Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3470
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,304
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,790
1 100 101 102 103 130
  • Хочу рассказать о делах своих. В двух словах. С привкусом отчета бюрократии и патриарха Кирилла, однако не лишенная смыслом фраза, повествование о текущем состоянии московских мувов.

Наклевывается вторая продажа, а за ней третья и четвертая, пока не понимаю, что может помешать заработать в последнем месяце тысяч этак 80! Есть конечно разные обстоятельства, например, чемодан перерастет в майдан, или однажды-завтра ,проснувшись, открою самый сложный «сапёр» за 23 секунды, умоюсь молоком, потом крутанусь, как никогда не крутился, так чтобы основательно и без гипертурбо за 500, без блядей и пидорасов. Атака на чистом скилле в любой день этой недели, под грифом Дмитрия, ловко и цепко, покорение вершины азарта в роли альпиниста на Эльбрусе в центральном развороте журнала «Вокруг света».

С другой стороны если я, то есть Дима, начнет поднимать в игру на букву «П» большие бабки, и это затмит мои возжелания прекрасности, которые зреют невиданным размахом внутри, тогда философия жизни теряет смысл. Ведь вся парадигма «петушки- Москва» строилась именно на этом: разрушить старое и создать нечто иное. Однако именно здесь я осознал еще раз: все решают бабки, как бы грустно это не было , бумаги правят миром…а не розы, стихи и цунами…грязные купюры, сальные смятые и свежие из печки, бумажки.

Надо собираться на работу
    Ответить Цитировать
    1019/1361
    + 9
  • Время 11 часов вечера, я лежу в Москве на диване, ем печенье и слушаю «Глюкозу». Вроде бы неплохо. Наташа Ионова – это как музыкальный массаж ступней: легкое поглаживание, в целом 20-ти минут достаточно, без груза и лишних мыслей, только ступни и релакс.

Дима тот, которого столица не любит , ушел в магазин хавчиком и баночкой «Швепса». Многие люди не любят этот напиток, брезгают кислово-горьковатым вкусом. Но на любые реплики есть одна убийственная фраза- «до Швепса надо дорасти». Я дорос. Дима покупает его мне.
    Третий чувак, живущей со мной на хате, корячится на кухне: заметает следы мусора и моет посуду, я бы конечно помог, но ведь ребята сами предложили разыграть в карты кто идет в магазин, кто ебашит кухню, а кто останется валяться в позе сытого кота и постить в блог.
    Тысячу раз предупреждал, что не надо со мной играть в карты, как говорил г-н. Исполнитель: «да я с картами родился, чух-чух-, чух-чух, все четыре туза сверху. Бля не получилось, давно не тренировался».
    Играли конечно не в покер. Во-первых, чуваки неглупые, у каждого ВУЗ за спиной. Во-вторых, так называемый «покер на кухне» скучен как двухчасовое интервью с Никитой Михалковым. В-третьих, у нас не было набора, а записывать «третья бочка», «сто одно сгорает до нуля» и прочее- не уровень нашей элитарной игры. У нас все серьезно: матожидание, одсы, бамхантинг никаких подъездных угаров на фофаны и валет-прощение.
    После победы автор этого дневника улыбнулся и сказал: «вот и отлично». А улыбка была сказочной. Сегодня ходил к стоматологу. Первый раз в жизни ходил в частную стоматологию: есть приятные впечатления и не очень. Из положительных моментов стоит отметить сервис- облизан с ног до головы. А еще там есть шикарный туалет, телевизор в потолке ,и меня называли по имени, было очень приятно, в зубном кабине было приятно представьте себе. Содрали шесть с половиной кусков, пиздец конечно. С одной стороны сумма немаленькая, с другой в следующий раз, когда решу сесть к tehopoo за 200$ в ХА в сингл-дро по замазки, подумаю, что замазываю зуб.

Вырубал на выходных шишки, кое-кто понял уже, кто же не понял, тот узнал сейчас. Шишки были отменными и прекрасными, словно картина художника Саврасова, вместо мишек правда шишки, и бор не сосновый, и художник Шишкин. Конечно отпустило, просто ерничаю.

А теперь главная новость! Итак, уважаемые знатоки, угадайте что в черном ящике? Думаем, думаем, обсуддаем, накидываем варианты. Обстриженный локон Макса Каца, фотография Тома Двана в нижнем белье, фиолетовый фаллос из Лондона, лампочка Илизарова , ветровка Риты Агибаловой из Дома 2…Нет, нет, нет. Там красиво упакованная, изящно сложенная вторая продажа. Вторая продажа!!!

То ли еще будет!
    Ответить Цитировать
    1020/1361
    + 17
  • 4-е продажи - 80 тыров в карман ?

и кажный продает в одиночку? Без всяго пресейла и последующего внедрежа?

Что же ты продаешь? Не БАД-ы же старушкам, сидя в подпольном колцентре ?

...фууууу ....уффффф

Аж пот пробил.
    Не подумай, что собрался чужие деньги посчитать!!!! :)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Хотел приобщиться к жизни форума- аватарку поменять на новогоднюю. Мне вот такую сделали:

[attachment=167276:post_295...86139247.gif]

На четверочку, если честно. Конвейер хули, никакого индивидульаного пошива.
    Поэтому решил сделать собственный аватар.

Обратите внимание на режиссерскую находку Артема на голове ))

С наступающим!
    Ответить Цитировать
    1021/1361
    + 7
  • больше похоже на ночной горшок (разумется праздничный )

..а буква Ж по всему фону это имя твоей новой девушки?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Iris, если интерпритировать рисунок в таком русле, то скорее буква "А". Что касается горшка, я уже давно предлагал старзам, чтобы они продавали туалетные принадлежности в виде своей эмблемы. Я бы с удовольствием оправился в один из таких после переезда.
    Ответить Цитировать
    1022/1361
    + 1
  • Больше всего успеха имела б туалетная бумага...( а уж какой выбор по рисункам на ней можно сделать)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • я сначала подумал что это флаг швейцарии или какая-то отсылка к дудл джамп, а это старзы
    как насчёт такого варианта тогда?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Спасибо, tottoro ! Мне очень нравится! + 100 к рейтингу, заочно обв.

Желаю, чтобы твой завтрашний день был неповторимо пиздатым и сказочным!!! Так офигенно, я и мечтать не мог
    Ответить Цитировать
    1023/1361
    + 4
  • tottoro @ 4.12.2013
    я сначала подумал что это флаг швейцарии или какая-то отсылка к дудл джамп, а это старзы
    как насчёт такого варианта тогда?

аахаха это просто бомба! :))) Крутяк!
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 3.12.2013
    Вторая продажа!!!

ЗАВОЗИ КАПУСТУ (с)!!!
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Сегодня выспался как никогда, под утро шло даже испарение.
    Я долго думал какая песня будет открывать день, ведь это самое важное, и голову посещали разные мысли. В один момент туда даже забежал Игорь Николаев, однако я его быстро прогнал прочь, другие бегали, но все-таки решил остановиться на Илье.

У него концерт сегодня, очень конечно хотел сходить кстати, но нет бабла, а потому приобщусь к вечерней движухе его треком с утра:

Очень надеюсь на пиздато прожитый день.
    Ответить Цитировать
    1024/1361
    + 5
  • Лингво,почему так:
    пиздато это хорошо, а хуёво-плохо?
    При этом,охуительно-это хорошо,а пиздец-плохо.
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 3
  • СашкаШашкин, ты что тоже к шишкам приобщился?

Может поэтому твой вопрос такой прикольный
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я иногда балуюсь тем, что придумываю в голове картинку, которая описывает мое текущее состояние. Иногда даже так делаю на улице: иду, иду, а потом бац - приходит в голову картинка, смешит меня, и начинаю ржать без повода.

Сейчас вот тоже решил придумать картинку, но пока как-то херовато - не клеится, была одна наметка, но она как 5 карточный покер с обменом: вроде есть, но нахуй надо!

Утро сегодняшнего дня (для особо педантичных и придирчивых поясню речь идет о субботе) начиналось так: я встал, поразмыслил пару минут и твердо решил посвятить себя катушке.
    На счету был доллар, смех на палочке, такая сумма в кассе, будто слово «хуй» на новом гелендвагене – очень режет глаза, хочется даже плакать. Депозит идти делать не хотелось и вовсе не потому, что не было денег или из-за убеждений, просто было лень. Написал нашему общему другу Максвеллу, местному джипситимовскому коммерсанту, который занимается переводами, мол, закинь мне 15 до завтра -отдам 20. Раскрою небольшой секрет: мы так часто делаем с ним. Без спору проценты адские, но его доллары великие, они реально счастливые, будто сам Господь Бог поцеловал перста этого человека, прикоснулся к его счету и теперь Максвелл своими переводами делает мир лучше.

Получив 15 баксов не стал петушиться, типо фифитики за полтора катать или дешевый кэш, сразу ебнул на всю сумму- победил. Потом раз и еще раз и еще много, мнго, много, много раз. Пылесосил лобби только шуба заворачивалась, ебал в очко всех этих выдуманных регуляров. Каждую караганду наказал, некоторые , кто поумней, убегали, настырные проебывали, они не понимают, что Дима играет превосходно, он реально показывал вещи. Хоть за 15, хоть 30, да хоть за 100- соперников ему не было.
    Были так называемые «черемухи»- вязкие оппоненты, неприятные суки, которые лимпятся, неудачники по жизни, что в детском саду не успевали сесть на стул во время музыкального конкурса, что в школе учили всю эту хуйню, и ничего не запомнили, жена Варвара и смотрят «Марш турецкого». Но и даже эта подгруппа ничего не могла по сути противопоставить железному скиллу Дмитрия.

В результате крутанулся до 600. Это весьма кстати!!! надо срочно заплатить за квартиру, у меня зарплата мизерная, слезы Африки, а потому эта финансовая подушка сделает мою жизнь более спокойной.

Плюс очень обрадовало, что меня номинировали сразу в двух категориях в народном форумном голосовании , все-таки чего то добился к своим 24 годам.

Я спать, завтра надо сходить купить шарф и шапку со спонтанно полученной моржи. А может и шишки, если барыга ответит.
    Я работать хочу, а не в покер играть и если честно Димин выигрыш несет и отрицательный эффект- любые деньги из этого круговорота возвращают меня назад, а я ебал в рот этот карточный микромир.

Все не могу, глаза слипаются, даже не буду проверять, что написал, завтра проверю.

Спокойно не получится…только что пришли парни - все в крови, отпиздил видимо кто-то …вот это поворот…завтра отпишусь!!!
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.12.2013, 3:00
    Ответить Цитировать
    1025/1361
    + 17
  • если Димон не остановится- я стану миллионером!!!
    Ответить Цитировать
    1026/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 8.12.2013
    если Димон не остановится- я стану миллионером!!!

скинь 10 баксов на раскрутку плиз!!!!!
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • aDrENalin710, не очень хитро! Чтобы узнать ник Дмитрия нужно посерьознее что-то придумать!
    Ответить Цитировать
    1027/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 8.12.2013
    если Димон не остановится- я стану миллионером!!!

или нет
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Немного поразвлекался с утра

Стрелочка ведет наверх )), вышло так, короче след. пост

Ответить Цитировать
    1028/1361
    + 0
1 100 101 102 103 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.