Селтик - Спартак п1 (коэфф - 1,8) 250$
Селтик дома и в гостях, это абсолютно две разные команды. Перед своей публикой он играет максимально агрессивно. Так же боевой дух, форма, физические кондиции и высокая дисциплина компенсируются отсутствием высокой техники. Спартак может конечно хлопнуть дверью и не пустить Селтик в плей-офф, но вероятность такого события не более чем 30%.
Для шотландцев выход в плей-офф - это невероятное достижение. Так что про мотивацию говорить не стоит.
У Спартака много дыр в обороне, очень инертная атака, и слабые фланги. Сейчас в Спартаке по сути нет команды, там есть 11 футболистов с индивидуальными характеристиками. Каждый из них сильнее чем каждый отдельный игрок Селтика, но как команда Спартак сейчас совершенно не состоятелен. Вряд ли ситуация изменится до весны. А потому, даже если Спартак даст бой, все равно не факт что им удастся добиться результата. Я планировал брать этот матч при котировках от 1,6. Так что нынешний коэфф считаю выгодным.
Шахтер - Ювентус п1 (коэфф - ???) 100$ макс
Эту ставку я поставлю перед самым началом матча. В теории, обеим командам хватит ничьей, а потому этот исход буками сильно занижен. Но не все тут так просто. Как обсуждалось, Челси с Шахтером неоднозначно поделили по 3 очка между собой. А потому мне проще поверить в то, что Шахтер мотивирован Абрамовичем, чем в то, что команда будет откровенно катать на ничью. Борьба тут будет. А судя по уровню нынешнего Шахтера, он способен обыгрывать Ювентус дома с вероятностью 40%+
Так что подожду пока коэфф поднимется, и поставлю на донецких.
Барселона - Бенфика ТМ 2,5 ( коэфф - 2,66) 80$
Опять же, матч неоднозначный, так как немотивированный суперклуб на две головы сильнее чем мотивированный. При том, что Барселона будет как всегда владеть территориальным преимуществом, единственные шансы победить на Камп-Ноу - это организованная оборона. и много мастерства и везения в атаке. У Бенфики с обороной порядок. А вот в атаке могут быть проблемы. При коэффициенте 2,66 тут выгодно ставить на ТМ.
Брага - Галатасарай ТБ 2,5 2 90$
Первая мысль была поставить на Галатасарай. У команды был "большой недобор по ЕV" на старте ЛЧ. Но к 4-му туру они вроде как разкачегарились, но потом посмотрел внимательно турнирный расклад и понял, что победа им не так уж нужна. Понятно дело, что начнут они играть на 3 очка, но слишком велика вероятность, что Манчестер может дать результат уже в первом тайме и расслабить турков. Но большого количества моментов в матче стоит ждать в любом случае.
МЮ - Клуж ТМ 2,5 (коэфф - 2,1) 90$
Манчестер же в свою очередь будет экзаменовать румынов, которым очень нужна победа. Вряд ли, если румыны поведут стоит ждать тут от хозяев невероятных камбеков, так как играть будут англичане в эконом-режиме, но сдавать позиции им как и Барселоне не позволит статус. А потому, под этот матч впринципе подходит под описание матча в Барселоне, с той разницей, что стиль МЮ другой, и тут акценты игры смещены будут ближе к центру поля. Соответственно у нас тут ниже порог для выгодности ТМ
Остальные матчи не имеют турнирного значения. Вернее только для Челси имеет, но коэфф на них смешной.