PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
CatcherLuck @ 17.12.2010
Ну если почитать твой профиль, то думаю, его можно понять, он отдал долги, для меня он исправился...
EVgenius @ 17.12.2010
А по-моему, если рейтинг считать как индикатор репутации, "-" ставится за потерю репутации в глазах комьюнити, а "+" наоборот в знак согласия и уважения. За искупление грехов, можно убрать минус по желанию, но это не повод плюсовать.
Еще раз повторюсь, на форуме, где денежные отношения имеют первостепенную роль, к репутации нужно относиться более тщательно, чем на других форумах. Эта большая недоработка сайта. Хотя вцелом сайт прекрасный.
Bangert @ 17.12.2010
Дело в недоработке, а в том, что многие выставляют рейтинг абсолютно не осознавая его важность. Один раз поменялись и готовы поставить сразу +100.
Для многих почему то рейтинг 120 уже показатель супер надежности, хотя это вообще не так при незнакомом человеке.
Тут важна роль сознательности каждого, которая у многих далеко за нужной минимальной гранью. Люди готовы меняться с первым встречным.
Ни какой рейтинг не будет важнее собственного мозга)
Bangert @ 17.12.2010
Проблематика зачастую в головах, крушить правилами и ограничениями не дело) я знаю очень грамотного человека, который взял и поменялся недавно с первым встречным на 1к, деньги оказались кардерские и акк блокнули. Ну вот какими методами решать это?) Если человек сам так делает) Вот главная проблематика.
Я, кстати, придерживаюсь мнения чаще всего, что не надо сразу ставить мах плюсов тому, кто провинившись исправился, можно просто вывести в ноль, а плюсы потом заслужить еще надо. Но столько в мире людей и столько мнений, что никогда еще никому не удавалось создать что то такое, что устроило бы всех
CatcherLuck @ 17.12.2010
Я поставил +3, чтоб человек не чувсвовал себя изгоем, ибо он 1 из всех кидал, решил вернуть все деньги людям, так давай его загнобим, и всё, кому станет лучше?
EVgenius @ 17.12.2010
Я не за тебя говорю, а за людей, которые беспечно относятся к этому вопросу и ставят +100 и т.п. Если у человека есть такая возможность, значит другие пользователи наделили этого человека такой возможностью. Рейтинг - единственный критерий по которому четко можно отследить надежность со стороны дольщиков, бекеров и тех, кто совершает любые финансовые операции.
Вот я планирую ближайшее время начать покупать доли на этом сайте. Я не имею опыта в таком вопросе, но уже посчитал для себя, что если отнестись к этому правильно, то это хороший вид инвестиций. Начну конечно с малого, пробью почву. Но на данный момент, почитав тему "Арбитраж" меня не устраивают риски, с которыми я буду сталкиваться в этом вопросе. Мне хотелось бы их минимизировать.
EVgenius @ 17.12.2010
Я не за тебя говорю, а за людей, которые беспечно относятся к этому вопросу и ставят +100 и т.п. Если у человека есть такая возможность, значит другие пользователи наделили этого человека такой возможностью. Рейтинг - единственный критерий по которому четко можно отследить надежность со стороны дольщиков, бекеров и тех, кто совершает любые финансовые операции.
Вот я планирую ближайшее время начать покупать доли на этом сайте. Я не имею опыта в таком вопросе, но уже посчитал для себя, что если отнестись к этому правильно, то это хороший вид инвестиций. Начну конечно с малого, пробью почву. Но на данный момент, почитав тему "Арбитраж" меня не устраивают риски, с которыми я буду сталкиваться в этом вопросе. Мне хотелось бы их минимизировать.
Bangert @ 17.12.2010
Ну и да, не покупай у первых встречных, это же такая простая истина, я не могу))
CatcherLuck @ 17.12.2010
Покупай у Люблюкатать, Диманчо, Др.Мом, Голдена ( они зарекомендовали себя давно и надолго), в остальном...я не знаю как минимизировать риски.
Bangert @ 17.12.2010
Не рейтинг главное, а "история", почитать посты, комменты, вся эта история есть в профиле человека. Погляди, посмотри, за дело ли выставили рейт?)
Надо оценивать комплексно, а не только глядеть на что то одно. Хотя, в том, что многие относятся несерьезно - согласен. Но ограничивать людей как то в этом невозможно, и уж тем более программно определять кто относится серьезно, а кто нет. Кстати, в разделе бекинга скоро будут нововведения, которые улучшат эти процессы.
Bangert @ 17.12.2010
Я, кстати, придерживаюсь мнения чаще всего, что не надо сразу ставить мах плюсов тому, кто провинившись исправился, можно просто вывести в ноль, а плюсы потом заслужить еще надо. Но столько в мире людей и столько мнений, что никогда еще никому не удавалось создать что то такое, что устроило бы всех
heyfishheyyyyyyy @ 17.12.2010
заметил все кто знают о белгородце и его поступках моментально высказавшись на форуме получают минус в репу с различными бредоватыми комментариями и даже оскарблениями, найс.
белгородец @ 17.12.2010
Я вот чего не пойму.....разве кому-то я поставил "-" с комментом "я не кидала, пошел нах"? Тебе минус поставил, за то, что ты ОЧЕНЬ активно защищал кидалу и пытался доказать, что это я виноват. А EVgenius получил минус за свои посты в теме насчет событий на Манежке, за то,что сначала поставил "+", потом "-" и за то, что в личке пытался забить мне стрелку в Москве :) Так что в данной теме притензии ко мне, мягко говоря, необоснованы ;)
Ну он может себе это позволить. Ему же плюсуют. Я вообще не понимаю, по каким критериям на этом форуме формируется репутация человека. Считаю, что эту систему можно усовершенствовать в разы.
Ситуация такая, что на этом форуме за основу берется система из различных других сайтов и форумов. В том числе и с непокерных. Но на покерном форуме это все должно быть проработано гораздо более тщательно, так как денежные отношения здесь развиваются очень стремительно. Есть варианты, благодаря которым, уверен, жить станет лучше.