Всё-таки как удивительно построена человеческая психика: плохое нам запоминается гораздо чаще, болезнее. Где-то читал, что это, чтобы мы эволюционировали. Мол, станет тебе плохо, запомни, не глупи, не делай так больше, попытайся избежать в дальнейшем этой ситуации или же измени её в свою выгоду. Ну, а что с хорошего взять? Зачем ещё радостно вспоминать, как хорошо было когда-то, смысла-то ведь многим меньше. Не говорят "На радостях учатся", говорят совсем наоборот.
Но не менее удивительно устроена госпожа удача. То у тебя всё хорошо, всё удаётся, просыпаешься с хорошим настроением, готов ковать, пока горячо, птички поют же везде, радуга и пони повсюду. То же ты купаешься под водопадом всяких мелких неприятностей и досадных вещей. Всё валится из рук, ничего не удаётся сделать, чтоб не получилось в итоге хуйня. Пропадает вкус к жизни, пропадает страсть, интерес, всё становится пресное, тем более банальные шутки, вещи, люди. Идёт сплошное раздражение или апатия.
Явный пример этому не только жизнь в нашем бытовом понимании, не только настроения, но и покер, в нём хватает разных переменных с головой.
Последние сессии абсолютно в никуда, всё банально до ужаса, даже писать об этом стыдно. Ведь другие как-то справляются, не жалуются, не ноют. Но понимать, что это происходит на постоянной основе несколько сессий, мне сложно. То люди творят херню, а карты им помогают в одну калитку да с таким рвением, что создаётся впечатление, что явно сидит где-то там в ГСЧ отделе жирный тролль и ржёт с тебя, весело гогоча так, попивает пивко и потирает пузо. То потом ты тильтуешь, чтобы быстрее проебать все оставшиеся турниры, ибо терпения не хватает. В тебе рождаются злость и раздражение. Мда, не намного хватило, печаль.
Включается непонятное тупое эго, которое спало, пока главенствовали рациональное мышление и логика. "Кааак? Он меня 3бет в рестил позах? На ему, на ему!" Если не 4бет АИ, то как минимум постфлоп. Только это я отдаюсь в 70% случаев, а не он свою педработку получает. Глупо, по-детски, тьфу. Достаточно проиграть подряд 2 олл-ина в 3 аута одному и тому же рекро игроку, а по простому - ебачу (который так-то тебе на дистанции бабок должен принести) бразильцу-сербу-греку в 3 аута и всё, ты готов молотить кулаком по всему, что рядом. Тьфу ещё раз. Жалко нервы больше. Но не могу с собой ничего, когда идёт сплошная череда неудач и ты уже в злом предвкушении тёрна и ривера. Бля, на сколько же всё это банально, тьфу третий раз. Как-то это не серьёзно, в общем.
После проверки на всякое, разумеется захотелось удалить этот высер. Но оставлю всё же, пускай даже будет стыдно