Во-первых, всех уже сдавших деньги, ситуация, описанная в "Во-вторых", не касается.
Во-вторых, к нам подкрадывается проблема, которая случилась на предыдущей встрече: быстрее заканчиваются номера на последний день (пятница). Т.е. в определённый момент я объявлю, что мест на неё уже нет. Это не конец света, бóльшая часть участников под сокращение не попадёт, а меньшая потусит 2 с половиной дня.
Что хуже, с 21го я не смогу бронировать по 1-2 номера на пятницу и придётся ждать, пока наберётся 5-6 человек, чтобы забронировать 3+ (среда-четверг вроде будут бронироваться нормально по мере наполнения). Поэтому тем, кто собирается на встречу из других городов или будет не на машине, рекомендую решать быстрее, так как вы можете оказаться в ситуации, когда сдали деньги на три дня и распланировали путешествие соответственно, а через неделю я сообщаю, что на пятницу место забронировать не получилось.
Повторюсь, что не ожидаю эту проблему до 21го марта, но предупреждение посчитал нужным сделать сейчас.
46) YurNas/Bezm
47) GinikoloG
48) Liay
49) artemur