Вот так складывается месяц когда нормально раздают почти всё нл 10
Хотите также играть? Берите тренировки. Скоро вновь подорожают. Т к когда я не лужу и не тильтую, а у меня иногда получается это делать, мой доллар в час повыше чем я прошу за тренировку
Поэтому и цена будет то расти то падать, в зависимости от моих лимитов и банкролла
Вчера брал тренировку у Саши. Играл до этого в небольшой плюс на нл10, разбирали крупные банки и нашли много ошибок. Результатом остался доволен, понял некоторые свои логические ошибки, через 10к рук хочу взять еще. Кроме того что он хорошо понимает покер, он еще очень доходчиво объясняет.
Приходиться ахулион ебучих раздач играть чтобы отмазать такие ебливые сессии как выше Плюс еще играю как бомж, а люди еще хуже играют. Из за этого продолжаешь играть как бомж или левелишь себя . В итоге даже при плюсовой сука игре покер раздражает
куда катится этот онлайн. Кол-во народа меньше, все дебилы с спью эго , лотерей миллион и хуй чё выиграешь в них отыграл еще за эти 2 дня тонну мтт и спинов ничё особо не выиграл, но вроде и не залился
Я хотел бы выделить у себя 5 психологических состояний игры
1) я играю в А гейм, играю с нормальным брм и играю достаточно много. Такое случается редко, но когда случается- сессии по 10+ би и основной заработок идёт именно отсюда. Это когда я полностью принимаю правильные математические решения + иногда опираюсь в сложных спотах на интуицию. В основном очень много жму кнопку фолд, играю очень тайтово префлоп, а на постфлопе играю очень агрессивно , особенно в тех спотах где оппоненты проявляют слабость а у нас нет никакого шд велью. допустим
2) Я играю в А гейм, но ловлю стрик на 5би и решаю замазаться на лимит повыше. Обычно играю с бром в 20 би, но на 8 столах зума это критично, поэтому даже с А гейм я часто много проигрываю, но и часто много выигрываю, если хорошо складывается. Такое происходит где-то в 30 % сессиях
3) Я играю как бомж и если складывается более менее, то тупо огромной дистанцией зарабатываю чуток на рейкбеке и не иду никуда выше . Обычно таких сессий процентов 40 , но, в такие дни мне главное закончить в любой плюс
4) Я играю как бомж и не складывается и иду катать лимит выше, в следствии чего часто заливаю треть и более всего банкролла , такие сессии жрут мноого денег, т к 80 % в них нереальный шанс отмазаться . И позавчера была именно такая сессия,. где я залил 100 долларов в кеше на нл 25 и 100 долларах на семёрках спинах
5) Это состояние у меня случается редко, где - то в среднем раз в три месяца. Когда у меня ничего не получается и ничего не складывается, казалось бы чтобы я не играл. У меня начинает срабатывать одно желание- либо я щас занесу "очень много бабла", либо зальюсь полностью. Естественно, очень много бабла я так и не занёс. т к мне совсем не хватает лака в спинах , лотереях и мтт
Это состояние ест банкролл в 98 % случаев, наверное, т к ты просто в полном отчаянии тыкаешь по кнопкам и делаешь колы заведомо зная что позади, но убедиться и быстрее всё проиграть, чтобы дать время отдохнуть от покера и начать всё " с чистого листа" .
И самое худшее, что сегодня настала именно такая сессия Вот так я играл в кеше
Я чётко понимал, что у оппа либо стрит либо сет, других вариантов по розыгрышу просто нет, но заколировал "убедиться"
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($86.73) BB ($57.38) UTG ($95.84) Hero ($53.50) CO ($79.22) BTN ($46.37)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1, CO calls $1, fold, fold, fold
FLOP ($2.75)
Hero bets $1.50, CO raises to $5.50, Hero calls $4
TURN ($13.75)
Hero checks, CO bets $11.50, Hero calls $11.50
RIVER ($36.75)
Hero checks, CO bets $60, Hero calls $35.50 (AI)
Hero shows (Pre 19%, Flop 7.0%, Turn 20.5%)
CO shows (Pre 81%, Flop 93.0%, Turn 79.5%)
CO wins $105
2)Тоже самое
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($49.59) Hero ($53.25) UTG ($51) UTG+1 ($120) CO ($52.86) BTN ($51.50)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($70.31) BB ($50) UTG ($107) Hero ($51.65) CO ($28.50) BTN ($58.06)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, fold
FLOP ($3.75)
Hero bets $3, CO calls $3
TURN ($9.75)
Hero bets $6.20, CO raises to $12.90, Hero raises to $47.15 (AI), CO calls $11.10 (AI)
RIVER ($57.75)
Hero shows (Pre 70%, Flop 28.9%, Turn 15.9%)
CO shows (Pre 30%, Flop 71.1%, Turn 84.1%)
CO wins $55.25
И было очень много бреда в различных спотах. Я просто вчера бухал и сел играть с похмелья. КОгда получил опять минус сотен на нл 10 и спинах семёрках, впал в это состояние отчаяния и желания проиграть всё
Я уходил минус 400 и на какой то момент мой бр остался 156 долларов
На них я и катнул 5 спинов по 30
к моему удивлению , 3 спина были увеличенных и я что-то выиграл. Сыграл еще 3 и показал супер резалт, играя как полное гавно
В итоге продолжил играть кеш и там немного отмазал. Плюс на семёрках я уходил в минус 100 , а в конце выиграл 48 долларов последний спин на последние 7 баксов докупки. Остальное было соответственно в зуме
В итоге с горем пополам день закончил почти в нуле, т к сделал рб через саты шторма на фпп и поиграл 15шки на них , даже вышел небольшой плюс
Каким чудом я не проиграл всё- я не знаю. С другой стороны, я безнадежен и снова болтаюсь как гавно в проруби. Без нормального банкролла для зума нл 25 + и спинов 7+ и без желания нагринживать его на лимитах ниже, т к эти копейки мне сейчас абсолютно ничего не решают
Есть что рассказать. В воскресенье играл турики с загрузкой около 140 долларов редспейд и прочее В биге за 11, сандей шторме и редспейде не повезло и я вылетел в первый час
Повезло в турике за 11, таймбомб 30 минут, дали 59 долларов Попал за 5 в гипере в итм и дали 30
А вот самый обидный турик был за 11 , 5к герентед, играло 1300 человек когда нас осталось 300 я был чиплидером и стал открывать 70 % и трибетить процентов 40
В итоге до топ-100 я нафигачил стек и оставался чиплидером, был уже итм до топ-30 я тупо всё фолдил т к было вообще нечего даже открыть , а там выставил 77 в 66 и проиграл, тёрн 6 а потом выставил АА в 77 и АК и флоп 7.
И за 2 раздачи я вылетел на 28м месте , дали 40 баксов, когда за пятое 500. За первое 2к. Было дико неприятно, т к весь турнир отыграл как бог, но....
В кеше играть решил нл 10 т к на зиму оч много планов связанных с поездками
С одной стороны плюсово по деньгам, с другой стороны никак по эмоциям. Часто приходится играть через не хочу и когда заканчиваю порой в ноль по эмоциям неприятно почему-то также как будто залудил бр
В спинах особо тоже ничё не происходит, но кажется я там заливаю за счёт нехватки скила и лака
На тройках и семерках залил 200 за 300 туриков, но за 50 туриков на 15-30 идёт такой же отмазон
И наверное спины буду играть только делая рейкбек после саттов на шторм
А вот кеш нл 10
Обидно за низкие спины и турниры вцелом . Да и в кеше тоже не особо для моего скила Но сам виноват что не селекчу и что в психологии провал
в плане с финансовой стороны они надоели, но с другой стороны происходит тонна сессий или лудильн которые изи возвращают бр без них возможно было бы лучше, но в плане эмоц стороны намного интереснее горки нежели постепенный подъем наверх
и кроме меня самого в плане психологии мне никто не поможет я сам знаю все свои провалы и сам знаю как решить их и даже были месяца в которых они полностью решались другое дело что реальная жизнь часто тянет и покер за собой, а вот с моим окружение работать над психологией в реале посложнее но и это мой косяк и я снова знаю, как это решить когда нибудь получится полностью
главное недостаток эмоций компенсировать эмоциями с реальной жизни больше путешествовать, чем то заниматься и тд
LuCkAntikilleR @ 9.10.2015 но в плане эмоц стороны намного интереснее горки нежели постепенный подъем наверх
ну хз)) в твоих постах столько батхерта когда тебе не сдают, не складывается..что я думаю вряд ли это дает тебе положительные эмоции. Помню читал блог одного парня, тоже похожая ситуация с твоей, закатывал страшные суммы, потом отбивался, потом снова, и он не был этому рад. Это реальная проблемма, которая отжирает тонну нервов. Все же думаю тебе нужно что то делать с психологией, и раз ты до сих пор не справился, то ты просто не знаешь как, хоть и думаешь
LuCkAntikilleR @ 9.10.2015 я сам знаю все свои провалы и сам знаю как решить
дело в том что я не писал что это даёт положительные эмоции но, люди такие существа что их "душам" нравится ЛЮБОЙ опыт. Будь это положительные эмоции или отрицательные. Многие не чувствуют кайфа от отрицательных, я же чувствую, т к сознание чуток расширено
ты не про пушера случаем?
Я знаю как, дело в том что я и не пытался справляться. Меня всё устраивает, если честно. Когда жизнь прижмёт, я уверен что это уйдет само собой Когда мне действительно нужны были деньги, я за 2 недели собирался и набирал нужную сумму. Просто в финансовом плане меня почти ничего не мотивирует т к у меня всё есть для данного этапа жизни. А сильно далеко в будущее лезть я не люблю
помощь из вне может и пригодиться лишь потому что ты потратишь на это тонну денег и времени которые будет жалко потом , но при этом еще надо будет найти квалифицированного специалиста, а таких в моём городе нет точно А по скайпу работать не особо хочется, у таких как исполнитель
LuCkAntikilleR @ 10.10.2015 ты не про пушера случаем?
ага, про него.
LuCkAntikilleR @ 10.10.2015 Многие не чувствуют кайфа от отрицательных, я же чувствую, т к сознание чуток расширено
ну если реально так, тогда да. Я хз как кайфовать залив сколько то байинов, или когда игра в одну калитку. Максимум на что способен это не испытывать злость, негатив. И то только не давно стало получаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почти всё нл 10
Хотите также играть? Берите тренировки. Скоро вновь подорожают. Т к когда я не лужу и не тильтую, а у меня иногда получается это делать, мой доллар в час повыше чем я прошу за тренировку
Поэтому и цена будет то расти то падать, в зависимости от моих лимитов и банкролла