Никогда не курил траву, так же как и не употреблял другие наркотики. Самое интересное, что во время моего пребывания в универе, в моей компании процентов 80% людей в той или иной степени покуривали травку, но я даже не попробовал.
Catch27 @ 15.3.2015 Никогда не курил траву, так же как и не употреблял другие наркотики. Самое интересное, что во время моего пребывания в универе, в моей компании процентов 80% людей в той или иной степени покуривали травку, но я даже не попробовал.
1 курс неделя обучения, единственный москвич из группы(который отчислился после 1 семестра) достал гаш...и все "русские" из группы курили в общаге перед физрой(не курил я и девчонка из группы и все)... так что ты не одинок
Сегодня расслабленно покатал МТТ. И на Лотосе, и на Старзах микроплюсанул. На Лотосе побольше, на Старзах поменьше. На Старзах было два ИТМ в жутких килополях: Шторме и Биг-11. В Шторме вылетел сразу, в Биге ещё немного потрепыхался стилами-рестилами, но первое же выставление, когда с KJ вляпался одновременно в КК и АА оказалось последним. Хотя на тёрне появились призрачные шансы: поехало ФД по одной карте, но не доехало. На Лотосе показал пока лучший результат - финалка и 5-е место (до этого лучшим было 7-е). Вроде бы грех жаловаться, но вылеты были потрясающими. Не, на финалке норм, монета. Но в другом турике уже в ИТМ АА<QQ (сет с флопа), в другом на баббле АКо<A5s (флаш с тёрна). Сейчас три дня побарахтаюсь на Титане, а потом полное погружение в микромиллионы. Кстати, писал, что стримы смотрю периодически. Сейчас думаю, может самому начать стримить? Может меньше глупостей делать буду. Правда, кому они интересны будут? У меня подписчиков даже меньше чем у Корбина с комиксов Стратеджи будет, потому что сын обыкновенно спит, когда я катаю.
Создал свой канал на твитче: http://www.twitch.tv/catch3427 Транслятор из меня конечно ещё тот. Настроил кое-как, сейчас попробую провести пробную трансляцию микросессии на Мауи. Кому интересно заходите.
Catch27 @ 16.3.2015 Создал свой канал на твитче: http://www.twitch.tv/catch3427 Транслятор из меня конечно ещё тот. Настроил кое-как, сейчас попробую провести пробную трансляцию микросессии на Мауи. Кому интересно заходите.
Круто, статы? и позакрывай чаты плз, тебя разве не напрягют?
Постримил два часа. Первые полтора настраивал стрим, долго бился с микрофоном, в итоге вроде бы сносно всё получилось. Последние полчаса даже пытался болтать ни о чём Надеюсь, если кто смотрел, не сильно противно было
Кстати, LeBroHbKA тоже стримит без статов, и как-то во время его стрима я слышал, что вывод статов тормозит стрим. Я не знаю, так ли это, или я слышал звон, но не знаю, где он. Но по всей видимости вывод статов надо как-то отдельно настраивать, а я это тупо не умею. Ну и если он действительно будет способствовать торможению, то ну его нафиг. У меня ХМ2 итак частенько подвешивает на 20-30 секунд мой комп, а тут ещё дополнительная нагрузка...
Если ничего не изменится, завтра тоже постримлю. Ну и скорее всего, буду этим заниматься во время микромиллионов. Если сам не буду смотреть другие стримы
Preflop: Hero is BTN with K T CO folds, Hero raises to 1,610 and is all-in, SB calls 970 and is all-in, BB folds
Flop: (2,740) A 2 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: (2,740) T (2 players, 2 are all-in) River: (2,740) A (2 players, 2 are all-in)
Results: 2,740 pot Final Board: A 2 9 T A SB showed A 2 and won 2,740 (1,570 net) Hero mucked K T and lost (-1,170 net)
Ситуация пограничная, на СО фиш, на блайндах реги, создающие впечатление тайтовых. По крайней мере СБ несколько раз подряд безропотно отдавал мне свой большой блайнд. Но судя по этому его коллу, так не скажешь. HRC говорит, что пуш слабоплюсовый, если рассчитывать с помощью ФГС, то там значение колеблется от слабоплюсового до вполне себе ничего пуша.
Preflop: Hero is BTN with A K 3 folds, Hero raises to 1,613 and is all-in, SB folds, BB calls 1,165 and is all-in
Flop: (2,830) 5 Q J (2 players, 2 are all-in) Turn: (2,830) 4 (2 players, 2 are all-in) River: (2,830) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: 2,830 pot Final Board: 5 Q J 4 4 BB showed A 7 and lost (-1,365 net) Hero mucked A K and won 2,830 (1,465 net)
Я как-то во время трансляции засомневался, но сейчас и кальк сказал, что он норм вколлил, да и спектр моего пуша я глянул в нём, если его и можно подсократить, то очень незначительно, и его колл останется плюсовым. Так что всё ОК
Если кто-то смотрел, напишите впечатления. Как слышно, что нужно улучшить, о чём стоит рассказать? Ну и продолжение часа через полтора в районе 0-00 по Москве.
Preflop: Hero is SB with 9 A 3 folds, CO raises to 400, BTN folds, Hero raises to 1,526 and is all-in, BB folds, CO calls 1,126
Flop: (3,252) K 2 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: (3,252) T (2 players, 1 is all-in) River: (3,252) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 3,252 pot Final Board: K 2 9 T 4 Hero mucked 9 A and lost (-1,526 net) CO showed Q J and won 3,252 (1,726 net)
Со стандартными диапазонами, куда кстати входят QJs, это околонулевой пуш (-0,06). Но это фиш, с одной стороны он будет шире стилить, а с другой и шире коллировать наш пуш (QJs - слабоминусовый колл нашего пуша). В общем что-то пограничное.
В трансляции ответил, не знаю, слушали вы ещё или нет. Со звуком постараюсь решить, или подставку под этот микрофон какую-нибудь прилажу, или у сына старый микрофон поищу, но сомневаюсь, что он лучше будет. На ФТП пока не играю, там флипаутов мало, если только параллельно с другими МТТ их катать. Может в Микромиллионы буду их подключать, хотя сомневаюсь, по крайней мере в планах этого не было.
Проблему с громкостью вроде бы решил, оказалось дело не в микрофоне, а в моей голове, точнее в тех пустотах, которые находятся в ней, в тех местах, где по идее должны были быть мозги. Единственное не удалось избавиться от фонового шума, но может быть это не так и критично. Сегодня начну опять примерно в 19-30 - 20-00 по Москве. http://www.twitch.tv/catch3427, сделаю перерыв на Лигу Чемпионов, а потом опять продолжу трансляцию. Играть буду опять тоскливые Мауи Впрочем, если в первой части трансляции занесу джекпот, после перерыва буду катать Рио и Форт-Ноксы, так что все, кто не любит тосковать, добро пожаловать аурить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.