Хуан - днище...
Такое впечетление, что колличество отбытых лет за решеткой достижение какое то... нет, восхищатся и гордится тут абсолютно не чем. У самого отец из тюрем не вылазил.и ни чего кроме стыда в школе перед однакласниками я не испытывал. Теперь у самого сын, я отчасти повтарил дорогу отца, мой сын об этом знает минимум, еще меньше знает его окружение.
Жизнь Варум! Вечно! Жизнь Агутина и Варум - их надо беречь нам! (с) Брутто экс. Каспийский груз.
Меня восхищали всегда сидельцы, которые в момент отбытия читали книги.
И их язык, интеллект, кругозор, письменная и живая речь вызывают уважение.
Но таких далеко не большинство из общего числа.
Slavnoslave @ 27.07.25Меня восхищали всегда сидельцы, которые в момент отбытия читали книги.
И их язык, интеллект, кругозор, письменная и живая речь вызывают уважение.
Но таких далеко не большинство из общего числа.
Один из таких - Вячеслав Япончик. Умнейший человек, хоть и вор.
Вообще читать полезно, жаль не всем дано..
DispAmaok @ 27.07.25Не всем дано - читать? Или что ты имел ввиду.
Согласно данным, 99.7% взрослых россиян владеют грамотой, то есть могут читать и писать короткие, простые предложения, относящиеся к повседневной жизни
Ключевое слово - могут, но не все это делают, по разным причинам, в большинстве своём, это просто лень, суета итд. Я, допустим, хочу читать, но у меня зрение упало, плюс множество других проблем, но я слушаю аудиокниги.
Хорош загоняться, в субботу был день села в тургиново.Я чуть теплее этого кабачка.
To be or not to be....
Пора начинать собирать чумадан...Поеду на Родину, к маме.
За вас и за УАЗ!
Не большое озерцо(больше болото) рядом с домом. Красивенькое-уютное, а в дали наши прекрасные горы, жаль качество телефона дерьмо
Репост не обязателен
Добрый вечер.
Это фото должно было быть на предыдущей странице. Пора повышать градус
Slavnoslave, кстати, а "безалкогольное" пиво, живой квас и другие напитки такого типа с довольно низким (до 2 градусов) содержанием алкоголя не идут в пари? Это же алкогольные напитки
Тыща, хочешь две?: пиздани: Хуан - днище...