War1ock-2004 @ 14.04.22Что там могло так сыграть?
Слишком глубоко копаешь )
Просто оппонент - фиш.
Донк по риверу с таким СПР, когда в тебя ставили две банки такого "не блефового" сайза, выглядит максимально не очень.
Определение ему - "телефон обыкновенный, с зачатками блефуна-неудачника"
P.S. С предыдущим автором согласен, сайзы флопа и тёрна увеличил бы.
Mihal86, Vengrus, спасибо. Думаю пуш был в стиле "потому, что ненавижу".
Бэкинг. День 12.
Сегодня были небольшие горки, но сессию удалось вывести в микроплюс.
Проиграл крупную раздачу с сетом валетов, где оппу доехал флаш на ривере. Но потом более мелкими спотами отбил минус.
Всем добра и мира!
Бэкинг. День 13.
Унылая какая-то сессия получилась.
Особо ничего интересного. Пару выигранных раздач, пару проигранных) Банков больших не было, выставлений тоже. В общем, макроплюс и миниВР)
Всем мирного неба!
Бэкинг. День 14.
Сегодня сессия начиналась довольно неплохо. Но потом проиграл пару крупных банков (сделал плохой колл с QQ на низком борде на 70бб на низком борде по риверу и посмотрел на АА, и выставился примерно на 40бб по флопу типа 6К9 радуга с АА против сета девяток). Плюс пару мелких ошибок - итог -1БИ.
Но закрыл также Monthly Challenge и один сундучок, что немного снизило минус до 0.5БИ
Осталась одна-две сессии, думаю, в бэкинге. Выкачу полный отчёт и уйду на свои хлеба)
Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой!
Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, Вас, друзья! Мира, добра и любви в Ваши семьи!
Бэкинг. День 15 (завершающий).
Ну что, друзья, вот и подошло окончание сотрудничества с моим товарищем Владом. И закончилось всё новым бестдеем в кэш на NL25 ZOOM.
Все складывалось лучше некуда. Люди сами отдавали деньги. Вероятно, где-то не добрал даже. Но, как известно, жадность фраера сгубила)
Вот пару раздач, с которых весь плюс и вышел.
Как приложение - хорошие винрейты и приятный график
Маленьким бонусом стал кэшбэк.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и сам месяц апрель сложился довольно неплохо
Немного убежала вниз красная и есть вопросы по игре на ББ.
И, как обещал, итоговый отчёт по бэкингу.
Начинали мы с МТТ, где лавров за 3 сессии снискать, к сожалению, не удалось. ушли в достаточно большой минус.
И, посовещавшись с бэкером, решили попробовать Зум. Как оказалось, совсем не зря.
Практически удалось отбить минус из MTT.
Винрейты и график вышли очень даже ничего, думаю, уже какая-никакая дистанция. Выводы небольшие можно делать.
Прошу проанализировать и подсказать игроков в кэш, можно ли по такой дистанции что-то сказать об игре?
Что дальше? А дальше я буду продолжать играть ZOOM. Только теперь полностью от себя и НЛ5. Май отыгрываю только Зум кэш и смотрю, что из этого выйдет. Такой мини-марафончик со стартом в $50. Если всё пойдёт хорошо, с июня беру эту разновидность покера за основу и, возможно, буду 1-2 раза в неделю добавлять сессии МТТ на выстрел.
Ещё раз хочу поблагодарить Влада за предоставленную возможность получить опыт игры на этих лимитах. Ну и за небольшую финансовую помощь, из которой я и планирую пополнить свой БР.
Всем удачи, друзья! Мирного неба и добра!
War1ock-2004, В зависимости от винрейта. Чем он выше тем лучше. (что логично)
Просто когда ты играешь в 1-2бб по винрейтам то часто будет штормить и ты часто будешь в минус катать.
Вообще тебе калькулятор дисперсии в помощь.
Зум 100к ну мб норм. 200к думаю будет самое то. Для зума даже 50к не дистанция
Паша привет!!! Очень круто, что попробовал оба направление.
nakazator95, спасибо
capsrumb, да, давно пора было что-то менять.
Ну что ж начало не задалось.
Счёт мини-марафона $43.27 (-$6.73)
Начало сессии было неплохим. Но в середине сделал пару плохих коллов, типа этого
Ближе к концовке удалось немного вернуть, благодаря паре крупных раздач
Но, к сожалению, полностью отыграться не удалось. Отсюда неприятный график и паршивые ВР
Но это всего одна сессия, надеюсь дальше пойдёт получше. А если нет, вернусь в МТТ. Меня по-прежнему тянет играть турики. Особенно после того, как немного посмотрел трансляцию EPT Monte-Carlo. Ну нравятся мне эти МТТ и всё. Но хотелось бы всё же и копеечку заработать. Поэтому пока прижерживаюсь плана по отыгрышу в Зум.
Создаю голосование, как часто писать отчёты по кэшу. Прошу проголосовать.
Всем добра и хороших выходных.
В кеше один стол катаеш одновременно?
BoJIuHb, начал два, братка. Понял, что одним столом дистанцию не наиграть. Да и два совсем не напряжно.
может турики и стол зум.
Удачи! В кэше как обучаешься? На "общественных началах", ну то есть самостоятельно, или более конкретно?
War1ock-2004, Я бы играл флоп плотнее (35бб),терн пуш,треть на терне вообще не нравится.А по тому как сыграно норм колл по риверу.