Выбор компьютера (PC).

422
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    18,333
  • Просмотров
    2,026,539
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +18,525
1 100 101 102 103 917
  • AndySopl @ 18.11.2013
    Этот дизайн сразу перестает нравится, когда в нем начнешь запускать игры. Захочешь сам в нем дырок наделать.

понял, спасибо, как всегда исчерпывающе! :)
    Ответить Цитировать
    44/250
    + 0
  • emejeks @ 18.11.2013
    а по поводу корпусов этой серии, есть какой-то опыт или информация? я просто влюбился в это чудо)))

В этой теме процессор разгоняли в 650, можешь полистать далеко назад и даже найти, там есть скрины температур с открытой и закрытой крышкой. Я сразу не догадался почему при слабеньком разгоне до 4200 температуры полезли за 90, потом только додумался спросить модель корпуса (когда мне пишут, то я сразу думаю, что у человека стоит мой конфиг по умолчанию). А вообще, в любом корпусе закрытого типа с этим проблемы, даже в лучших. Не просто так большинство современных корпусов под игровые конфигурации делают дырявыми, не на материалах же экономят.
    Ответить Цитировать
    812/1896
    + 0
  • AndySopl @ 18.11.2013
    В этой теме процессор разгоняли в 650, можешь полистать далеко назад и даже найти, там есть скрины температур с открытой и закрытой крышкой. Я сразу не догадался почему при слабеньком разгоне до 4200 температуры полезли за 90, потом только додумался спросить модель корпуса (когда мне пишут, то я сразу думаю, что у человека стоит мой конфиг по умолчанию). А вообще, в любом корпусе закрытого типа с этим проблемы, даже в лучших. Не просто так большинство современных корпусов под игровые конфигурации делают дырявыми, не на материалах же экономят.

Я понял Вас, все мотаю на ус.. Хотя и залман мне нравится, работает более менее тихо. :) Но я почему-то даже и не думал, что у CM есть такие чудесные варианты, пусть и дороже) Я про CM 690 ll и Storm Scout ll, выглядят бомбезно) И агрессивно, и элегантно одновременно.
    Ответить Цитировать
    45/250
    + 0
  • emejeks @ 18.11.2013
    Я понял Вас, все мотаю на ус.. Хотя и залман мне нравится, работает более менее тихо. :) Но я почему-то даже и не думал, что у CM есть такие чудесные варианты, пусть и дороже) Я про CM 690 ll и Storm Scout ll, выглядят бомбезно) И агрессивно, и элегантно одновременно.

Меня на "ты" пожалуйста называй, чтобы я не чувствовал себя оч важным. Функционально Залман ничем не хуже, при этом дешевле. Да и внешне залманы симпатичные, особенно Z12. Корпуса от $100 можно рассматривать в конфиги от 1,5к, где уже нет недостатков.
    Ответить Цитировать
    813/1896
    + 1
  • http://www.regard.ru/catalog/tovar138441.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar139233.htm
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 0
  • AndySopl @ 18.11.2013
    Меня на "ты" пожалуйста называй, чтобы я не чувствовал себя оч важным. Функционально Залман ничем не хуже, при этом дешевле. Да и внешне залманы симпатичные, особенно Z12. Корпуса от $100 можно рассматривать в конфиги от 1,5к, где уже нет недостатков.

Да, я согласен) было бы весь странно платить сверху 70$ за корпус, и не выжать максимум производительности из своего бюджета. По поводу Z12 не знаю, немного скучно как по мне. по дизайну Z11 мне понравился больше всего, но по твоему совету взял z9 :)
    Ответить Цитировать
    46/250
    + 0
  • Lith1um @ 18.11.2013
    http://www.regard.ru/catalog/tovar138441.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar139233.htm

Вот это вот функциональная полоса выглядит немного странно. Лучше бы на бок ее вынесли, как по мне) Да и когда верхние отсеки забьем приводами и другой прелестью - внешний вид потеряется.
    Ответить Цитировать
    47/250
    + 0
  • Ну, я предложил лишь свой вариант - без изгибов, с дизайном и "дырявый". По крайней мере оригинально, да и привод не вижу смысла ставить.
    Ответить Цитировать
    57/77
    + 0
  • Привет Энди. Недавно ты мне советовал вот такую конфигурацию, все ссылки были из юлмарта, но сейчас там нету такой материнки, можешь посоветовать что нибудь на замену?

AndySopl @ 2.11.2013

Цитата (АМАХАСАЛА @ 2.11.2013) *
    приветсвую, компьютер нужен исключительно для покера. В приципе очевидно наверно, но все таки скажу, что одновременно запущен ХМ2, сканер, ниндзя, рум и прочий софт.
    Бюджет максимум 25 т.р., Хотелось бы SSD 256 Гб, второй жесткий диск на 1Тб, на шум в принципе ограничений нет, но если получится, то я был бы не против, чтобы он был тихий :)

Вот магазины в которых думаю брать, если посоветуете что нибудь лучше, то буду только за.
    http://yar.nix.ru/
    http://www.dns-shop.ru/
    http://www.ulmart.ru/

корпус Fractal Design Core 1000, FD-CA-CORE-1000-BL - 1710
    блок питания ATX OCZ CXS500W-EU 500W - 1710
    материнская плата ASUS B85M-E - 2630
    процессор Intel Core i5-4570, OEM - 6510
    Кулер Arctic Cooling Alpine 11 Pro - 430
    Память DIMM DDR3, 4ГБ, Crucial 2шт - 2800
    жесткий диск SSD 256ГБ, Plextor M5S, PX-256M5S - 6540
    жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Green - 2200

=24530
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Забыл сказать, что город Ярославль
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Привет Энди. Недавно ты мне советовал вот такую конфигурацию, все ссылки были из юлмарта, но сейчас там нету такой материнки, можешь посоветовать что нибудь на замену?

Прошу прощения за беспокойство, нашел в другом магазе нужную плату
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Warlocheg - 19.11.2013, 16:43
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • нужен комп сугубо для покера , игры не планируются системник + монитор 22-24 дюйма, бюджет на все около 700-800 баксов,
    собрал вот такой вариант на розетке, монитора пока еще не выбрал, системник потянул на 600 зеленых, возможно ли чтото заменить на более дешевое без потери скорости работы покерного софта? чтобы на монитор осталось баксов 250 хотябы. возможно какой то корпус подешевле, красота его не имеет значения пусть будет урод но чтобы дешевый и надежный в работе :)

Корпус Micro ATX ZALMAN T1
    БП Corsair VS 450W
    Плата ASUS LGA1150 B85M-G
    Процессор Intel Core i5-4570
    Кулер Arctic Cooling Alpine 11 PRO Rev 2
    Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance
    Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M5 [PX-128M5S]
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • lysyiii @ 19.11.2013
    нужен комп сугубо для покера , игры не планируются системник + монитор 22-24 дюйма, бюджет на все около 700-800 баксов,
    собрал вот такой вариант на розетке, монитора пока еще не выбрал, системник потянул на 600 зеленых, возможно ли чтото заменить на более дешевое без потери скорости работы покерного софта? чтобы на монитор осталось баксов 250 хотябы. возможно какой то корпус подешевле, красота его не имеет значения пусть будет урод но чтобы дешевый и надежный в работе :)

Корпус Micro ATX ZALMAN T1
    БП Corsair VS 450W
    Плата ASUS LGA1150 B85M-G
    Процессор Intel Core i5-4570
    Кулер Arctic Cooling Alpine 11 PRO Rev 2
    Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance
    Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M5 [PX-128M5S]

ASRock H81M-HDS
    Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 2шт
    Chieftec GPS-500A8
    Ответить Цитировать
    814/1896
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=3JjeE5iEh3k - смотрел это, ничего не впечатлило, кроме размеров куллера, он просто гигантский.
    Ответить Цитировать
    48/250
    + 0
  • emejeks @ 19.11.2013
    http://www.youtube.com/watch?v=3JjeE5iEh3k - смотрел это, ничего не впечатлило, кроме размеров куллера, он просто гигантский.

Это что какой-то популярный ресурс? За половину бюджета можно получить производительность выше. Наставили комплектующих подороже там где не нужно, зато на видеокартах сэкономили. Корпус за $600 под СВО для системы без СВО как нельзя лучше подчеркивает компетенцию местных специалистов.
    Ответить Цитировать
    815/1896
    + 1
  • AndySopl @ 19.11.2013
    Это что какой-то популярный ресурс? За половину бюджета можно получить производительность выше. Наставили комплектующих подороже там где не нужно, зато на видеокартах сэкономили. Корпус за $600 под СВО для системы без СВО как нельзя лучше подчеркивает компетенцию местных специалистов.

это больше ресурс о мобильной и специфической технике) У меня тоже было такое ощущение, что набрали всего самого дорого.
    Ответить Цитировать
    49/250
    + 0
  • AndySopl @ 19.11.2013
    За половину бюджета можно получить производительность выше.

Давай, интересно посмоттреть.
    Ответить Цитировать
    92/517
    + 0
  • Andy, а у plextor m5s есть какие-то преимущества перед другими дисками? я вот 3й комп за месяц собираю (себе, другу, и вот брату) 2й раз в систему беру ссд, продавцы недоумевают почему именно плекстор, мол у нас их никто не берет, даже СЦ в Днепропетровске нету, и каждый раз склоняют к kingston hyperX 3k или OCZ Vertex 450, но я не ведусь)) В инете толковой инфы не нашел, а все же интересно, почему он ))
    Ответить Цитировать
    50/250
    + 0
  • emejeks @ 19.11.2013
    Andy, а у plextor m5s есть какие-то преимущества перед другими дисками?

Цена и отсутствие большого количества негативных отзывов на форумах.

emejeks @ 19.11.2013
    даже СЦ в Днепропетровске нету

А что, у OCZ сц в Днепропетровске есть ?

emejeks @ 19.11.2013
    и каждый раз склоняют к kingston hyperX 3k или OCZ Vertex 450, но я не ведусь)) В инете толковой инфы не нашел, а все же интересно, почему он ))

Ну правильно склоняют, они же стоят дороже

Что касается OCZ, читай отзывы http://www.ulmart.ru/goods/486754 .
    Ответить Цитировать
    90/1015
    + 0
1 100 101 102 103 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.