PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
OGamee @ 17.1.2019
Добрый день интересует два вопроса, может кто знает подскажите.
1)Если я создам вебмани например на кого то и депну с него на свой ак на старзах, в том числе буду делать кешауты на него так можно?
2)Вебмани щас без проблем проходят депы и кешауты?
Ivan22 @ 17.1.2019
Я вот одного не понимаю в чем проблема использовать вебмани? http://www.wmmoscow.com/buy/ пополнить можно бесплатно,полно и других обменников,вывод всего 2 процента...или 2 процента не хотите платить??скоро будете 13 платить с пенями и штрафами...
там же можно и биткоины вводить и выводить...
Born_81 @ 17.1.2019
А как быть любителям, которым во все эти геморы вникать не хочется, они же привыкли через карту одним кликом..
Вывод, фишей станет меньше из России со всеми последсвиями..
Born_81 @ 17.1.2019
А как быть любителям, которым во все эти геморы вникать не хочется, они же привыкли через карту одним кликом..
Born_81 @ 17.1.2019
Kerensky236 @ 18.1.2019
на мой взгляд именно эта мысль ключевая в перечислении минусов новых запретов
единственный момент: а в сочинском клиенте депозитить с визы и прочих классических вариантов можно? если да, то когда его допилят [до состояния ком-клиента], нужно будет его активно пиарить, чтобы не потерять ев