m4boooby @ 3.2.2012
Не знаю на фото не было ничего такого , затупил что у ангера не спросил может ему не оч приятно было ( сорри Бро) , но это шутка , прикол , как угодно можно назвать , и у чая ширинка была застегнута на джинсах ))) А если у вас за такое в лицо бьет то может вы еще из 90-х не вышли или с юмором не оч , то в Москве бьют в лицо если нет таких фоток ))
эх, Москва-Москва...на самом деле очень интересная тема затронута - "Отличие Москвы от перифирии"... У Вас, как я понял, многое воспринимается в порядке вещей...Расскажу историю, которая произошла со мной совсем недавно в самолете по возвращению из Тайланда, которая меня повергла в шок...
Садимся, значит, с любимой в самолет. Рядом с нами через проход сидят два несамой дрищавой комплекции, нормально так модно одетых(в стиле Анжер-Хинт) европейской наружности парня. Садимся-взлетаем. Понеслась. Один из парней начинает складывать свои ноги на другого, я сидел ближе к ним, поэтому увидел это первым и от неожиданности очень громко(достаточно, чтобы эти два парня услышали) сказал любимой: "Походу справа сидят два пид*ра!", - думая, что они все равно не понимают по-русски. "Офигеть, только из страны разврата выехали )))", - отшутилась она и как бы ладно п*дары и п*идары. Я уснул. Проснулся, любимая в шоке. Она мне давай рассказывать, что пока я спал, эти два персонажа гладили друг друга по жопе и целовались в засос. Мне стало тошно: "Европа, думаю, недалеко от Тая ушла". И тут произошло самое шокирующее. На очень хорошем русском один из этих слабожопых у стюардессы что-то попросил, и я понял, что они русские. Потом я понял, что они москвичи - один другому что-то про московские тусовки рассказывал(не вникал что именно). Эх, Москва-Москва...
Для нас уральцев все эти сладкожопые темы очень шокирующие...Нет у нас тут такого. По крайней мере в порядке вещей точно не воспринимается. Сериал "Реальные пацаны" смотрели? примерно как Колян выглядит среднестатический Пермяк, а Эдик, несмотря на свою женоподобность, все равно мужик и в ж*пу точно не долбится...Суть в том, что вся страна смеется по-доброму, поэтому в части юмора можем еще и фору многим дать, так что не в нем дело, есть он...А по поводу 90-х не уверен, что правильный вопрос, т.к. для уральца(не знаю как в других окрестностях страны) даже в 21 веке п*дарасия - тема позорная. Не дай Бог приехать в Пермь и назвать кого-то п*даром...Твоя же шутка-картинка была выставлена на всеобщее обозрение, поэтому не удивляйся негативной реакции - не только москвичи на форуме сидят...
У нас в Перми бы точно так и сделали...Нельзя, нельзя такое выкладывать на всеобщее обозрение...Нервы заходящих в блог надо жалеть))