Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    20,124
  • Просмотров
    2,840,037
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +51,924
1 1004 1005 1006 1007
  • 22Olga @ 10.08.25 

Я так вижу, но могу чушь нести

+

Ответить Цитировать
    9431/9445
    + 0
  • Давайте я расскажу вам про мою работу в GipsyTeam.

Я здесь уже долго. Сайт за время моей работы вырос. Форум превратился практически в соцсеть! (замечу, не без моего участия).

За долгие годы работы мне приходилось контактировать с разными сотрудниками, коллегами. И знаете что? Я не могу назвать ни одного, кто вызвал бы у меня негатив. Расхождения в мнениях были много раз, но это всегда были рабочие моменты.

Я сменил много работ. У меня был свой бизнес. Но я никогда ранее не был частью такой крутой команды. Я не знаю, как у нас работает HR, но все люди, которые вливаются в команду - очень хороши.

Попробуйте и себя, если вы на этом форуме и он вам нравится.

https://www.gipsyteam.online/jobs

Ответить Цитировать
    9432/9445
    + 13
  • Гуляя с собакой, я смотрю на других людей, которые гуляют с собаками. И там попадаются удивительные.

Во время прогулки залипают в телефоне. Как правило, это женщины. Ноль сексизма, просто личный опыт.

Эй, привет! Тебе собака зачем? Это твой самый верный друг, удели внимание ей, а не соцсетям!

Когда я иду в магазин за продуктами, я вставляю в свои уши наушники и слушаю музыку. Но я никогда не делаю это, когда иду гулять с Жаном.

Это - время и территория собаки. Если вы не любите свою собаку, мне вас жаль.

Ответить Цитировать
    9433/9445
    + 7
  •  Leo_Manowar, кмк всё несколько утрировано и притянуто за уши. Как-будто если кто-то залип в соц сети, автоматом не любит свою собаку.  По такой логике практически все мамочки/папочки  на детской площадке не любят своих детей.  Или я что-то не так понял?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  •  LAVART, у тебя есть собака?

Ответить Цитировать
    9434/9445
    + 0
  • Было несколько овчарок, в данный момент нет, т.к. переехал в квартиру,  а собаки уже не было и именно из-за любви к собакам не завожу её в квартире.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • LAVART @ 10.08.25 

Было несколько овчарок, в данный момент нет, т.к. переехал в квартиру,  а собаки уже не было и именно из-за любви к собакам не завожу её в квартире.

Принял.

LAVART @ 10.08.25 

Leo_Manowar, кмк всё несколько утрировано и притянуто за уши. Как-будто если кто-то залип в соц сети, автоматом не любит свою собаку.  По такой логике практически все мамочки/папочки  на детской площадке не любят своих детей.  Или я что-то не так понял?

А вот тут мы, кажется, разошлись во мнениях.

Я могу поговорить по телефону пару минут на прогулке с собакой, если мне позвонят. Но я никогда не буду открывать интернет. Нет ничего более ценного для собаки, чем прогулка с хозяином. Все внимание собаке, не обделяйте этим ее.

Ответить Цитировать
    9435/9445
    + 2
  •  Leo_Manowar, я под сомнение ставил  залипание в соц сети как = не любовь к собаке, а в остальном с посылом согласен.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • LAVART @ 10.08.25 

Leo_Manowar, я под сомнение ставил  залипание в соц сети как = не любовь к собаке, а в остальном с посылом согласен.

Мнения друг друга выслушали и поняли, уважение.

Я сейчас не об этом.

Как с овчарками взаимодействовал и справлялся, были сложности?

Мой Жан размером с лабрадора, вес кг 25-30, и очень активный. Меня хватает, чтобы его удержать, когда надо удержать, но на овчарку в 40+ килограммов хватило ли бы?

Я понимаю, что это вопрос воспитания и дрессировки, но у меня на прогулках правило такое: идем туда, куда хочет Жан, потому что мне в общем и целом пофиг, где ходить эти час-полтора. Надо мной соседи посмеиваются: кто кого выгуливает? А мне кажется, что так моя собака немного счастливее других.

Ответить Цитировать
    9436/9445
    + 9
  •  Leo_Manowar, у меня были немки,  сложностей как таковых не было из-за нескольких особенностей: Во-первых у меня был частный дом с большим участком, при этом он был в деревне на отшибе у реки. Там было всего несколько соседей,  которые все знали Эльзу и Багиру (в разное время).  Поэтому проблемы с выгулом никогда не было, ни разу не использовали поводок. Второе и наверное самое главное,  немецкие овчарки очень умная порода, но и у них бывают исключения.  Так вот, мне очень сильно с ними повезло (я незнаю, может быть завод такой или что)  т.к. они были очень умными,  прям иногда казалось, что им только возможности говорить не хватает. Я никогда не обращался к дрессировщикам,  они сами с детства по голосу, интонации, повторяемости команд схватывали всё налету.  А какие эмоции они могли передавать глазами, ужимками, незнаю мимикой что ли, что сразу видно, что они понимают, хвалишь ты их или ругаешь или просто разговариваешь.  Незнаю, сложно описать словами, но сейчас вспоминаю и прям и грустно что их нет и как-то улыбка от воспоминаний.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 11
  •  LAVART, я с девушкой в этом году встречался, уже расстались. Познакомили нас наши собаки, которые захотели познакомиться. У меня - беспородный пёс, которого я взял щенком. У нее - я сначала думал, что немецкая овчарка, но по факту не совсем. Помесь немецкой и бельгийской малинуа. Та еще ядерная смесь. По девушке не скучаю совсем, тараканов в ее голове мне не победить. А по псу - скучаю. Его зовут Рихард, и он меня как-то сразу полюбил. Его девушка едва могла удержать на поводке, когда он меня видел и стремился со мной поздороваться.

Ответить Цитировать
    9437/9445
    + 10
  • Кстати, вторая, Багира, была не совсем немка, просто по привычке называли (паспорта не было). Она была чёрная и крупнее немецких, потом узнали, что это скорее всего была бельгийская чёрная, ну или смесь, но породу было видно,  поэтому и Багира))). С ней было много интересных историй (очень умная).  Один раз у нас был праздник и много гостей.  Т.к. все соседи знали её,  она днём спокойно ходила и за двором, могла сама на речку сходить искупаться,  проблем никогда не было, сейчас я понимаю,  что это всё-таки не правильно,  но тогда это как-то естественно воспринималось и никто никогда претензий не высказывал. Так вот,  мой брат приехал с другом, друг немного перебрал и решил сходить на речку освежиться и никому ничего не сказал.  К реке вёл спуск с несколькими оврагами.  Слышим Багира не агрессивно и с определённой  периодичностью гавкает за двором. Вышли проверить, сидит по дороге к реке, в траве, гавкает, подходим, а там этот товарищ,  видимо споткнулся,  в небольшой овражек скатился и мирно спит под палящим солнцем,  а она его сторожит и внимание лаем привлекает,  так и нашли его.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
  •  Leo_Manowar, ооо, не видел твоё сообщение,  пока своё печатал. А Рихард не чёрный случайно был? )))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • LAVART @ 11.08.25 

Leo_Manowar, ооо, не видел твоё сообщение,  пока своё печатал. А Рихард не чёрный случайно был? )))

Нет, не черный. Я могу найти его в инстаграме бывшей девушки, но постить это будет выходом за рамки. Тёмный, не чёрный.

Ответить Цитировать
    9438/9445
    + 1
  •  Leo_Manowar, нужно со старого компа жёсткий диск найти,  поискать фотки, кажется там Багира точно должна быть, ладно, завтра на работу,  приятно было пообщаться,  пойду спать.  🤝

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Вы не замечали, что в ранних и поздних стадиях МТТ игра вообще разная?

По ебальничку. Это мой ББ.

PokerStars - 1750/3500 Ante 550 NL (8 max) - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

karbunkle999 (UTG): 239,986
    Freensh (UTG+1): 210,614
    Pinturita69 (MP): 104,090
    deano300 (CO): 36,766
    PLA1CE (BTN): 180,446
    bloemer1993 (SB): 155,504
    LeoManowar (BB): 91,347

7 players post ante of 550, bloemer1993 posts SB 1,750, LeoManowar posts BB 3,500

Pre Flop: (pot: 9,100) LeoManowar has    

fold, fold, fold, fold, fold, bloemer1993 raises to 10,500, LeoManowar raises to 90,797 and is all-in, fold

LeoManowar wins 24,850

Ответить Цитировать
    9439/9445
    + 0
  • LAVART @ 11.08.25 

Leo_Manowar, ооо, не видел твоё сообщение,  пока своё печатал. А Рихард не чёрный случайно был? )))

Кстати, мой Жан - как раз полностью черный.

Ответить Цитировать
    9440/9445
    + 1
  • Я сформулировал для себя отношение к некоторым музыкантам. После известных событий.

Я не буду удалять вашу музыку из своего плейлиста. Но я не заплачу ни копейки за билет на ваш концерт

Ответить Цитировать
    9441/9445
    + 2
  • Дедушке в деревню для охоты и охраны его брат из Минска привозил таких собак.

Раньше телефон один на село. И то в каком году? 

Щенки ( я точно не помню как получал, то ли самого брата  сучка (тоже охотник, собака была), то ли "откат одним мелким щенком") какое-то время жили у него в Минске. 

Рекс, последний перед смертью дедушки, за три километра определял брата дедушки (того кто нянчил мелким) и скулил такой интонацией что понятно: кто приедет (идёт уже по дороге).

Верные животные до конца жизни.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • 22Olga @ 11.08.25 

Рекс, последний перед смертью дедушки, за три километра определял брата дедушки (того кто нянчил мелким) и скулил такой интонацией что понятно: кто приедет (идёт уже по дороге).

Мне рассказывали, что собака, которая жила в том дворе при том доме, где я живу сейчас, начинала лаять и вилять хвостом, когда мой папа, возвращаясь с работы, сворачивал на улицу к дому в 400 метрах от нее.

Собаки - самые верные. Да.

Я когда подобрал брошенного щенка - поддался порыву. Мне было легко: двор есть, будка есть. Но я не мог и представить, сколько он мне даст в ответ.

Очень люблю свою собаку.

Ответить Цитировать
    9442/9445
    + 9
1 1004 1005 1006 1007
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.