На пятой бутылочке переместились пить и рыбачить на Сож.
Я на самом деле немного охереваю со своей работы. Рыбалка, лучшие природные места страны, коньяк в хорошей компании, шашлык, лучшие агроусадьбы, бани и при всём при этом 5$ час и днём и ночью. Ну её в жопу эту карьеру, здесь и сейчас просто здорово!
MihoGTeight, приборная панель выглядит так, как будто 2 планшета вместе склеили Но снаружи выглядит круто
Да, по интерьеру есть вопросы. Эти белые рамки на экранах не в тему. Но это можно законфигурировать. Там в комплектации есть ещё диван впереди Этакий Ройс-Роллс на минималках.
В целом прикольно.
--‐---------------------
Сегодня ноут не открывался. Приложился с силой затем хруст и вот сломались шарниры. Видать болты перетянулись..
Я спокойно, посмотрев как всё там устроено, долго не думая взял дрель добыл болтов.
Вот результат
Может ремонтом техники занятся
Прикалываюсь конечно.
Всем хорошего вечера!
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 30.6.2021, 23:51
Да, по интерьеру есть вопросы. Эти белые рамки на экранах не в тему. Но это можно законфигурировать. Там в комплектации есть ещё диван впереди Этакий Ройс-Роллс на минималках.
В целом прикольно.
--‐---------------------
Сегодня ноут не открывался. Приложился с силой затем хруст и вот сломались шарниры. Видать болты перетянулись..
Я спокойно, посмотрев как всё там устроено, долго не думая взял дрель добыл болтов.
Вот результат
Может ремонтом техники занятся
Прикалываюсь конечно.
Всем хорошего вечера!
Блин такая же фигня была только у меня хрустнула пластмасса с боку матрицы и теперь целый геморрой найти такую же панель матрицы, хз чё делать). Так бесит это жесть, asus испортились наглухо, брал почти за 700 долларов, прошло 2 года уже мясо а не ноут....А перед этим asus прослужил 7 лет, металлический корпус всё как надо.... что за времена, с машинами слышал такую же историю, качество нынче не в моде походу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем приятного вечера