Tony_South @ 31.7.2015
Northernwind, ну тогда если начинать с текущего ролла, кеф должен быть сильно в мою пользу, ведь ТС, дольшики (которые несомненно понимают и разбираются на что денег дали) и другие энтузиасты уверены в плюсовости марафона от начальной точки, если взять текущий ролл за начальную , тоесть я , вообще не зная темы, играю против профессионалов и еще и уникального бота
Tony_South @ 31.7.2015
Northernwind, ну тогда если начинать с текущего ролла, кеф должен быть сильно в мою пользу, ведь ТС, дольшики (которые несомненно понимают и разбираются на что денег дали) и другие энтузиасты уверены в плюсовости марафона от начальной точки, если взять текущий ролл за начальную , тоесть я , вообще не зная темы, играю против профессионалов и еще и уникального бота
Goban899 @ 31.7.2015
Тут следят за этим.
Мы даём авторов дневников максимальную свободу для того, чтобы они сами обустраивали свои дневники так, как считают нужным.
Многие из них злоупотребляют этим, но мне кажется, это тот случай, когда не надо вмешиваться: лучше дать людям набить собственные шишки... дневники, в которых авторы злоупотребляют банами, довольно быстро деградируют.
предложи линию с адекватной маржой на оба исхода, например от текущего баланса марафон закончится в +/- 1.9 1.9, а твое предложение - полная фигня.