя бы в тренажерку. Пока что не придумал, куда я это всуну, если не на вечер
    Пока что самый сложный вопрос для меня заключается в том, смогу ли я хорошо подстроиться с таким режимом сна под классное времяпровождение с девушкой во время отдыха. Или может забить на это во время поездки? Но мне хочется уже начать применять все на практике, и поездки я хочу в идеале совершать как можно чаще)) Надеюсь, я зря переживаю сейчас по этому поводу :)

ИТОГОВАЯ ЦЕЛЬ: тратить на сон до 6 часов в сутки без вреда для самоощущения и здоровья. Получится - буду считать успехом. Получится сократить до 5 часов - буду считать супер успехом
    Сообщение отредактировал deffie - 26.4.2015, 23:49
    Ответить Цитировать
    119/146
    + 0
  • Скорее всего буду пробовать спать с часу ночи до шести, и потом еще днем около 12. Очень вероятно, что это изменится со временем.
    Ответить Цитировать
    120/146
    + 0
  • 1. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2700637
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $10.90
    BTN: $7.94
    SB: $17.49
    BB: $10.00
    UTG: $14.81

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J Q
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2.05) 8 Q J (2 players)
    BB bets $1.31, Hero raises to $3, BB calls $1.69

Turn: ($8.05) T (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($8.05) K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $8.05
    Hero shows J Q (two pair, Queens and Jacks)
    BB shows T J (two pair, Jacks and Tens)
    Hero wins $7.69
    (Rake: $0.36)

Неизвестный рег, 80 рук, 22/16/8. Префлоп колл по идее стандартно. В любом случае, рука в треть моего спектра открытия, а это минимум, который я хочу защищать.
    Флоп. Мне кажется, в глазах опа, рейз у меня здесь это очень часто сильная рука. Это склоняет больше к коллу. Но я не хотел делать колл и видеть на терне A, K или T. Предпочел не выдумывать лишних проблем и рейзить, потому что большинство регов все равно слабые и сами себе придумывает проблемы там, где не нужно. После колла в моих глазах его диапазон включает AA, KK, AQ, AJ, KQ, что-то типа того.
    Терн. Считаю, что ошибся, при чем довольно грубо. Раздача была сыграна под конец сессии, концентрации не хватило, чтобы собраться, подумать пару сек и принять решение. Сейчас считаю, что нужно ставить и добирать со всех этих рук, ставить примерно $3.30-3.50.

2. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2700641

BTN: $5.84
    Hero (SB): $12.02
    BB: $10.29
    UTG: $11.03
    CO: $9.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T J
    3 folds, Hero raises to $0.25, BB raises to $1, Hero calls $0.75

Flop: ($2.00) 3 A 4 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.43, Hero calls $1.43

Turn: ($4.86) 5 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($4.86) K (2 players)
    Hero bets $2.70, BB calls $2.70

Final Pot: $10.26
    Hero shows T J (a flush, Jack high)
    BB mucks A K
    Hero wins $9.80
    (Rake: $0.46)

Минусовый рег. 3бет ББвсСБ 14, фолд на 4бет ИП - 50. 3бет поты: фолп кбет 70, терн кбет 45, кбет-фолд 43. WWSF 41, WTSD 28, WSD 52.
    Префлоп: данную руку включаю в колл, потому что есть велью против широкого диапазона, и не хочу его лишаться превратив в чистый блеф. Блеф 4бетить буду руки хуже.
    Флоп: Чек-рейзом по такой доске я изображаю крайне узкий велью диапазон, ни сеты ни доперы он вряд ли рассчитывает у меня здесь увидеть, по этому предполагаю, что со всеми своими Ах руками он будет блафкетчить, тем более с его статами. По этому колл. План дальше: не рассчитываю, что он здесь будет ставить второй баррель без Ах, только флешдро, но я часть из них блочу. По этому собираюсь без чирвы сдаваться на вторую ставку. Если же будет чек бихайнд от него, то собираюсь ставить по сути в любой ривер около $3. Во-первых, меня смущает его WTSD 28, стоит ли в него блефовать вообще здесь? Но блин, часто ли он будет меня там вскрывать без Ах по риверу? Во-вторых, как часто он прочекает слабые тузы? Терн кбет у него небольшой, он вполне может захотеть потконтролить со слабыми кикерами и вскрывать мой бет по риверу. В-третьих, если и ставить, то сколько? Большой сайзинг "попахивает", а небольшой дает лучше шансы.
    С закрытием флеша по терну всем меняется. Вопрос остается только в сайзинге? Можно было наверно и больше ставить, верно? Захочет вскрывать с Ах - вскроет все равно?
    Ответить Цитировать
    121/146
    + 0
  • в первой - по терну обязательно бет
    по второй - колл пре без позы на 4х трибет тут будет совсем-совсем впритык по эквити, только из-за перекоса в конбетах ты можешь сделать его плюсовым
    4х трибет я думаю показывает силу в его руках, высокие карманы и хорошие тузы, по риверу ставил бы больше, 3.30 где-то
    выборка большая по трибетам (конбетам в них) и фолдам на 4бет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • madtim, выборка нормальная, да. я забыл уточнить про эту особенность, точнее это не особенность у него, по этому и не уточнил. у него все 3беты 4х.
    Ответить Цитировать
    122/146
    + 0
  • deffie, во второй сыграно ужасно ,ты не даешь ему блефануть в тебя ривер это раз. Второе - с тем, с чем он вколит он сам поставит, не добрал стек, я считаю
    Ответить Цитировать
    60/74
    + 0
  • Majkdern, не ожидаю, что этот чел будет блефовать по риверу после чека терна. По риверу он может прочекать слабые Ах, и в итоге я не то, что стек не доберу, а не получу ничего. Зато ставку он вполне вероятно будет платить одну.
    Ответить Цитировать
    123/146
    + 0
  • deffie,
    Ответить Цитировать
    61/74
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2703296

Hero (SB): $19.29
    BB: $9.22
    UTG: $2.13
    CO: $8.27
    BTN: $12.09

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q
    1 fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, Hero raises to $1, 2 folds, BTN calls $0.80

Flop: ($2.30) 8 3 3 (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: ($4.70) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.37, Hero calls $3.37

River: ($11.44) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: $11.44

Hero shows Q Q (two pair, Queens and Threes)
    BTN mucks 6 6
    Hero wins $10.93
    (Rake: $0.51)

против слабенького рега. кажется неплохо, но сейчас уже чек-пуш терна нравится больше
    Ответить Цитировать
    124/146
    + 0
  • deffie, чек-колл по терну ужасная линиия, нужно или ставить самому или чек-пушить, недобираешь с дров и любой кармашки
    Ответить Цитировать
    62/74
    + 0
  • Majkdern, не пиши плз слово "ужасно", таким отзывам свойственно демотивировать. донести информацию можно другими словами, оставив главный смысл таким же
    Ответить Цитировать
    125/146
    + 0
  • Пробую привыкать к новому режиму сна. За 4 дня я 2 раза справился (вставал вовремя и за сутки спал 5 с чем-то часов) и 2 раза провалился (около 7 часов спал). При чем эти дни чередовались: справился, провалился, справился, провалился. Даже не смотря на провалы я пока что доволен, тем более 7 часов это тоже результат для меня. 2 раза возникали проблемы с тем, что по некоторым причинам не получалось выделить 25-30 минут на вечерний сон. Задержали в универе, в следующий раз на работе. А дома я уже опаздывал на тренировку по кс (выделил себе до 20 часов в неделю на игру с командой).
    Надеюсь, у меня будет получаться более-менее регулярно находить время для этих вечерних перерывов, а то без них мне по вечерам очень туго приходится))
    Ответить Цитировать
    126/146
    + 0
  • Так же у меня в планах появилось начать вести блог на английском, скорее всего на стратеджи. Скорее всего, буду постить туда просто все тоже, что пощу здесь, переводя на инглиш. Профит очевиден:
    1. практика английского (уделяю мало времени этому сейчас, только 2 раза в неделю занимаюсь с репетитором по часу, и то частенько занятия выпадают по моей вине)
    2. возможно увеличение аудитории и отзывов. Вообще я не парюсь по этому поводу, блог веду в первую очередь для себя. Если бы парился - активно писал бы в других блогах. Но, конечно, коменты - это приятный бонус для меня
    Начну, когда будет время и вдохновение написать норм текст вступительный о себе на английском. Надеюсь, не заброшу эту идею ^^
    Ответить Цитировать
    127/146
    + 0
  • deffie, потому что это самая худшая линия
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 0
  • Majkdern, ты точно прочитал мое сообщение?
    Ответить Цитировать
    128/146
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2703571

Hero (UTG): $10.10
    CO: $10.50
    BTN: $10.00
    SB: $12.80
    BB: $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to $0.30, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) A T 5 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.05, Hero calls $1.05

Turn: ($4.05) 5 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40, Hero calls $2.40

River: ($8.85) 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.95, Hero calls $0.95

неизвестный рег
    по плану на пуш ривера фолдил бы
    Ответить Цитировать
    129/146
    + 0
  • deffie, да, все верно. На ривере ты не бьешь вэлью руки. Мне аж стало интересно с чем он добирал таким сайзингом? КК?
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 0
  • Majkdern, ой, завтыкал шоудаун прикрепить. АК ^_^
    Ответить Цитировать
    130/146
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.