Ситуация с Алексеем Хорошениным

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    262
  • Просмотров
    156,978
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2
1 10 11 12 13 14
  • rodent @ 2.3.2015
    valeg, А можно узнать какие? Будете резать, стрелять? Может быть возьмете в заложники родственников?

Нет конечно, но и предложения набить морду звучат совсем по-дворовому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • #200 Почему нельзя? Ставишь шведский ДНС и лепишь на старзах новый акк. Это даже школьник сможет сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Фамилие хорошее Вронский.
    Честная, прямая.

Хорошенин, впрочем, тоже к месту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 29
  • Макс самый умный тут Алексей-он 1н раз написал кто умеет читать между строк понял, я немного глупее-напишу тебе 2ой раз
    А тебе останется тут сидеть-писать читать ну и выяснять все по понятиям и идти к родственникам-как тут супер советчики пишут

в Питере все друг друга знают, и про твою игру на шансе в разных клубах
    Я не обеляю Алексея и его поступок, так как не знаю всех подробностей-но то что Марик подобрал многих молодых дарований Питера под себя-втирается в доверие-замазывает а потом те на него работают могут многие подтвердить(нет смысла счас копаться в чужом белье грязном)

и чем дольше будет открыта эта тема-тем больше ты о себе узнаешь+) наслаждайся мудрыми советами
    как итог озвучьте потом итоговую стойку Ваших с ЛЕксером пари-что-то подсказывает что он все равно в Минусе-иначе вы бы все уже слюной обрызгали весь форум что вам пихнули+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • После подобных тем страшно хочется пойти умыться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 29
  • LEHYCUK @ 2.3.2015
    и чем дольше будет открыта эта тема-тем больше ты о себе узнаешь+) наслаждайся мудрыми советами
    как итог озвучьте потом итоговую стойку Ваших с ЛЕксером пари-что-то подсказывает что он все равно в Минусе-иначе вы бы все уже слюной обрызгали весь форум что вам пихнули+)

Я тоже спрашивал про итоговую стойку, ответа не последовало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • mako27 @ 2.3.2015
    Я тоже спрашивал про итоговую стойку, ответа не последовало.

И я.
    Но я тупее, спросил как возникла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • mako27,
    Кто-то в нулях, я попал немного, а какое это имеет значение, простите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • LEHYCUK,
    Представиться, вы, как я понял, не горите желанием)) Как мы можем построить диалог в таком случае?

Хотя я думаю кому надо итак уже поняли кто вышел с нами на связь. Незаинтересованное лицо пишет 2 поста по размеру сопоставимое только с моими и Алексея. Нелепые ничем не подкрепленые обвинения от инкогнито, дальше неинтересно. Но звучит конечно угрожающе.
    P.s. А это "что-то" , что подсказывает тебе что мы с лексером не в минусе случайно не лексер?)

И если бы повнимательнее читал текст поста, а не удилял все свое время выдумываниб дешевых интриг, то понял бы, что никакой тайны в том что мы около нуля нету, ибо все что он отнял у нас мошеническим путем было списано с долга, который висел уже несколько недель, т.к. похоже на то, что оппонент переоценил взамазке свою платежеспособность.
    Что касается лично меня, если какие-то претензии - пишите звоните, я открыт для диалога, в отличие от лексера, моя совесть чиста. А если и найдется какой-то косяк , я найду мужество ответить за него.
    Сообщение отредактировал lekork2015 - 2.3.2015, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • lekork2015 @ 2.3.2015
    mako27,
    Кто-то в нулях, я попал немного, а какое это имеет значение, простите?

В публичных претензиях все что касается исходных данных имеет значение. Кто читал тему про спизженный ноутбук в таиланде поймет о чем я.

Для примера рассмотрим 2 гипотетические(!!!) ситуации:
    А) - Он предлагает нам матчи против 3х топрегов, мы соглашаемся, понимая что шансов на дистанции у него нету, он проделывает то, о чем написано в первом посте, он наебал нас на 150к....
    Б) - Он играет со всеми подряд на протяжении месяца, мы отвечаем за поле против всех подряд на этих лимитах, он стабильно сажает топрегам, мы выиграв 50к (100к 200к 500к ) теряем бдительность думая что это абсолютно дармовые деньги, перестаем даже смотреть внимательно на ники с кем он играет и проигрываем какую-то часть нажитого до этого, но все равно он нас наебал - выглядят немного по-разному, не правда ли ?

P.S. Тут такая публика, что раз уж тему открыли - рано или поздно всплывет все. И есть немало людей которые теперь будут искать в вас любые грехи и нарушения какие смогут найти, вплоть до открытия аккаунта в 17 лет и перехода дороги на красный свет. Поэтому лучше сразу рассказать все самому (если есть что рассказывать). Безотносительно самой конкретной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 14
  • О чём тут вообще можно спорить?! Это же не цвет платья, который зависит от личных особенностей восприятия или цветопередачи монитора. Даже тема с игроком, который пользовался оплошностью стримера, и близко не стоит.
    Тут же очевидный, откровенный развод. Ситуация описана чётко, схема ясна, понятны конкретные, умышленные действия обвиняемого, а вот ответ самого Алексея настолько размыт и описан общими словами, аля "вы не шарите, они сами тут меня разводят".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • И тут ты такой в своей сказочной Дании вечерком садишься у камина, включаешь ноутбук - а там твой клон льет твой бр Лексеру на 5к без шансов.... Никому не пожелаешь)))
    Сообщение отредактировал Deel - 2.3.2015, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 48
  • Добрый уэчэр!

Я лично знаю Алексея достаточно давно, как игрока и как человека. Он мне, конечно, не лучший друг, но хороший приятель. Поэтому я в данной теме заинтересован только с точки зрения "неочернения лица" человека в глазах общественности.

Прочитал эту тему, но так и не нашел никакого доказательства ФАКТА мошенничества. То, что Максим написал в интернет-форуме, что ник Lexer1986 играл с фейковыми никами матчи не доказывает того, что сам Алексей создавал эти ники и смотрел в карты соперника.

Я точно знаю, что Алексей, как это принято говорить, "хороший человек" и, безусловно, отличный игрок в покер.

Хватит строчить в интернете. В СПб все друг друга знают - решайте свои финансовые и игровые вопросы с глазу на глаз. Не надо на все стороны "свистеть" и разводить грязь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -15
  • DanyaKop,
    Спасибо за мнение, но думаю я без тебя разберусь где и что мне "строчить" и как решать свои "финансовые и игровые" проблемы.
    Если для тебя приведенные выше факты не являются доказательством, то мне больше нечего тебе сказать. Кто какой человек покажет время. И какой игрок тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 7
  • DanyaKop @ 2.3.2015
    Добрый уэчэр!

Я лично знаю Алексея достаточно давно, как игрока и как человека. Он мне, конечно, не лучший друг, но хороший приятель. Поэтому я в данной теме заинтересован только с точки зрения "неочернения лица" человека в глазах общественности.

Прочитал эту тему, но так и не нашел никакого доказательства ФАКТА мошенничества. То, что Максим написал в интернет-форуме, что ник Lexer1986 играл с фейковыми никами матчи не доказывает того, что сам Алексей создавал эти ники и смотрел в карты соперника.

Я точно знаю, что Алексей, как это принято говорить, "хороший человек" и, безусловно, отличный игрок в покер.

Хватит строчить в интернете. В СПб все друг друга знают - решайте свои финансовые и игровые вопросы с глазу на глаз. Не надо на все стороны "свистеть" и разводить грязь.

Настаиваешь на варианте, что Алексей хотел сыграть с 3-мя топ-регами, но случайно попал за столы к идентичным фейкам? Вполне возможно...где то после Лохнэсского чудовища, но перед Йетти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 82
  • Хороший повод еще раз напомнить всем еще неопытным игрокам.
    Не играйте на карандаш, не играйте в местах где невозможно получить выигрыш законно, в России увы это возможно только в игровых зонах( звучит как насмешка относительно дискуссии о понятиях)
    А то потом вам скажут что вы Лох,сладкий, схавал и тд.
    Там где разыгрывают большие деньги отнять их найдется много желающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 46
  • DanyaKop, лично знаешь, хороший человек, это к сожалению не гарантия. А то, что Питерские знают друг друга и вполне способны всю эту историю в своем кругу решить, это да. Интересно будет инсайд послушать от тех кто в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот если бы в кино наблюдал такую картину, то думаю весь фильм болел бы за Х.

Представте сюжет, молодой талантливый игрок доезжает на EPT , тут же его "берет в оборот" легендарная

личность со стажем, молодой игрок будучи немного опьянен своим успехом и внезапной популярностью в

известных кругах, проигрывает не только свой БР , но и остается должен приличную сумму, но он не здается,

его кинули по понятиям 90-х, а он в ответ тщательно разрабатывает план кидка с 2000-х. Они еще не знают с

кем связались.

Вот он уже готов "выстрелить", звонок от "жучка из катрана" :

-все готово, все в сборе, можешь звонить...

Ловушка захлопнулась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 182
  • Тут ситуация двухликая,то что он придумал такую аферу ему большой респект,а то что хотел обь..бать своих знакомых ему не простительно..

прокатило бы молодец,поймали отвечай,если все факты есть остаток нельзя возвращать,мало того надо и те то что отдали забрать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Прочитал все 11 страниц.

Есть несколько сторон спора:
    1) Алексей Хорошенин. Считает, что играл честно, и ему должны 45к.
    2) Макс + Вронский + Гамп. Считают, что их развели, Алексей играл нечестно и должен 105к.
    3) Пользователи форума уважающие понятия из начала 20 века. Вкратце, если развели-неразвели - платить обязан. Зая главный заводящий.
    4) Простые зрители ратующие за цивилизованное решение вопроса, включая Джипси и Илюшана.

К чему это я? Перестаньте тратить нервные клетки. Информации недостаточно. Необходим аудит игры от PS или, как минимум, аудит рук доверенного лица комьюнити (понятно, что руки выкладывать в паблик равносильно дарению денег). Хоть мы и не в США, презумпция невиновности достаточно хорошая вещь. Вина Алексея не доказана. Изложена одна точка зрения, а точка зрения Алексея и его ник не имеют подтверждения. Обвинять кого-то основываясь на словах одной из сторон спора, по-моему мнению, не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.