Я иногда балуюсь тем, что придумываю в голове картинку, которая описывает мое текущее состояние. Иногда даже так делаю на улице: иду, иду, а потом бац - приходит в голову картинка, смешит меня, и начинаю ржать без повода.
Сейчас вот тоже решил придумать картинку, но пока как-то херовато - не клеится, была одна наметка, но она как 5 карточный покер с обменом: вроде есть, но нахуй надо!
Утро сегодняшнего дня (для особо педантичных и придирчивых поясню речь идет о субботе) начиналось так: я встал, поразмыслил пару минут и твердо решил посвятить себя катушке.
На счету был доллар, смех на палочке, такая сумма в кассе, будто слово «хуй» на новом гелендвагене – очень режет глаза, хочется даже плакать. Депозит идти делать не хотелось и вовсе не потому, что не было денег или из-за убеждений, просто было лень. Написал нашему общему другу Максвеллу, местному джипситимовскому коммерсанту, который занимается переводами, мол, закинь мне 15 до завтра -отдам 20. Раскрою небольшой секрет: мы так часто делаем с ним. Без спору проценты адские, но его доллары великие, они реально счастливые, будто сам Господь Бог поцеловал перста этого человека, прикоснулся к его счету и теперь Максвелл своими переводами делает мир лучше.
Получив 15 баксов не стал петушиться, типо фифитики за полтора катать или дешевый кэш, сразу ебнул на всю сумму- победил. Потом раз и еще раз и еще много, мнго, много, много раз. Пылесосил лобби только шуба заворачивалась, ебал в очко всех этих выдуманных регуляров. Каждую караганду наказал, некоторые , кто поумней, убегали, настырные проебывали, они не понимают, что Дима играет превосходно, он реально показывал вещи. Хоть за 15, хоть 30, да хоть за 100- соперников ему не было.
Были так называемые «черемухи»- вязкие оппоненты, неприятные суки, которые лимпятся, неудачники по жизни, что в детском саду не успевали сесть на стул во время музыкального конкурса, что в школе учили всю эту хуйню, и ничего не запомнили, жена Варвара и смотрят «Марш турецкого». Но и даже эта подгруппа ничего не могла по сути противопоставить железному скиллу Дмитрия.
В результате крутанулся до 600. Это весьма кстати!!! надо срочно заплатить за квартиру, у меня зарплата мизерная, слезы Африки, а потому эта финансовая подушка сделает мою жизнь более спокойной.
Плюс очень обрадовало, что меня номинировали сразу в двух категориях в народном форумном голосовании , все-таки чего то добился к своим 24 годам.
Я спать, завтра надо сходить купить шарф и шапку со спонтанно полученной моржи. А может и шишки, если барыга ответит.
Я работать хочу, а не в покер играть и если честно Димин выигрыш несет и отрицательный эффект- любые деньги из этого круговорота возвращают меня назад, а я ебал в рот этот карточный микромир.
Все не могу, глаза слипаются, даже не буду проверять, что написал, завтра проверю.
Спокойно не получится…только что пришли парни - все в крови, отпиздил видимо кто-то …вот это поворот…завтра отпишусь!!!
Наклевывается вторая продажа, а за ней третья и четвертая, пока не понимаю, что может помешать заработать в последнем месяце тысяч этак 80! Есть конечно разные обстоятельства, например, чемодан перерастет в майдан, или однажды-завтра ,проснувшись, открою самый сложный «сапёр» за 23 секунды, умоюсь молоком, потом крутанусь, как никогда не крутился, так чтобы основательно и без гипертурбо за 500, без блядей и пидорасов. Атака на чистом скилле в любой день этой недели, под грифом Дмитрия, ловко и цепко, покорение вершины азарта в роли альпиниста на Эльбрусе в центральном развороте журнала «Вокруг света».
С другой стороны если я, то есть Дима, начнет поднимать в игру на букву «П» большие бабки, и это затмит мои возжелания прекрасности, которые зреют невиданным размахом внутри, тогда философия жизни теряет смысл. Ведь вся парадигма «петушки- Москва» строилась именно на этом: разрушить старое и создать нечто иное. Однако именно здесь я осознал еще раз: все решают бабки, как бы грустно это не было , бумаги правят миром…а не розы, стихи и цунами…грязные купюры, сальные смятые и свежие из печки, бумажки.
Надо собираться на работу