Sibarit87 @ 11.08.25Интенсивность махания хвостом была такая, что доску дюймовку, думаю, не хуже заправского каратиста ломал бы.
Красивый пёсель!
Насчет махания хвостом.
Я как-то вышел покурить на крыльцо, и мой Жан меня позвал к себе. Погладь меня. Я его глажу, а он прицельным ударом хвоста выбил из моей руки сигарету.
- Хозяин, бросай курить!
Гимн олдов.
Leo_Manowar, Импланты не панацея. Есть знакомые, у которых они или отклеивались от основания или вживление основание нуждалось в замене. Но это не быстро происходит, у одного десять лет простояли, а у другого и трех лет не прошло. Доктора говорят что челюсть имеет изменяющуюся форму, зубы дрейфуют, верхние влияют на нижние, десны деформируются и т. п. Ты конечно попробуй. Это я о том, что люди часто думают раз импланты дорого, то это решение проблемы, но это не всегда годится. Нужно лечить родные зубы по максимуму пока возможно. А кроме имплантов еще другие какие-то решения имеются у стоматологов. Нужен индивидуальный подход.
Mamrus, спасибо. Я эти риски знаю, но у меня, похоже, выбора нет.
Был у нас в детстве пёс. Мы жили в деревне, но в один прекрасный момент переехали с матерью в город, дабы учиться в норм школе, папаня в деревне остался на хозяйстве. Таки вот Круз (так звали овчарку, олды догадаются в честь кого он был назван? 🙂🙂🙂 дело было в середине 1990-х) когда мы возвращались на летние каникулы издали тож нас узнавал. Интенсивность махания хвостом была такая, что доску дюймовку, думаю, не хуже заправского каратиста ломал бы. 9 месяцев не видел, и всегда узнавал и признавал.