Итак, прошло пол месяца, готов порадовать вас результатами
С самого начала февраля нехера не мог выиграть на айпокере за 7дней ни одного плюсового дня
на кинге что-то выигрывал и в китайский сначала проапало, по итогам первой недели около 0 был.
Вторая неделя получилась необычной для меня, на меня напала такая лень, что я совершенно нехуя не делал, лежал смотрел сериалы, и возвращал все в китайский, были попытки покатать, но всего лишь попытки. Ну и вот, в конце второй недели осознаю, что уже прошло 2 недели "профита" около -3к в холдем, рейкбэка нехера не будет, потому что рейка оч мало наиграл, и как выводить месяц в плюс?
В-общем, решил замазаться в недельную рейк гонку на кинге...
Ну при этом баллов в гонку набил нормально, такими темпами приз за гонку минимум 1к будет, а скорей всего 2,5к....НО не закатаю ли я больше, чем получу? эту сессию, я еще не тильтовал, злился на весь мир, сидел скрипел зубами, но не отмораживался, но я не уверен, что меня хватит на всю гонку, если будут постоянно нагибать.
Давайте так, ставим "+" если считаем, что надо катать, и не пиздеть, игра постепенно наладится и придут результаты.
И ставим "-", если считаем, что с гонкой лучше подождать, для гонки можно подобрать любую другую неделю, сначала надо наладить игру, прочистить карму, а потом уже опять всех карать по изи гейму
PS. Бонус - график за месяц со всех румов