Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4462
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    319,314
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +16,766
1 10 11 12 13 87
  • Котэ, Ахахахах. Все верно. Если судить по этой схеме ,то ты должен быть Негреану, который почему то улыбается. Должно быть его серьезно жизнь потрепала, что он спустился на нл10. Ну да ладно. Трутеллер тоже будет неплохо наживать с фиша. А вот котику уже будут доставаться только крохи. Но даже крохам был бы рад неизвестный мне игрок по центру. Но , к сожалению, статистика говорит , что если фиш сидит в позе на тебя, то можешь расценивать этот стол , как стол БЕЗ фиша. 

Я бы на твоем месте особо не заморачивался. Слишком много нужно концентрации,чтобы постоянно вот так селектить. У меня это проходит в более лайтовом режиме. 

Напоследок касаемо селекта сделай так ,чтобы столы отображались по показателю 

Чем выше стол в списке , тем лучше. 

Если ты видишь ,что за столом есть немец, австриец, канадец  с неполным стеком , моментально садись к нему. 

Если столов мало , то можешь сбавить обороты и уменьшить показатели VPIP min pot до 20 ( вообще сам покрути эти показатели , возможно ты найдешь золотую середину)

Удачи! 

Ответить Цитировать
    7/86
    + 0
  • Котэ, Еще есть такой сайт smarthand. Там ты можешь вбивать оппов ( от нл10 до нл25 бесплатно. Ниже нл10 сайт не трекает, а выше уже платная подписка ) 

Но это на твой страх и риск. Правилами рума запрещено этим пользоваться , но как я понял всем(и даже руму)  похуй и многие пользуются. 

Сам я этим никогда не пользовался , так как до нл10 мне как до луны

Ответить Цитировать
    8/86
    + 0
  • Переделал схему

Люблю порядок

Ответить Цитировать
    116/643
    + 16
  • Как дела?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • BadBogdan @ 09.06.21 

Как дела?

Здарова, Богдан! Дела норм, катаю свой марафон. Хоть и времени сейчас на него нет, но раз обещнулся перед пацанами, то приходится играть вечером -ночью после работы, а обычно я привык в это время спать. 

Короче план у меня такой: 

1) Сыграть не меньше 50К рук в каждом из румов. За месяц явно не успею это сделать, но за 2 месяца думаю справлюсь. 

2) Первую половину каждого месяца буду играть в РедСтаре. Именно в это время там все вкусняшки раздаются. 

Вторую половину месяца буду катать на Старзах, строго следую всем советам saulgoooodman и может кто ещё, что-то подскажет мне. 

3) Сравниваю полученные данные и на этом основании уже выбираю окончательно, на каком руме мне следует остановиться. 

Лично я ставлю, что РедСтар победит, но если ошибусь, то буду только рад. 

Пока промежуточные результаты такие:

Ответить Цитировать
    117/643
    + 3
  • Мне кажется это хреновая затея - катать 2 недели 1 рум, 2 недели другой. 

Разный софт, совсем другой смысл в плане набора игры, иные тенденции поляны.

Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Витя, да согласен. Но, к сожалению, другого пути для меня нет. 

Я не могу себе позволить такую роскошь, как играть весь месяц на Старзах. У меня сразу возникают такие мысли: а если я отыграю в ноль или, не дай бог, в минус. Что тогда? Жизнь не готовила меня к таким испытаниям. Зная себя, я уверен, что забьюсь в угол и обняв коленки буду плакать и вспоминать своих родных редстаровских регов, против которых играю в ноль и за счёт рэйкбэка медленно, но верно наращиваю свой БР.

С другой стороны, каждый раз, тупо перемалывая рейк с теми же самыми регами, я думаю: 

а ведь кто-то сейчас на Старзах, спокойно, без напрягов раздевает сладеньких фишей. 

Кто-то на Старзах после каждой сессии любуется своим графиком с +500 bb/100.

Кто-то на Старзах настолько богат, что даже платит налоги с покерных доходов.

В конце-концов, кто-то на Старзах открывает сундучки!!! А вот с этим я уже не могу мириться.

Кто-то...но не я.

Поэтому придётся потерпеть временные неудобства, но раз и навсегда разрешить эту дилемму.

Ответить Цитировать
    118/643
    + 4
  • Женатики, записывайте, новая схема развода от баб. Я встрял, вы хоть не попадите. На изи развели меня на 25к рублей, я даже сообразить не успел.

Короче смотрите, что они придумали.

Ехал я значит со своей женой, спокойно, никого не трогал, общался с ней о том, о сём и даже не подозревал, что она такую подставу мне придумала. 

Смотрю, посреди дороги мотоцикл лежит и горит. Ну вы знаете, эти горящие мотоциклы всё время под ногами мешаются. Ну я ж такой герой, блять, говорю:

-Блин, жалко моцик, и люди ещё такие черти проезжают мимо и никто не может потушить что-ли?

Жена такая: А ты ж чё не потушил?

Я говорю: У меня нет огнетушителя.

Она говорит: Как нет? Есть!

Я говорю: Нету!

Она: Есть! Спорим?

Бляяяяя. Эта баба будет МНЕ говорить, что у МЕНЯ есть в машине, а чего у МЕНЯ нет?

- Конечно спорим. Чё хочешь?

- Собаку!

Ненавижу собак, но по хуй, огнетушителя то нет, я как раз недавно убирал в багажнике.

Подъехали к дому, открыл багажник, типа давай, полуумная, показывай где ж тут огнетушитель.

И чё вы думаете, пацаны, эта....даже не знаю как её назвать....эта женщина достаёт аптечку, открывает её и достаёт оттуда.....ха-ха...сука....она достаёт огнетушитель.

Чё не смеётесь то? Не смешно? Не поняли? Это бабы!

Я то думал, что это должен быть какой-то серьёзный такой мужицкий балон, а он на вид 

как дезодарант, только потолще и во всю длину огромными такими буквами надпись "ОГ-НЕ-ТУ-ШИ-ТЕЛЬ, ЕБАНЫЙ ТЫ ДЕБИЛ".

Короче новая схема развода, так что предупредите остальных, максимальный репост по всем чатам.

Вот, кстати, собака

Ответить Цитировать
    119/643
    + 76
  • Владимир Жириновский: «Че не смеетесь-то? Не поняли?!» — Блоги — Эхо  Москвы, 28.11.2016
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • От души посмеялся :) Хорошая истоия. Да и собачка тоже очень милая!

Ответить Цитировать
    9/86
    + 1
  • Дочка на тебя похожа 

Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • Ну всё, в этом месяце в РедСтаре я уже наигрался. 

3 дня назад подогнали акцию, которую ну никак нельзя было пропускать. Я уже подумал, что придётся в этом месяце полностью на Реде катать, чтоб выполнить её, но как-то всё хорошо сложилось и сегодня закончил её. По итогу теперь у меня есть 4 билета на просто бомбические фрироллы в которых хорошие призовые и мало людей, половина из которых будет сидеть в ситауте как обычно. Так что есть хорошие шансы увеличить БР.

А пока фиксирую результаты:

Ну вот, теперь можно идти на Старзы, как вы там говорите.....детектить.....коннектить.....

Ответить Цитировать
    120/643
    + 8
  • Желаю тебе самых сочных фишей !

Ответить Цитировать
    10/86
    + 1
  • Парни, немного поиграл на ПС и теперь у меня куча вопросов. 

Сначала расскажу какие отличия от РедСтара сразу же бросаются в глаза. 

Самое первое это скорость происходящего. На ПС всё происходит раза в 2 быстрее. Правда я ещё не понял, хорошо это или плохо для меня. Но теперь когда я захожу на РедСтар всё происходит как в замедленной съёмке:

Раздача карт игрокам занимает столько же времени, как если бы мы сидели с пацанами с района и играли бухими, когда непослушными пальцами пытаешься сдвинуть слипшиеся карты, потом типа как профи пытаешься их эффектно раскинуть по игрокам, но по факту они то улетают под стол, то в тарелку с закуской, то тупо переворачиваются и тебе кидают её в хлебало, тактично намекая, что следовало бы пересдать.

Эта медлительность сейчас меня бесит, хотя раньше я её не замечал.

Но есть и обратная сторона медали. 
    Уж очень всё быстро происходит на ПС и я вообще не успеваю хоть что-то сообразить:
    Каждую миллисекунду что-то происходит, что требует твоего внимания. 

Чик, брык, дилинь, ку-ку, рэйз, бет. Всё мигает. Очнулся, а у тебя уже стек отжали. Начинаешь судорожно писать важный нотс - УБИТЬ ПИДА...
    Не успеваешь, потому что на другом столе уже тоже стэк отжали. Опять пытаешься написать важный нотс, сука не успеваешь, потому что на другом столе уже ушёл в ситаут, а у тебя были АА. А на третьем столе уже....Да блять, я играю то всего 2 стола! Как же это работает!!!??

В связи с этим вопрос: перерыл все настройки, но нигде не нашёл хоть что-либо связанное с таймбанком. Где его можно настроить?

Второй момент, который сразу бросается в глаза - это какая-то чехарда за столами. 

Как играют на Редстаре. 
    Зашёл, сел, играешь. 
    Прям как у нас мужики на Ростсельмаше играют в домино. Сели в 7 утра, встали в 5 вечера. Заебись. И время хорошо провели, и комбайн заодно сделали. 

Как играют на ПС. 

Сели, встали, зашли, съебались. 
    Только начинаешь писать важный нотс: УБИТЬ ПИДА... и понимаешь, что на этом месте сидит уже другой человек. 
    Я честно пытался селектить, но это же невозможно. Ты находишь хороший стол, а через 3-5 минут это уже совершенно другой стол. 

Чё, тоже надо постоянно прыгать как стрекозел со стола на стол?
    Это, кстати, был второй вопрос.

По марафону пройдено уже 17%, результаты пока такие

Ответить Цитировать
    121/643
    + 11
  • Твои посты одна радость. Да, надо прыгать как стрекозел) А ты что думал? Будешь сидеть за столиком и фиши сами к тебе в позу подсаживаться будут?

- Ооо , да этот тот самый джентльмен с РЕДСТАРА! Дай ка я к нему подсяду , отдам заработанные честным заводским трудом доллары.

Вот как я делаю. Играю 3 столика и занимаю очередь на другие столы (по методике которую я описывал выше). Если выскакивает оповещение ,мол будьте так любезны сесть , я без промедления сажусь за стол. Бегло оглядываю статистику на оппов. Если фиша нет,то без задней мысли тут же ухожу из за стола. Если фиш есть , я остаюсь. При этом сразу смотрю нет ли у меня дерьмового стола среди тех 3ех,которые я играл. Если есть , я его закрываю и сразу встаю в очередь... И так по кругу! У меня это уже на автомате происходит. Как, например, зашел на сайт джипси и сразу чекнул что там у кота новенького в блоге)

Настройки связанные с таймбанком? Я единственное что сделал это отключил все звуки кроме таймбанка, а сам звук таймбанка сделал тихим,что бы ничего не отвлекало

Ответить Цитировать
    11/86
    + 2
  • На старзах пока нет меток и супер списка по типу "фиши нл2" играй любые столы собирай стату, для поиска супер фишей, которые должны быть у тебя в списке используй магическую комбинацию клавиш CTRL+f, для поиска за столами этих уважаемых людей

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Котэ, привыкнешь к софту старзов, дело привычки. Я после старзов с непривычки тупил на восьмерках, хотя там тайм банк больше. Вот мультирумить когда в румах отличается тайм банки конечно сложнее.  Облегчить мультитейблинг позволяет спец. софт , например для старзов StarsCaption (бесплатно на нл10 и ниже, иначе 24$ в год). Касательно селекта Старзов, то он конечно замороченный из за новых правил. Как вариант  можно чаще стартовать столы, в ХА можно не играть, а 3-им чаще любитель сядет  (по правилам в ХА можно не играть, но если подсядет 3-ий игрок, то придётся сыграть блайнд).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • saulgoooodman @ 16.06.21 

Если фиш есть , я остаюсь. При этом сразу смотрю нет ли у меня дерьмового стола среди тех 3ех,которые я играл. Если есть , я его закрываю и сразу встаю в очередь... И так по кругу! У меня это уже на автомате происходит. 

Кстати, по этому поводу тоже есть вопрос:

Почему, когда я пытаюсь встать в очередь, чаще всего мне предлагается играть за похожим столом и лишь иногда ставят в очередь без всяких условий?

Ответить Цитировать
    122/643
    + 0
  • RDRD @ 16.06.21 

На старзах пока нет меток и супер списка по типу "фиши нл2" играй любые столы собирай стату, для поиска супер фишей, которые должны быть у тебя в списке используй магическую комбинацию клавиш CTRL+f, для поиска за столами этих уважаемых людей

Хороший план. Взял на вооружение  

Ответить Цитировать
    123/643
    + 1
  • saulgoooodman @ 16.06.21 

Если фиша нет,то без задней мысли тут же ухожу из за стола

Котэ, щас тебя тут научат быть самым умным, получишь бан и вернёшься на свой медленный ред стар 

Ответить Цитировать
    11/36
    + 5
1 10 11 12 13 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.