Помогите уйти с завода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    251
  • Просмотров
    29,800
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +63
1 9 10 11 12 13
  • Не согласен. Все ок. Ривер очень неприятная карта, борд спарился. В его линии есть сеты и ставка ривера доборного аккуратного сайза. У нас 25й натс, с Ах флэшом еще можно было б рассмотреть тонкую доборку по риверу, с 8х флэшом нет. Я б сыграл точно так же. На пуш по риверу вероятно закопал бы свой флаш...против адеквата естественно...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Homecat13 @ 8.6.2015
    Не согласен. Все ок. Ривер очень неприятная карта, борд спарился. В его линии есть сеты и ставка ривера доборного аккуратного сайза. У нас 25й натс, с Ах флэшом еще можно было б рассмотреть тонкую доборку по риверу, с 8х флэшом нет. Я б сыграл точно так же. На пуш по риверу вероятно закопал бы свой флаш...против адеквата естественно...

Плохо потому что я не знал что делал. Надо было прикидывать впереди или позади я. Всем флешам и фулхаусам я проигрываю, но они скорее всего играли бы на стек, т.к. банк к риверу сложился подходящий и надо добирать по максимум.

А топ пара и оверпары (особенно если туз пиковый) уже не отвалятся на мой перекрут. Выходит что я не добрал...

Все таки не могу избавиться от мысли, что правильнее было алыниться..

Нужны еще мнения.
    Ответить Цитировать
    118/146
    + 0
  • Ты не думаешь как твой спектр выглядит в глазах оппонента. Я предложил бы вообще другую линию тебе, ререйз флопа ( изображая сет и добирая фэ ), без выхода пики еще барель и 3й на ривере. По такому терну как вышел можно ( после его кола флопа ) поставить робкую 1/3, а ривер уже " подумав" вгрузить " в блеф" еще 1/2...Так у тебя была б широта решений велика.
    А так как ты сыграл пассивно то другой линии нет в твоем розыгрыше. Он ставит блокбет ривера и нс любой твой пуш зарывает 100% ибо ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЕ кроме флэша?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Я предложил бы вообще другую линию тебе, ререйз флопа ( изображая сет и добирая фэ ), без выхода пики еще барель и 3й на ривере.
    Считаю такую линию минусовой с этой рукой. Он по флопу может и выставиться, на мой ререйз. Да и к тому же весь блеф выбиваем, который на терне может продолжить агрессию в наши ауты.

План на раздачу был следующий: не попадая во флоп выбрасываемся или пробуем украсть на терне если он две улицы чекает, попав в дро смотрим терн, попав в сильное дро крутим.

Увидя флоп решил, что буду колить с планом на терн: а) ловлю пику или 6 буду колить на терне и пушить на ривере, б) поймав 4 или 9 буду ставить на его чек и на его бет преставлять/пушить терн в) если терн пустой то сыграю по шансам.

Но почему то на ривере план раздачи вылетел из головы.

Он ставит блокбет ривера и нс любой твой пуш зарывает 100% ибо ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЕ кроме флэша?
    Скорее всего он будет понимать что у меня флеш но выкинуть (особенно если туз пиковый) когда надо доставить 1 к 5 очень сложно
    Ответить Цитировать
    119/146
    + 0
  • Понятно, что на нл2 правильнее линия "собери комбинацию", но уже выше думаю ререйз флопа много прибыльнее кола.
    Посуди сам,
    1. Насколько часто у него будут именно jj+? Он будет ставить кбет и с АК и с АJ, а вот будет ли он с ними продолжать после твоего ререйза по такому флопу?
    2. Хотел бы ты заранее выбить блокеры на натсфлэш? Ведь ререйз по терну он колит из за К пик, а по флопу с бэкдором вероятно нет.
    3.Если опп адекват с низким шд то он и КК свои закапает, а в твоем случае неадекват заоверплеит и этим дает тебе огромные имплайды.

Перекручивать нельзя только если опп гиперагро и у него высокий 3бет флопа...но такие редко плюсовы. Особенно на микролимитах.

Вообще на нл10 уже все, а на нл5 хорошие игроки уже будут тебя агроререйзить на всех улицах начиная с префлопа...на сильно поляризованных диапазонах...в спектре 3бета у них на таком флопе будет больше натсфлэшдро, чем таких рук как КК, с КК он скорее будет пассивно собирать с твоих предполагаемых блефов на несросшихся дровах. Поэтому по терну часто цента не дадут уже, а вот по флопу с блокером еще возможно, без оного сфолдят КК изи.
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 8.6.2015, 15:59
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Перевез вещи на дачу, где и буду обитать пока дом строится. Всю неделю не катал. Пару раз на работе заходил в обеденный перерыв и всегда заливал. Так пока и не понял в чем фокус - почему я без ХМ2 не могу выигрывать даже на нл2, хотя когда играю с ним на него не смотрю. Сегодня появится интернет на даче. Будут первые пробные катки с дачи - желайте мне удачи.
    Ответить Цитировать
    120/146
    + 1
  • Ilmeny2014 @ 8.6.2015
    Hand #1
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2724736
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.30
    SB: $1.45
    BB: $2.00
    UTG: $3.45
    MP: $2.22
    CO: $2.40

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 8 5
    3 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB raises to $0.14, Hero calls $0.08

Flop: ($0.29) T 3 7 (2 players)
    BB bets $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.65) Q (2 players)
    BB bets $0.40, Hero calls $0.40

River: ($1.45) 3 (2 players)
    BB bets $0.70, Hero calls $0.70

Final Pot: $2.85
    Hero shows 8 5 (a flush, Queen high)
    BB shows K K (two pair, Kings and Threes)
    Hero wins $2.75
    (Rake: $0.10)

Очень надо услышать Ваше мнение. По моему ривер очень плохо

Меня одного смущает колл трибета с 85s?
    Как сыграно пост флоп, мне нравится. В вакууме, не зная статов оппа, никаких рейзов флопа, делать не стоит
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• Меня одного смущает колл трибета с 85s?

Чем именно? В данном случае я собирался разыгрывать не руку а позицию. А рука выбиралась такая чтобы не завела в трудную ситуацию: при попадании в пару или я особых иллюзий не питал бы и легко мог с ней расстаться, а при попадании в 2пары+ моя рука отлично замаскирована и можно считать ее монстром, но повторюсь основной расчет был просто переиграть его на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    121/146
    + 0
  • Июнь пока выглядит вот так

Как тут в соседнем дневничке уже намекнули на меня, нехер любоваться красной, если синяя в жопе

Будем работать над вэлью!

П.С. Кстати, большое спасибо, за своевременные намеки
    Ответить Цитировать
    122/146
    + 0
  • Не могу ни отписаться

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2727379

BTN: $2.05
    SB: $1.97
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $2.74
    MP: $1.30
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 4 2
    1 fold, MP calls $0.02, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.05) 6 9 7 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.05) Q (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($0.05) 5 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Тут в мой голове проскакивает мысль: "нет ни одной руки, которую я бы бил"
    Но, черт возьми!!

Есть руки с которыми я могу поделить банк!!
    Final Pot: $0.05
    Hero shows 4 2 (high card Queen)
    MP shows 3 2 (high card Queen)
    Hero wins $0.03
    MP wins $0.02
    (Rake: $0.00)
    Ответить Цитировать
    123/146
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 11.6.2015
    Чем именно? В данном случае я собирался разыгрывать не руку а позицию. А рука выбиралась такая чтобы не завела в трудную ситуацию: при попадании в пару или я особых иллюзий не питал бы и легко мог с ней расстаться, а при попадании в 2пары+ моя рука отлично замаскирована и можно считать ее монстром, но повторюсь основной расчет был просто переиграть его на постфлопе.

Тем, что такой розыгрыш, является минусовым. Просто забей в эквилятор, какое эквити, твоя рука имеет против диапазона трибета. В две пары+ ты будешь попадать на флопе, довольно редко, а когда не будешь попадать, то чаще всего твоей опцией будет просто фолд. Это нл2, тебе здесь не нужно никого переигрывать, выдавливать из банка и так далее и тому подобное. Все что тебе нужно делать - сидеть и ждать, пока люди сами запихнут в тебя свои деньги. Просто ставишь на велью пожирнее и не творишь хуйни. И вуаля, ты уже на нл5.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Просто ставишь на велью пожирнее и не творишь хуйни. И вуаля, ты уже на нл5

Будем стараться.
    Ответить Цитировать
    124/146
    + 0
  • Сквиз не удался. Правильно ли разыграл постфлоп?

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2727559

BTN: $4.24 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 28
    SB: $2.46 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 5
    BB: $1.86 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1
    UTG: $2.08 - VPIP: 15, PFR: 15, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 26
    MP: $2.66 - VPIP: 11, PFR: 5, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 66
    Hero (CO): $2.05 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 8, AF: 2,0, Hands: 48938

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with K Q
    UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, Hero raises to $0.18, BTN calls $0.18, 2 folds, UTG calls $0.12, 1 fold

Flop: ($0.63) Q 2 5 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.63) 3 (3 players)
    UTG bets $0.36, Hero calls $0.36, BTN folds

River: ($1.35) 2 (2 players)
    UTG bets $0.78, Hero folds
    Ответить Цитировать
    125/146
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 12.6.2015
    Сквиз не удался. Правильно ли разыграл постфлоп?

Не правильно разыграл префлоп. С такой рукой ты либо будешь заблефован, либо отдашь стек, сложно представить какую выгоду ты сможешь на дистанции извлечь от их фолдов, мне кажется точно не плюсовую.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• сложно представить какую выгоду ты сможешь на дистанции извлечь от их фолдов,

55% - фолдов и мы не в минусе. Ну и на низком флопе конбет в одного. По моему норм.
    Ответить Цитировать
    126/146
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 12.6.2015
    55% - фолдов и мы не в минусе. Ну и на низком флопе конбет в одного. По моему норм.

И отдать стек попав в топ пару другому, тоже ахиренно, хотя я просто выразил свое мнение, мне в кайф когда мои вельюбеты оплачивают руки с младшим кикером.
    P.S Что бы получить 55% фолдов, надо что бы фолд на 3бет был у двоих минимум как 70 и 80%, у коллера А диапазон должен быть в 3 раза меньше С диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• И отдать стек попав в топ пару другому, тоже ахиренно,

Попав в топ пару стек я отдавать не собираюсь. Я же прекрасно понимал что на префлопе играю блеф, и я написал, что максимум на постфлопе я буду ставить конбет в низкий борд.
    Вообще получив кол один на один в позиции план на постфлоп такой:
    1) в низкий борд ставим конбет и дальше играем чек фолд
    2) поймав пару или две пары играю чек/кол одну улицу (с двумя парами максимум две улицы, если ставки не большие)
    3) поймав стрит или флеш играю агресивно и готов играть на стек.

Что бы получить 55% фолдов, надо что бы фолд на 3бет был у двоих минимум как 70 и 80%,

Чтобы получить 55% фолдов, надо чтобы у первого фолд на 3бет был 55%. Колер отвалиться сам, если не будет мультипота. На то он и сквиз, что подбирается такая ситуация когда фолдэквити максимально.

Тут у меня ошибка что за мной много неприятных оппов, они то малину и обосрали.

П.С.

у коллера А диапазон должен быть в 3 раза меньше С диапазона.
    поясни эту фразу, что-то я не догоняю...
    Ответить Цитировать
    127/146
    + 0
  • Как-нибудь потом объясню, лучше спроси у любого тренера на платном занятие про эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2734364

BTN: $2.66
    Hero (SB): $2.00
    BB: $1.40
    UTG: $1.78
    MP: $1.36
    CO: $1.91

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with J K
    2 folds, CO raises to $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.14, 1 fold, CO calls $0.10

Flop: ($0.30) T 3 J (2 players)
    Hero bets $0.20, CO calls $0.20

Turn: ($0.70) K (2 players)
    Hero bets $0.45, CO calls $0.45

River: ($1.60) Q (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.77, Hero folds

Final Pot: $1.60
    CO wins $1.54
    (Rake: $0.06)

Помогите с разбором. Как сыгранно?
    Сообщение отредактировал Ilmeny2014 - 25.6.2015, 7:36
    Ответить Цитировать
    128/146
    + 0
  • Ilmeny2014,рейз на префлопе маловат, а так явно не повезло с ривером. Исполнял против нита или что за опп?

п.с. фолд нравится
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.