За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1520
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,288
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 100 101 102 103 105
  • Продрал глазоньки. Нет, Исполнитель не зря я вил себя миру. Илья уже кое-чего нахватался. Это известный прием в споре, вещать от лица масс.
    Говорить от себя, но употреблять множественные местоимения. Вот, МЫ все видим, вот Мы все решили.
    Про то, что должности к 6 утра в башке смешались, так бывает.
    Президент благотворительного общества это не главврач, тот хоть пользует пациента. Президент просто собирает деньги.
    И раздает их людям.
    Я считаю, что заниматься таким делом должны люди с кристальной репутацией и совершенно бесплатно. Собирать себе на зарплату считаю аморальным.
    Но такие уж нынче времена. Тему я эту не затрагивал. Это ты решил, что надо показать миру какой я мерзавец, обвинил честного человека не пойми в чем.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 21.3.2013, 11:55
    Ответить Цитировать
    1018/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, А почему ты игнорируешь прямые обвинения во лжи с примерами. Ответить нечего? Ну а то, что ты мерзавец - это уже и так всем очевидно, что сделать. Ну или даже не мерзавец, а человек, готовый им стать, лишь бы привлечь внимание. Как Шапокляк.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Pavlodar @ 21.3.2013
    Я конечно понимаю, что ты хочешь сказать, но по факту ты не прав. Ну, подарили школьной учительнице неважно каких классов, брюлики, что теперь? Она их выкинуть должна что ли? Или в фонд школы сдать? Или развестись может???
    Никогда не делал плохих выводов на основе косвенных факторов. Знаешь, что полмиллиона учительница себе с первоклашек собрала - напиши и осуди. Догадываешься??? Это лучше при себе держать. При том, что к Городецкому, я тоже особых симпатий не питаю...
    А вот в плане Исполнителя, мне с тобой интересно подискутировать. То что он нахлобучил Фера, есть конечно приятные моменты. Вопрос в том, как он будет монетизировать этот имидж победителя ТОПРЕГОВ. Не скрою, мне не нравятся его закидоны 1 час скайпа=50 баксов. И если даже 1 час теперь будет =100 баксов или наоборот 30 баксов (по оптовой цене), мне это по прежнему будет не нравится. Потому как хреново пахнет...
    Я это к тому, что я ещё не понимаю, что такое Слава Карпов 2013??? Новый Мессия, Кострицын, сумасшедший или аферист???
    Пока понял, что самый Уважаемый вконтакте, но я не знаю что это такое)))

Юра, давай после о Карпове. Мне, честно говоря похрен на его расценки, я не его клиент. Шляпу обул и молодец.
    Ответить Цитировать
    1019/1064
    + 0
  • Soul,
    И ты ото всех вещаешь, что за хрень такая среди-отцов основателей? Про мерзавцев ты тормозни, Ваня. Дохловат в поджилках.
    Чего где я игнорирую? Конкретно. Членораздельно. И желательно без диагнозов.
    Ответить Цитировать
    1020/1064
    + 1
  • А по ночам Крузенштерн плачет в подушку от собственной никчемности и бессмысленности свое жизни и от зависти к чужой. Его так разрывает изнутри злоба на себя, что проснувшись, единственный шанс, хоть как то выжить и не захлебнутся собственным говном - это вылить его на других. Обмазал говнецом ближнего, глотнул водочки и уже сердечко поровнее стучит и кажется что жизнь налаживается. А вокруг ни семьи, ни друзей.
    Захлопнута крышка ноутбука и все по новой: подушка, водочка, говно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Крузенштерн_И_Ф, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29996&view=findpost&p=2203678 и еще много постов.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Марина, проходи мимо. Ничего хорошего я тебе не отвечу. Плохо отвечу - разведу срач еще на пять страниц.
    Умница, высказалась, я прочел и проникся.
    Ответить Цитировать
    1021/1064
    + 1
  • ilushan @ 21.3.2013
    Для справки. Хотя разоблачать Крузенштерна - напрасный труд, он и сам с этим прекрасно справляется. Но я уже вошёл во вкус.

Моя жена Нюта не директор хосписа, причём Крузенштерн это прекрасно знает, в начале он сам точно её должность указывал. Изучал видать :) Так что описанная им ситуация - традиционное враньё. У хосписов, кстати, и директоров то нет. Есть главный врач - она не ездит на Багамы, правда недавно беременная ездила на рок-фестиваль. Вот не знаю, это как - норм или шок?

И про Багамы, раз уж это место особый приступ зависти у псевдо-парохода вызывает. За всё "проклятые" Старзы тогда платили + я ещё и сателлит выиграл. Так что у нас с женой и сыном аж два номера было. Правда билеты дорогие, и в итоге поездка примерно в ноль тогда вышла, зато 10 дней на океане. А вот в этом году я один на Багамы ездил, Нюта предпочла в Подмосковье всей семьёй, это втрое дешевле вышло. Хотя, на самом деле, это отмазка просто, она, наверное, испугалась расследования нашего честного парня и правдоруба.

Ну, а что касается того, что ты свои жалкие пасквили даже оскорблениями стесняешься признать, так ты не бойся. Я же не в суд тебя тяну. Хотя мне выгодно, что ты вертишься как уж на сковороде, теперь и с трусостью твоей вроде вопросов у большинства возникнуть не должно.

Удачного дня и новых разоблачений, настоящий мужчина!

Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013
    Продрал глазоньки. Нет, Исполнитель не зря я вил себя миру. Илья уже кое-чего нахватался. Это известный прием в споре, вещать от лица масс.
    Говорить от себя, но употреблять множественные местоимения. Вот, МЫ все видим, вот Мы все решили.

Пока держится Крузенштерн, нет ни одного поста без прямой лжи. Кто укажет в моём тексте на слово МЫ, тому переведу $50 на PokerStars. Шанс для тебя Крузенштерн заработать честным трудом сумму в 2.5 раза, чем ты просил не далее чем 5 дней назад.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • Soul @ 21.3.2013
    Крузенштерн_И_Ф, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29996&view=findpost&p=2203678 и еще много постов.

Да там страница целая. Ткни в конкретные слова, фразы.
    Ответить Цитировать
    1022/1064
    + 0
  • ilushan, вопросов у большинства возникнуть не должно.

Думаю, что от тебя все отвернутся и каждому станет ясно какая ты редиска. У всех глаза на тебя открылись.

По сути один к одному.
    Ответить Цитировать
    1023/1064
    + 0
  • Илья, дорогой, про двадцатку дешево совсем. Ты напирай, что я обвинил твою супругу в краже памперсов. Или ночных ваз. Двадцатка мелко.
    Ответить Цитировать
    1024/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013
    Да там страница целая. Ткни в конкретные слова, фразы.

ilushan, А я не о тебе, не о твоей супруге слова дурного не сказал.

Цитата (Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013)
    Да ты долбоеб полный.

Ладно. Это уже клоунада какая-то. Нужно завязывать.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Гобан, у тебя настолько большой пост, что над ответом надо думать и сочинять долго. Это значит снова уходить в это говно с головой. Честно говоря, надоело. Разумное зерно в посте есть. Спасибо, что не поленился.
    Ответить Цитировать
    1025/1064
    + 0
  • Тебя ща забанят, ну и нафига это надо?
    Пост ты написал, мы прочитали.
    Может не не надо доводить до бана?
    Я твой дневник читаю, есть интересное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Soul @ 21.3.2013
    ilushan, А я не о тебе, не о твоей супруге слова дурного не сказал.

Цитата (Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013)
    Да ты долбоеб полный.

Ладно. Это уже клоунада какая-то. Нужно завязывать.

Ничего не могу найти. Я назвал Илью долбоебом? Когда? Номер поста давай.
    Ответить Цитировать
    1026/1064
    + 0
  • Чуко @ 21.3.2013
    Тебя ща забанят, ну и нафига это надо?
    Пост ты написал, мы прочитали.
    Может не не надо доводить до бана?
    Я твой дневник читаю, есть интересное.

Не за что меня банить.
    Ответить Цитировать
    1027/1064
    + 0
  • Дорогой пролив!
    Корабль, риф и адмирал!
    Отдаете ли вы себе отчет в том, что эмоции, выплеснутые на форуме, практически всегда имеют другое происхождение, т.к. интернет почти не эмоционален в принципе? Что у вас с работой, как обстоит быт, довольны ли вами ваши близкие?
    Сообщение отредактировал Vkavka - 21.3.2013, 12:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пост завершающий.
    Илье Городецкому. Человеку и Комментатору.
    Знаю, что пишу зря. Ты не в состоянии быть объективным когда дело касается тебя и твоей супруги.
    Я признаю, что история с пари вышла поганая. В этом полностью моя вина. Что я признал и извинился. Я попытался объяснить причину моего отскока максимально корректно, как только смог. Ты закатил форменную истерику, кем меня только не назвав. Я, понимая, что тема очень щекотливая не стал оправдываться прилюдно. Хотя ты открыто написал, что я сволочь редкая. На это я еще десять раз извинился и мне показалось, что ты понял мотивы почему я это сделал. Не извинил в душе, но и не презирал, иначе бы не было никаких дальнейших переписок.
    Потом случается история с Исполнителем, в которой как мне показалось ты и Ваня повели себя неверно. Я посчитал, что это от ревности и накатал телегу.
    Не одну букву из телеги ты опровергнуть и смог, но и смолчать не смог. Проще всего не оправдываться, а обвинить автора что он мерзавец. Что ты и сделал, приплетя эту историю с пари. Причем сделал так, что мне пришлось самому раскрывать суть, иначе ты в каждом посте писал бы полуправду.
    Зачем тебе это нужно я так и не понял. История нашего взаимного неприятия не стоит полоскания честного имени твоей супруги. Заметь, я нигде и никогда не заявлял обратного.
    Мое мнение что собирать деньги на помощь умирающим должны люди материально независимые. Получать за это деньги считаю неправильным. Как мог я тебе это довел. И в какой-то момент мне показалось, что хоть отчасти ты мою позицию понял, хотя зная о честности своей жены и не принял.
    Я официально приношу извинения у твоей супруге, что был не достаточно корректен в формулировках. В этом вопросе лучше извиниться, потому что даже тень недоверия может легко обидеть. Потому я и не поднимал этот вопрос на паблик.
    Его поднял ты.
    Засим все.
    Ответить Цитировать
    1028/1064
    + -4
  • Сергей Львович !
    Я не люблю неправду и при всем моем интересе и уважении к твоей персоне, как к очень непростому человеку, хочу сказать тебе, что ты выглядишь некрасиво в этой перепалке с Ильей.
    Подозревать его жену в нечистоплотности, опираясь при этом на чьи-то сведения и не убедившись в этом лично, тебе не к лицу.
    И сам Илья очень даже хороший человек и зачем ты его пытаешься выставить в нехорошем свете?
    Тебе это не удалось и не получится в будущем.
    Надеюсь, не обидишься на прямоту мою?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Vkavka @ 21.3.2013
    Дорогой пролив!
    Корабль, риф и адмирал!
    Отдаете ли вы себе отчет в том, что эмоции, выплеснутые на форуме, практически всегда имеют другое происхождение, т.к. интернет почти не эмоционален в принципе? Что у вас с работой, как обстоит быт, довольны ли вами ваши близкие?

С работой плохо. Ранее накопленные деньги кончаются. Придется снова впрягаться. Думаю до следующей осени дотяну, а потом во власть двину. Депутатствовать приглашают.
    С бытом нормально. Дом приличный, но обходится содержание дорого.
    Мать у меня удивительная женщина. Мое счастье что у меня такая мать. Меня любит и более того знает, что я ее тоже очень люблю.
    Дочь далеко и не знаю, довольна ли мною. Женщина с которой сплю на словах довольна, а в душе конечно нет.
    Ответить Цитировать
    1029/1064
    + 2
1 100 101 102 103 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.