7. Вест Бромвич - Сток
х2, сток покрепче выглядит и состав по именам сильнее. страхую, матч впринципе непредсказуемый, но думаю ВБА не вытянет победу
8. Лестер - Халл
п2, халл после подписания Ндойе смотрится неплохо, но в гостях 1 очко взял после НГ всего лишь. Опять же игра с аутсайдером, все может быть, но склоняюсь к гостям. можно взять 12 в качестве страховки
9. Сандерленд - Астон Вилла
1х, сначала думал взять виллу, но гостевая их статистика очень огорчает. матчей не смотрел ни тех ни других в сезоне, так что грубо говоря исхожу из чуйки и статистики
10. Манчестер Юн - Тоттенхем
п2, мю ужасно уныл в этом сезоне, просто не могу представить тут их победу, и вижу тут только либо унылые 0-0, либо победу и тб тотенхэма, типа 1-3. больше верю во второе
11. Кальяри - Эмполи
кальяри опять назначили земана на пост главного тренера, второй раз в сезоне, а значит снова будет 4-3-3 и атакующий футбол, против которого эмполи очень хорошо умеет играть. Жду сухой победы гостей, гол со стандарта, в общем обычный матч Эмполи. 0-1 скорее всего
12. Аталанта - Удинезе
х2, ну не знаю, аталанта не забила мертвой разваливающейся парме, да и после НГ не впечатляет, Удине хоть и не грозит вылет, но команда крепкая и с аутсайдерами обычно берет очки. думаю 1-2, 1-1 тут
13. Сельта Виго - Атлетико Бильбао
п1, в испании как-то давно заметил закономерность, что после победы над грандом идет спад у команды, так что ставлю на сельту, которая в дополнение к этому весьма неплохо играет на домашней арене
14. Герта - Шальке 04
п2, шальке после такого матча с реалом просто на огромном эмоциональном подъеме будут, герта вообще не соперник им сейчас
15. Мец - Сент Этьенн
п2, мец очень слабо играет, в отличии от сент-этьена, видел пару матче вторых в сезоне, один из них с псж, и даже там они не смотрелись слабо, аутсайдера должны обыгрывать, если снова хотят в ЕК
16. Ланс - Тулуз
нет, ну это просто нереально спрогнозировать) понятия не имею как играют команды, по стате и та и та дно, тут диапахон счетов от 0-0 до 5-5 просто, лучше тройную страховку брать
Выиграли просто все фавориты в ту неделю