Я всегда твердил, что судьба - игра.

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    3,047
  • Просмотров
    730,265
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +27,787
1 100 101 102 103 153
  • Хоть и подписан на блог, но только вчера прочитал этот пост. Классный. Про рыболовный магазин ведь не совпадение?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Sibarit87, нет))

Я читаю почти все блоги в околопокерном разделе)

Ответить Цитировать
    736/1013
    + 8
  •  evgenyev777, достаточно информативно, крутяк

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Второй пошел

Мечта начинающего триатлета

Ответить Цитировать
    737/1013
    + 38
  • До 20 лет я жил в РФ. Поэтому в ДНК заложено, что 1 января - это мороз, елка, оливье, шампанское, водка. 

Но жизнь давно доказала, что +25, море и Old Fashioned 1 января тоже неплохо.

Diversity идеально подходит в качестве смысла жизни. Всех с наступившим 2025 годом!

Ответить Цитировать
    738/1013
    + 97
  • Активные первые дни 2025 года.

Вчера сгоняли на Фуджейру на новичковый дайвинг с А., ее племянницей и моим братом.

Первый раз нырял в ОАЭ. Snoopy Island, в паре минут езды от отеля Address, куда мы ездили на выходные недавно. Симпатичный коралловый риф, хотя и уступает Красному морю. Встретили крутейшую большую черепаху. 

Сегодня катались на маунтинбайках. В Дубае есть парк Мушриф, мы там уже гоняли на шоссейниках. Там же имеются очень приличные трассы для MTB. Делятся по уровням и по цветам, как горнолыжка.

Поехали, конечно, на красную, самую сложную. Мы с А. пропустили большинство трамплинов, слишком крутые для первого раза. Я спустился только с пары из них. Тренер с племянницей А. проехали все (племянница профи по велоспорту).

Вроде всего двадцатку проехали, но заняло почти два часа.

Ну и Old Fashioned вечером, как без него.

Ответить Цитировать
    739/1013
    + 75
  •  evgenyev777, стоит ли рассмотреть вариант поездки в ОАЭ чисто по туру без особых доп.расходов или чушь получится?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • evgenyev777 @ 03.01.25 

Такое ощущение, что фотка из СНГ)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  •  UrsaStyle, ну смотря зачем ехать. Для пляжного отдыха чисто - вполне, почему нет.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 3
  •  BrunsonDid, да, фоточек почти не было, эта совсем не передает( Но парк и трасса классные.

UrsaStyle, вполне можно, в ОАЭ достаточно много всяких пакетных недорогих предложений.

Ответить Цитировать
    740/1013
    + 3
  •  Дизель, тут ещё правильно выбрать надо

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  evgenyev777, Привет! Прочитал пост про бизнес с большим интересом. Классные и полезные мысли.

Почему думаешь, что твой бизнес накроется (агентский - если можно так назвать) в 2025? Или ты имеешь ввиду чисто тот формат, в котором он существует сейчас: ты в роли оунера/менеджера + спецы?

Вообще очень интересно, что из всех вариантов, которые ты пробовал к свободной жизни и такому уровню дохода получилось придти через формат команды спецов на фрилансе. У тебя всё таки какой-то формат полноценного диджитал-агентства со всеми атрибутами компании (сайт, кейсы, соц. сети, собственный маркетинг и т.п.) или это формат микро-команды с определенным пулом клиентов с длинным LTV + сарафанка, которая существует чисто под проекты, которые появляются?

Если есть сайт и т.п. было бы интересно посмотреть. 

Ну т.е. я подозреваю, что какая-то фишка, определенный формат всё же присутствует :) Делать 20к в месяц личного дохода с двумя спецами по контексту в ЯД на одной единственной этой услуге как-то прямо слишком хорошо. Вы откручиваете огромные бюджеты с оплатой фикс за работу + %? Или ещё гибридный формат с оплатой за лидов?

Ну и раз ты считаешь, что в таком формате уже зарабатывать будет сложно дальше (хотелось бы всё же узнать почему?), то почему не расширить продуктовую линейку на тот же Telegram Ads? Модель по сути такая же, технички там в разы меньше, чем в том же ЯД. Разве что здесь нужны более думающие специалисты (креативные стратеги), чем тыкальщики кнопок. Плюс ты писал, что в планах подключить Google Adwords и может таргетинг.

Мне чисто профессионально интересна твоя история в этой части. Сам в агентской сфере и примерно в таком же формате владею агентством контент-маркетинга для tech компаний (англоязычные рынки).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  •  iseenuts, привет.

Да, накроется именно мой бизнес. С рынком рекламы, разумеется, ничего плохого не случится.

Я писал в том посте, что мне довольно очевидны пути дальнейшего развития. Но основная проблема, что я не уверен, что хочу этим заниматься.

Это звучит неискренне, я понимаю. Несколько лет назад у меня не было бы сомнений, и раскручивал бы дело по максимуму. 

Почему сейчас нет? Здесь комплекс причин. Усталость, выгорание. Нежелание заниматься этой деятельностью. Возраст. Некоторая финансовая удовлетворенность. Желание наслаждаться жизнью. 

Каждая из этих причин по отдельности не решает, но вместе они приводят к такому вот результату.

Последний год я не делал ничего для развития, только поддерживал текущий уровень деятельности. Но в бизнесе, как у Кэррола: Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее. 

На данном этапе жизни я не бегу со всех ног.

Ответить Цитировать
    741/1013
    + 69
  •  evgenyev777, Отличный пост! и со многим согласен, Хотя есть пару моментов..Услуга продажи чужих брокерских услуг - это херовая идея, и ваш оборот это показывал (брать некий % от чужого % с оборота это всегда мало). 50К за период - ни о чем. Второе соображение такое - щас очевидный тренд на суверенизацию всего технологически ценного, добавлю что в ЕЭС + рынок англосаксов вещь безусловно хорошая, только этот рынок ваще уже не тот, что был раньше. Из-за той же суверенизации в частности. И б. советскому там ой как недружелюбно трудиться - есть пара моих опытов (не публичных), где счета и бизнес накрывался по нацпризнаку. И последнее если есть оценка, что рост Вашего бизнеса связан с СВО, то недурно было бы посмотреть а чё будет когда СВО закончится, уверяю, что полусбежавший бизнес повылезает в первые три минуты, вот только как будут вести себя соответствующие элиты мне, например не понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  •  evgenyev777, В этом плане понял. Через силу, конечно, продолжать заниматься чем-то, когда нет финансовой необходимости просто запрещено :)

evgenyev777 @ 05.01.25 

Да, накроется именно мой бизнес.

Так а почему всё таки накроется?) Из того, что я прочитал, там довольно простая модель. Или практически всё кроме непосредственно настройки рекламы завязано на тебе? Онбординг клиентов, аккаунт-менеджмент и пр?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  iseenuts, многое завязано на мне, все верно. Включая подбор персонала. И если этим не заниматься, то потихоньку все спадет. 

Простой пример - одна продажница фактически ушла по причинам, связанным со здоровьем. Остался один, и тот чуть оторвался от реальности. Нужно искать, а я этим не занимаюсь. Старые клиенты рано или поздно отпадут, без притока новых нехорошо.

Ответить Цитировать
    742/1013
    + 8
  • Творю историю в новом году. 

До 5 числа отдыхал, выпивал каждый день. Еще в воскресенье выпил пару Old Fashioned, 4 бокала Vino Verde и бутылку шабли. Из спорта были только посторонние активности типа маунтинбайка и дайвинга.

В понедельник вышел на первую легкую тренировку, пришел в себя. Вчера на велике гонял так, что А. не могла меня догнать, что вообще нонсенс. 

А сегодня по плану был длительный бег 16 км. Еще до старта понимал, что сил полно, поэтому решил выложиться.

Получился отличный результат 5,44 минуты на километр, лучший за много лет.

Бежал очень равномерно. Съел 2 энергетических геля, один до старта, один на 8 км.

На удивление, было легко психологически, что бывает очень редко. Страдать начал только на последних пяти км, когда уже совсем тяжеловато было физически. 

В начале февраля записан на полумарафон. Сверхзадача - выбежать из двух часов, то есть пробежать примерно с этим же временем. Но где взять силы еще на 6 км я пока не очень понимаю.

Еще из важного. 

Ресторан Дуо у нас на районе все-таки получил лицензию на алкоголь! Я искренне в это не верил. Пока еще запасы алкоголя у них смешные, нет бурбона, нет достаточно вина, но здесь я уже не сомневаюсь - все вскоре будет.

Пару раз за выходные туда сходили, все вкусно.

Old Fashioned на скотче, но в таких обстоятельствах простительно.

Устрицы обычные, Дибба бэй

Треска отменная, очень приличный соус из сельдерея

Баранина также великолепная

Через выходные у А. олимпийка в Рас Аль Хайме. Поедем туда на несколько дней. Посмотреть трассу, а потом после старта потусить немного.

До тех пор основной напиток блога простой

Минутка тщеславия

Получил сразу четыре блоггерские номинации в декабре. Не буду лукавить, очень приятно. Спасибо всем, кто читает, комментирует, плюсует, минусует. 

Скрин для истории

Ответить Цитировать
    743/1013
    + 129
  • Читал отзыв про Турин.

Что лучше для туриста и для жизни Милан или Турин?

Туринцы и Миланцы похожи по менталитету?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Finte, я провел неделю в Турине и три в Милане, этого точно недостаточно, чтобы советовать где лучше жить.

Для туризма Милан поинтереснее. Больше достопримечательностей, туристических аттракций, хороших ресторанов и гостиниц, лучше шоппинг.

Ответить Цитировать
    744/1013
    + 3
  •  Finte, Чисто интуитивно Турин будет поуютнее , потому что Милан = МСК

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 100 101 102 103 153
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.