Пост завершающий.
Илье Городецкому. Человеку и Комментатору.
Знаю, что пишу зря. Ты не в состоянии быть объективным когда дело касается тебя и твоей супруги.
Я признаю, что история с пари вышла поганая. В этом полностью моя вина. Что я признал и извинился. Я попытался объяснить причину моего отскока максимально корректно, как только смог. Ты закатил форменную истерику, кем меня только не назвав. Я, понимая, что тема очень щекотливая не стал оправдываться прилюдно. Хотя ты открыто написал, что я сволочь редкая. На это я еще десять раз извинился и мне показалось, что ты понял мотивы почему я это сделал. Не извинил в душе, но и не презирал, иначе бы не было никаких дальнейших переписок.
Потом случается история с Исполнителем, в которой как мне показалось ты и Ваня повели себя неверно. Я посчитал, что это от ревности и накатал телегу.
Не одну букву из телеги ты опровергнуть и смог, но и смолчать не смог. Проще всего не оправдываться, а обвинить автора что он мерзавец. Что ты и сделал, приплетя эту историю с пари. Причем сделал так, что мне пришлось самому раскрывать суть, иначе ты в каждом посте писал бы полуправду.
Зачем тебе это нужно я так и не понял. История нашего взаимного неприятия не стоит полоскания честного имени твоей супруги. Заметь, я нигде и никогда не заявлял обратного.
Мое мнение что собирать деньги на помощь умирающим должны люди материально независимые. Получать за это деньги считаю неправильным. Как мог я тебе это довел. И в какой-то момент мне показалось, что хоть отчасти ты мою позицию понял, хотя зная о честности своей жены и не принял.
Я официально приношу извинения у твоей супруге, что был не достаточно корректен в формулировках. В этом вопросе лучше извиниться, потому что даже тень недоверия может легко обидеть. Потому я и не поднимал этот вопрос на паблик.
Его поднял ты.
Засим все.
Говорить от себя, но употреблять множественные местоимения. Вот, МЫ все видим, вот Мы все решили.
Про то, что должности к 6 утра в башке смешались, так бывает.
Президент благотворительного общества это не главврач, тот хоть пользует пациента. Президент просто собирает деньги.
И раздает их людям.
Я считаю, что заниматься таким делом должны люди с кристальной репутацией и совершенно бесплатно. Собирать себе на зарплату считаю аморальным.
Но такие уж нынче времена. Тему я эту не затрагивал. Это ты решил, что надо показать миру какой я мерзавец, обвинил честного человека не пойми в чем.