как говорил мой дед - ебаш пока апарат дает в прогрессе проиграл ключевую кончелыге в префлоп (если бы выиграл то в опа оставалось меньше 10 бб). на 888 в 4 максе проиграл с в тройном олл ине против и Vamos(a) не помню где, но дропнулась . Катнул новые турбо снг по $7, пару финалок и законный топ-1.
Andreoc, когда начинал в мини команде и меня тренировали Kokoulin и jAmie. Сейчас на бекинге у Пустота с ним иногда и разбираем игру. Также сейчас много можно почерпнуть со стримов, если внимательно наблюдать
вчера смотрел твой стрим но уже под конец и уснул бро такая классаная музыка у тебя играла там))где ты ее берешь)))вот ищу тренера себе хочу серьезно заняться покером)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.