Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,310
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,138
1 100 101 102 103 128
  •  Блин, зашел конкретный вопрос задать, а тут такая лирика. Короче,задаю. Антон,смотри, мы с тобой уже общались, не знаю помнишь или нет. Собираюсь к тебе на обучение, щас, края закрываю, и будем договариватся. Но, у меня интересная ситуация. У меня не стандартная ситуация: я пришел не с нл10 а с спинов 30. Это очень разные вещи,как по мне. Я за 6 месяцев, на базовых знаниях покера доскакал до нл50. И там застрял. Ну как застрял, нл50 рег столы  то побил в 2бб, но я понимаю, что это не нл 25 в 10 бб. И понимаю, что есть ошибки в элементарных вещах, типа, с чем заходить под фиша, с чем колдколить и т.д....  

Если мы договоримся, я могу рассчитывать на какой-то индивидуальный подход,типа, раз в неделю, ты возьмешь и полистаешь мои руки и тыкнешь меня носом в мой бред, а потом найдешь фундаментальные ошибки в мышлении и часик мы с тобой подискутируем? 

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь поставить дело на поток, и заработать денег, и мне очень нравится что ты пытаешься выстроить win-win расклад для всех сторон, это круто. Вопрос лишь в том, будет ли у меня одна индивидуальная тренировка в неделю с индивидуальным подходом  на протяжении платежей в 10к usd?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • symrak @ 01.09.21 

пока у меня дома не побывала- не верила!!!

У тебя дома золотой унитаз?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • symrak @ 01.09.21 

будет ли у меня одна индивидуальная тренировка в неделю с индивидуальным подходом

У тебя дома золотой унитаз? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1212
    + 1
  • symrak, если без шуток, то ответ нет, но такие вопросы стоит обсуждать в личке, конечно же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1212
    + -1
  • Весь месяц автокликал, в конце собрался немного. Зато по часам и ВР вышло нормально. Сплит лимитов подвел, активно 200 играл в отсутствии игры выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1212
    + 23
  • Нл200, почти всё что есть 300К рук

Треть дистанции так называемые "регвары", на самом деле просто ожидание фиша за неполным столом или игра с "плохим фишом", к которому другие реги не садятся. Здесь можно проследить движение красной в плотных составах, после того, как я написал новую страту и стал звать учеников за профит

Нл500

Треть  "регвары"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1212
    + 29
  • Хотел написать пост про регвары, битвы за респект, пацанские разборки, дроч на красную и т.д., но чет влом стало,  а по-графоманствовать охота. 

Напишу про конюшни, их тоже много сейчас, как и вышеупомянутых заблуждений. 

Под спойлером мой отказ тренить за профит в одном проекте.

я на примере этих тренировок понял, что они занимают очень много времени (назначение-переназначение времени, залив баз+ коммуникация,  поддержка в скайпе+ делегирование каких-то твоих функций в будущем) и номинальные 30-35 часов, о которых мы говорили, выльются в намного большее их количество. Тем более, что я прочитал твои тезисы и понял, что ты хочешь вовлеченности. Это резонно, так будет большее КПД от меня. Но у меня другие принципы тренировок. Это просто неформальное общение и передача информации. Я должен отдыхать от нацеленности на результат, которая от меня требуется за столами. Я не хочу еще и на этом поприще "давать стране угля". Поэтому считаю целесообразным найти другого тренера, который будет "вести" группу, а я с удовольствием буду тренить в частном порядке, если твои "лошадки" будут изъявлять желание взять трену у меня

Что-то сейчас изменилось? Пожалуй нет, я таки ощущаю соучастие в проблемах самых слабых учеников, как следствие уделяю им больше времени. Вот такой парадокс, минимум дохода - максимум времени (доп. трени и попытка разобраться в ситуации), максисум дохода - времени стандартное количество: "ты боец всё освоил, молодец, продолжай в том же духе". Понятно, что так не должно быть и по идее конюшня должна быть масштабируемой с делегированием полномочий младшим тренерам, но в условиях переполненого рынка, единственное, что я могу предложить - это свое собственное время, а не перекладывание функций на подованов и начитку 3часов в год.

Это из минусов, но огромным плюсом лично для себя считаю "кармический пинок в зад", как следствие глубокий разбор спотов, поиск и переосмысление концептов с последующими записями на бумагу и затем в видео. Такая длинная цепочка ведет к хорошему запоминанию и усвоению информации. Но на обратной стороне, тем кто получает уже готовую информацию нужно больше усилий для ее освоения, больше чем просто посмотреть. Правильнее всего законспектировать, затем отмечать похожие споты и прогонять их в солвере или показывать мне. Отсюда следует...

Еще минус: никто нихуя не делает. Хрю-хрю. Тут можно долго писать чего не делают, но выделенной фразы думаю достаточно для общего понимания))) и тут не стоит думать, что я переделаю людей, а нужно думать, как переделать систему обучения. 

Ну а вообще полет нормальный, работаем дальше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1212
    + 7
  • Придумал катать по таймеру, который отбивает равные интервалы времени, чтобы можно было сделать разминку раз в N минут, может кто-то подскажет упражнения для человека, который не хочет отпускать мышь из руки? 

Стол подъемником не предлагайте, плз, мне кажется, что я из тех людей, которые его включат два раза, один раз при покупке, а второй, чтобы проверить работоспособность, когда будет продавать 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1212
    + 4
  • Я правильно понимаю, что новая страта это 20к рук с красной в ноль после даунстрика?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Мне тут много советовали фантастики, я почти всё прочел, спасибо. Еще полтора года назад Патрик Ротфусс, Джо Аберкомби, Нил Гейман, Брендон Сандерсон были для меня неизвестными именами, сейчас же я прочитал почти все их значимые произведения. 

Уверен, что можно продолжить фентезийный список, о чем я вас и попрошу. Если есть качественное фентези типа вышеупомянутых авторов го делиться  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1212
    + 2
  • Rustin @ 12.09.21 

Я правильно понимаю, что новая страта это 20к рук с красной в ноль после даунстрика?

Да, 20к на 200, 10к на 500, всего 30К учитывая еще тот факт, что это выборка, которая набирается в три раза медленнее чем вся дистанция  

Дауснстрика там не было, линии профита всегда вверх идут, он начинается, как раз на нижнем графике в конце, где красная идет в ноль, а линии профита руинятся

Сообщение отредактировал vesnoplyas - 12.9.2021, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 12.09.21 

Напишу про конюшни

Еще хочу написать немного про почасовку, которая вообще не требует вовлеченности и нацеленности на результат, но отнимает время.

Ее цена лично для меня никак не связана с общей полезностью от трени (хотя может коррелироваться с ней), а зависит только от того, за сколько $ я готов оторваться от текущих задач или отдыха и уделить время занятию. 

Цены на почасовку во всем рукомьюнити чрезмерно высокие. Если кто шарит английский, то говорят, лучше на 2+2 брать. А если у вас прямые руки и ясный ум, то как писал Облитератор вполне реально самостоятельно достичь резалтов, благо ГТО машины сейчас работают на любой вкус.

Лично я в конюшне не был и почасовку тоже не покупал, поэтому катал 2011 - 2019 микролимиты. Так что это личное дело каждого))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1212
    + 3
  • vesnoplyas @ 12.09.21 

Мне тут много советовали фантастики, я почти всё прочел, спасибо. Еще полтора года назад Патрик Ротфусс, Джо Аберкомби, Нил Гейман, Брендон Сандерсон были для меня неизвестными именами, сейчас же я прочитал почти все их значимые произведения. 

Уверен, что можно продолжить фентезийный список, о чем я вас и попрошу. Если есть качественное фентези типа вышеупомянутых авторов го делиться  

Если нужно именно фентези, то Колесо Времени, разумеется. Тем более, что дописывал их Сандерсон как раз.

Если сайфай не вызывает отвращения, то Дюна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • Rustin @ 12.09.21 

сайфай

Не мое, а за колесо - спасибо, не знал о нем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1212
    + 0
  • Графики, которые регваровские с 8 бб, вот прям фильтр включен " 0 фишей " за столом ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zMukeha, читай внимательнее, никто не пытается тебя обманывать, а фильтры там видно, какие включены

так называемые "регвары", на самом деле просто ожидание фиша за неполным столом или игра с "плохим фишом",

ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1212
    + 0
  • vesnoplyas

Чел знакомый хотел трени взять, но я отговорил, он вроде и так тащит, судя по графику. Что думаешь? Нл50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Infusorium @ 13.09.21 

vesnoplyas

Чел знакомый хотел трени взять, но я отговорил, он вроде и так тащит, судя по графику. Что думаешь? Нл50

лол, трени берут не только те, кто в минус катает))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 0
  • Александр Дихнов, цикл «Рагнаради»

у Пехова много достойных циклов, включая «Танцующий с тенями»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • burigat, да вроде приличную дистанцию в 60к накатал уже, а всё никак не уймётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
1 100 101 102 103 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.