Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,468
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 100 101 102 103 154
  • Какие мысли по спартаку? витает мысль в голове что хлопнет дверью спартачок сегодня. Да селтик сотворил чудо и грохнул дома непобедимую Барсу, но судя по статистике, сам матч не смотрел, им просто фартануло. по-моему процент владения был 87 на 13. Да и другие матчи селтика в группе говорят о вобщемто средненьком уровне команды. Да и кэф шикарный на победу. Особенно в связке с обязательной для спартаковских матчей ставкой тотал больше. И что-то не пойму движухи около матча брага-сарай...Что за прогруз непонятный на Брагу? кто-нить в курсе?...думаю тут как раз роль турнирной мотивации должна выходить на 1й план. В марике уже 2,68 кэф! был вроде около 2 изначально
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Тоже склоняюсь к победе спартака, хотя селтик мотивирован на плэй-офф, есть мысли что скинут оковы и при карпухе побегут вперед как ужаленные, да и карпуха захочет пред Федуном показать кто здесь тренер, а кто нет. Эмери привел Федун. Дзюба опять же захочет себя показать, вот только насколько вероятен нахрап спартака против мотивации Селтика?
    Но все таки склоняюсь на победу Спартака.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Commandos83 @ 5.12.2012
    И что-то не пойму движухи около матча брага-сарай...Что за прогруз непонятный на Брагу? кто-нить в курсе?...думаю тут как раз роль турнирной мотивации должна выходить на 1й план. В марике уже 2,68 кэф! был вроде около 2 изначально

На WH изначально был 3,10 3,10 2,10, сейчас 2,80 3,20 2,50. Что странно, неужели турки будут играть по счету параллельного матча? Стремно это. Туркам нужно побеждать и не думать о паралллельном матче...
    Не верю в Брагу, но надо посомтреть дальнейшую движуху по кэфам.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • да уж, как то странно с кэфами на сарай!!! не решили ли турки слить ЛЧ, и побороться в ЛЕ весной???
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • briis @ 5.12.2012
    да уж, как то странно с кэфами на сарай!!! не решили ли турки слить ЛЧ, и побороться в ЛЕ весной???

Кто в здравом уме будет сливать выход в плейоф лиги чемпионов? Кроме престижа это же еще и не малые деньги.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 5
  • NAGIBATOR777 @ 5.12.2012
    Кто в здравом уме будет сливать выход в плейоф лиги чемпионов? Кроме престижа это же еще и не малые деньги.

это всё понятно. но...не стоит забывать, что сарай сейчас находится далеко не в оптимальной форме. шансы в плейоффе ЛЧ у них призрачные!!! а вот в ЛЕ, они думаю смогут пободаться. а при таком раскладе еще непонятно, где денег можно больше заработать!!! всё ИМХО конечн))) может и не прав)))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Вполне возможно, это буки играются, чтобы отпугнуть потенциальных "быков", от дармовщинки, чтобы не так явно вчерашние уши Арсенала торчали.
    Ответить Цитировать
    108/166
    + 1
  • Pavlodar @ 5.12.2012
    Вполне возможно, это буки играются, чтобы отпугнуть потенциальных "быков", от дармовщинки, чтобы не так явно вчерашние уши Арсенала торчали.

вполне себе кстати!!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Жекас, давай уже, не томи душу, выкладывай свой анализ на сегодня!!!
    Интересно сверить с тобой свои мысли...
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 5.12.2012, 18:28
    Ответить Цитировать
    109/166
    + 2
  • briis @ 5.12.2012
    это всё понятно. но...не стоит забывать, что сарай сейчас находится далеко не в оптимальной форме. шансы в плейоффе ЛЧ у них призрачные!!! а вот в ЛЕ, они думаю смогут пободаться. а при таком раскладе еще непонятно, где денег можно больше заработать!!! всё ИМХО конечн))) может и не прав)))

facepalm.gif

за победу в групповом этапе ЛЧ, за выход в плей-офф ЛЧ и за два матча на первой стадии плей-офф ЛЧ они заработают больше , если даже выиграют Лигу Европы
    Ответить Цитировать
    17/90
    + 3
  • Селтик - Спартак п1 (коэфф - 1,8) 250$
    Селтик дома и в гостях, это абсолютно две разные команды. Перед своей публикой он играет максимально агрессивно. Так же боевой дух, форма, физические кондиции и высокая дисциплина компенсируются отсутствием высокой техники. Спартак может конечно хлопнуть дверью и не пустить Селтик в плей-офф, но вероятность такого события не более чем 30%.
    Для шотландцев выход в плей-офф - это невероятное достижение. Так что про мотивацию говорить не стоит.
    У Спартака много дыр в обороне, очень инертная атака, и слабые фланги. Сейчас в Спартаке по сути нет команды, там есть 11 футболистов с индивидуальными характеристиками. Каждый из них сильнее чем каждый отдельный игрок Селтика, но как команда Спартак сейчас совершенно не состоятелен. Вряд ли ситуация изменится до весны. А потому, даже если Спартак даст бой, все равно не факт что им удастся добиться результата. Я планировал брать этот матч при котировках от 1,6. Так что нынешний коэфф считаю выгодным.

Шахтер - Ювентус п1 (коэфф - ???) 100$ макс
    Эту ставку я поставлю перед самым началом матча. В теории, обеим командам хватит ничьей, а потому этот исход буками сильно занижен. Но не все тут так просто. Как обсуждалось, Челси с Шахтером неоднозначно поделили по 3 очка между собой. А потому мне проще поверить в то, что Шахтер мотивирован Абрамовичем, чем в то, что команда будет откровенно катать на ничью. Борьба тут будет. А судя по уровню нынешнего Шахтера, он способен обыгрывать Ювентус дома с вероятностью 40%+
    Так что подожду пока коэфф поднимется, и поставлю на донецких.

Барселона - Бенфика ТМ 2,5 ( коэфф - 2,66) 80$
    Опять же, матч неоднозначный, так как немотивированный суперклуб на две головы сильнее чем мотивированный. При том, что Барселона будет как всегда владеть территориальным преимуществом, единственные шансы победить на Камп-Ноу - это организованная оборона. и много мастерства и везения в атаке. У Бенфики с обороной порядок. А вот в атаке могут быть проблемы. При коэффициенте 2,66 тут выгодно ставить на ТМ.

Брага - Галатасарай ТБ 2,5 2 90$
    Первая мысль была поставить на Галатасарай. У команды был "большой недобор по ЕV" на старте ЛЧ. Но к 4-му туру они вроде как разкачегарились, но потом посмотрел внимательно турнирный расклад и понял, что победа им не так уж нужна. Понятно дело, что начнут они играть на 3 очка, но слишком велика вероятность, что Манчестер может дать результат уже в первом тайме и расслабить турков. Но большого количества моментов в матче стоит ждать в любом случае.

МЮ - Клуж ТМ 2,5 (коэфф - 2,1) 90$
    Манчестер же в свою очередь будет экзаменовать румынов, которым очень нужна победа. Вряд ли, если румыны поведут стоит ждать тут от хозяев невероятных камбеков, так как играть будут англичане в эконом-режиме, но сдавать позиции им как и Барселоне не позволит статус. А потому, под этот матч впринципе подходит под описание матча в Барселоне, с той разницей, что стиль МЮ другой, и тут акценты игры смещены будут ближе к центру поля. Соответственно у нас тут ниже порог для выгодности ТМ

Остальные матчи не имеют турнирного значения. Вернее только для Челси имеет, но коэфф на них смешной.
    Ответить Цитировать
    638/899
    + 8
  • Барселона вполне себе мотивирована нужно побить рекорд Герда Мюллера,что очень хорошо было видно как в штрафной площади игроки глазами ищут Месси несколько уже игр,какой злой дубль у Барселоны знают все =) игра в прямой зависимости как бы смешно не звучало от Спартака,если они по дурке пропустят как обычно мяч,то игра уже будет совершено другая.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Zkamar, Согласен. Но побить вероятность 37,6% даже при таком раскладе более чем реально.
    Ответить Цитировать
    639/899
    + 0
  • Jekas @ 5.12.2012
    Как обсуждалось, Челси с Шахтером неоднозначно поделили по 3 очка между собой.

При всем уважении к ТС, это бред полный. Встречаю эту мысль уже во втором блоге
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Jekas @ 5.12.2012
    Вернее только для Челси имеет, но коэфф на них смешной.

Вот тут можно сыграть так:
    Tie - Chelsea (-2 goals) vs Nordsjaelland (+2) @ 4.20
    Tie - Chelsea (-3 goals) vs Nordsjaelland (+3) @ 4.40

не думаю, что Челси выиграют с разницей в 4 мяча, Два или три вполне,
    Тогда получается, что коэф 2,14
    т.е. на 4,40 ставим условную единицу, на 4,20 условная единица*1,0476
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Joshimitsu, Ну бред так бред )) Жаль что без аргументов.
    А мы между прочим, на этом бреду всем миром, нормально денег заработали.

Jolupukki, Особенность Нордсьелланда в этой ЛЧ в том, что они играют до тех пор, пока еще есть надежда на положительный исход. А потом у них опускаются руки. Я сам конечно считаю, что у Челси сейчас худший период за долгое время, но тут как раз тот матч, который я лучше обойду стороной, так как мои представления о вероятности исходов тут близки к буковсим, а с учетом маржи, тут в лучшем случае околонулевая ставка.
    Ответить Цитировать
    640/899
    + 1
  • Joshimitsu @ 5.12.2012
    При всем уважении к ТС, это бред полный. Встречаю эту мысль уже во втором блоге

Мне такие заявления просто мозг выносят. Ты обоснуй что это бред! А если нечем обосновать дак и нече такое заявлять. Я за 15 лет в Лиге чемпионов такого насмотрелся, что если хоть немного пошевелить мозгами, то вырисовывается не такая уж и веселая картина в плане честности немалого количества матчей
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 1
  • я тоже ставил на челси и заработал, не об этом речь
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Commandos83 @ 5.12.2012
    Мне такие заявления просто мозг выносят. Ты обоснуй что это бред! А если нечем обосновать дак и нече такое заявлять. Я за 15 лет в Лиге чемпионов такого насмотрелся, что если хоть немного пошевелить мозгами, то вырисовывается не такая уж и веселая картина в плане честности немалого количества матчей

Я сомневаюсь что ты сможешь обосновать что это договорняк, учитывая гол челси на последней минуте добавленного времени. Все шло по плану, не правда ли??
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Нет ребят, бред или не бред мы наверняка не узнаем никогда. Но согласитесь , что с Челси тогда все чудом отскочили. И хоть я и сам писал про то что этот матч скорее всего дог, но в реале он таковым не выглядел ни грамма и нам тупо повезло!
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 2
1 100 101 102 103 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.